[势力] 【翰书天下·势力采访】瘦西湖-激情燃烧,不死不休-战死方休联盟

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 霜笙懒猫 于 2015-9-2 16:08 编辑 [/i]

采访&文字:翰书天下行者组-懒猫
制图:翰书天下传媒组-疏楼
翰书天下·势力采访
瘦西湖硝烟四起,激情燃烧,翰书天下行者组带你了解瘦西湖双边联盟

赤焰
采访文字稿
懒猫:你好,现在开始采访。赤焰从无双过来有多久了呢?
碌碌无为靖小秋:3个月
懒猫:已经有3个月了啊,那么赤焰目前的人数情况如何了呢?
碌碌无为靖小秋:在125人左右吧
懒猫:那么赤焰现在有没有在招人?
碌碌无为靖小秋:有!
懒猫:既然有在招人,对于新招进来的兄弟姐妹们,采用什么方法使他们快速融入赤焰这个大家庭呢?
碌碌无为靖小秋:这个一个是参与各种势力的活动,流光,这个我们是战争势力,融入势力就是打架。还有就是微信群,YY群,这样不在游戏也能联系。
懒猫:说到流光,我想知道赤焰现在幻化质量如何?方不方便介绍一下
碌碌无为靖小秋:幻化情况,论坛上我记得有个统计,我给你看一下,基本上现在就是以远程幻化为主,九尾和业火比较多,近战幻化喜洋洋也比较多,有一个团的喜洋洋。
懒猫:对于势力成员有没有什么福利。比如进来直接包妹子什么的,我果断就来了。
碌碌无为靖小秋:这个平时没有什么福利的。我们势力是个非常穷苦的势力。补助就只有小8。
懒猫:我想问一下是为什么转服来瘦西湖呢?
碌碌无为靖小秋:之前在无双呆了2年吧,一直处于每次敌对放空,我们一把转服提到日程上来以后,敌对又开始打,一直很难走出无双,但是这种情况人员流失又会比较多,纯战犯会受不了无双的环境,所以这次来瘦西湖,一个是为了给喜欢打架的兄弟一个比较好的打架环境。另一个就是把赤焰以一个战争势力的角度有一个升华。
懒猫:赤焰在招人比较倾向于怎样的玩家?
碌碌无为靖小秋:势力目前倾向于满员了,一直在拉朋友过来,所以一般来说,都是第一印象,装备好,说好太高冷的不太喜欢。装备一般,但是讲话很合得来,打架积极的,我比较喜欢。从门派来说,势力比较缺YL和BX,别的门派也很欢迎。招人目前不是我主要的工作,势力基本上人员流入是靠朋友拉朋友,没有刻意去招人。我相信一个势力做得好的话,朋友来了以后一定会像其他朋友介绍的。
懒猫:我想知道势力目前的发展重心是什么?
碌碌无为靖小秋:重心的话,现在像瘦西湖这样的服务器,天下现在这样的服务器大环境,基本包不到人的情况,我现在作为一个势力管理,拥有少量势力机票的情况下,我能够做的就是,不可避免的流失没办法,尽量减少势力人员的流失,不管是在CBG修炼的,还是现在和我们在一起的,都是我们非常给力的兄弟,我对他们非常有感情的,我希望让大家和赤焰在一起。
懒猫:最后一个问题,能给我们评价一下你们的敌对么?
碌碌无为靖小秋:敌对怎么说呢?不那么好评价,总的来说他们顺风逆风什么样子我们都看过,至于到底是什么样子这就是仁者见仁智者见智的了。对于我敌对的个别势力我不予评价。
懒猫:好了谢谢,祝愿赤焰发展越来越好,打架越来越给力。
碌碌无为靖小秋:好的。

势力风采

花蕊
采访文字稿
应花蕊管理要求,花蕊的采访是在势力大频道进行,整个势力成员进行回答。
懒猫:花蕊的兄弟们好!首先谢谢各位接受我们翰书天下的采访。势力我看了一下好像是妹子多,具体是妹子多还是汉子多啊。
圆溜溜:单身狗多
懒猫:单身狗多,七夕有没有活动
圆溜溜:没有啊,他们都是放出去自己溜的
懒猫:放出去有没有牵回来入赘几个?
胖墩墩:他们不敢带回来的,怕被抢。
懒猫:平时有没有什么活动呢?
圆溜溜:这个啊,唱歌有的,梦境自己3V3,占卜分队,然后对打。
懒猫:哈哈,我们也玩过这个,我们玩过5V5,结果被敌对一锅端了。
小8:我们昨晚12点多玩的,结果还有WL进来自爆补刀,哈哈。
圆溜溜:对,我们势力还有午夜开红场。我们势力主和乘风来了
懒猫:这个乘风是势力的管理还是指挥呢?
势力主(咳咳,势力主大妈要求不泄露ID):他是管理也是指挥。就是这个易清寒。
成员:乘风是大荒十大指挥啊。

懒猫:SOGA,势力主大大和指挥大大,你们好。花蕊是什么时候建立的呢?从建立开始,转过哪些区?
势力主:2011年
易清寒:恩,这是第二次转服,第一次三潭印月,第二次瘦西湖,之前一直在万物生,后来合区到盛世长安

懒猫:花蕊现在有没有在招人
易清寒:一直在招人,从未间断
懒猫:花蕊目前招人的话,比较倾向于招什么样的玩家
易清寒:不玻璃心,花蕊的话目前法师多,招收硬甲及法师,每天晚上法师出勤20个
懒猫:那么花蕊现在势力有多少人,
易清寒:也就七八十吧
懒猫:对于新招进来的玩家如果和老玩家发生了不愉快会怎么处理呢?
易清寒:大妈拉小黑屋
懒猫:势力对于势力成员有什么福利?
圆溜溜:连续7天出勤,一颗雷钻,连续3天出勤,一颗月钻,一定要连续不可以间断。然后还有积极鼓励势力法师勾搭妹子!
易清寒:还有就是花蕊这边拉朋友转服,机票我们出,但是你拉朋友过来讲礼仪课雷钻。

懒猫:对于联盟和敌对有什么评价呢?
势力主:联盟虽然势力不多,但是贵在团结,乱七八糟的事情少,比较简单,简单的人处理事情就简单,打架效率高
易清寒:什么样的敌对塑造什么样的花蕊

懒猫:花蕊的发展方向
易清寒:以出勤和寻找核心成员为主,因为目前才第二次转服
势力主:其实最主要的就是娱乐自己,开心为主,打架或者其他的都是其次,自己先娱乐了才是最主要的。

懒猫:最后一个问题,我想请问一下各个势力成员对花蕊的感受
势力主:花蕊因为目前软甲YL多,所以相对于其他势力来说,幻化还是比较弱势的。
白发:花蕊高端号并不是很多,也有几个大翅膀,但是没有玻璃心,平时你像我们岁数差距很大,平时没有隔阂。没有玻璃心,这是最主要的,有时候有矛盾,大家想一想就和好了,没有退势力。
圆溜溜:没有来花蕊的时候很多人说花蕊这个势力不好,但是来了花蕊以后,才发现这个势力非常的有爱。一群蛇精病呆在一起,势力没有高端号,没有验兵,但是大家很好相处,只要你真心融入大家庭,大家就能很好相处。
成员:还有花蕊的势力主是全大荒最好的势力主,我从三潭到盛世长安,还有瘦西湖,整个联盟的事情都抱起来了。你可以去问一下联盟,打梦境打半点,我们势力主都包在一起了。
胖墩墩:我们势力主的外号叫初妈
圆溜溜:对,是最好的势力主,我们都震慑在她的淫威之下

势力风采:
势力指挥照片

冰夜
采访文字稿
懒猫:妹子你好,我想问一下冰夜势力是什么时候成立的。
念何处:是2010年的9月份,是十里秦淮服务器刚开服的时候建立的。我们这边基本都是一些老玩家,都是玩得来的人聚在一起,我们不是机票势力,人也不是很多。基本都是老的成员还有其他势力过来的成员,基本都处得来,现在也是作为冰夜的管理。
懒猫:冰夜现在是汉子多还是妹子多?
念何处:我们现在不管是管理还是成员,都是妹子多,而且都是单身妹子!
懒猫:妹子多七夕节有没有搞活动呢?
念何处:没有呢,很多妹子都现实搞活动去了。
懒猫:哈哈,那现在冰夜有没有在招人呢?
念何处:我们这边一般只要是特别喜欢打架就申请,我们这边和联盟其他几家不太一样,我们没有机票,所以和联盟其他几家不一样,宁没有一定要在势力里呆多久这样的规定。
懒猫:来去自由的话,对于新进的成员会不会关注一下。使他们能够快如融入势力集体中。争取他们留下来呢?
念何处:一般就是鼓动他们能够上YY,一般我们都是在YY聊天,所以一般能够上YY的人基本上很快能够融入。
懒猫:冰夜势力目前发展的侧重点是什么呢?
念何处:我们现在侧重于尽量帮助联盟打架,毕竟现在人数也不是很多,在这个联盟里,我们人数应该是最少的了,尽量把人数拉上去,出勤拉上去。
懒猫:能不能简单评价一下联盟或者敌对?
念何处:我觉得我们联盟都是十分团结的,都是比较乐意打架,很多人不会因为逆风而不出勤,每天晚上基本上只要喊打架都是比较积极的。敌对的话现在人比我们多很多,应该事比较有凝聚力的吧。
懒猫:好的,谢谢妹子!

势力管理照片

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

终于在一环内

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务打卡

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的前排

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 1# 霜笙懒猫

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

自己也做个任务

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

1前111111111111111

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草

下班啦 明天放假了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

瘦西湖-激情燃烧,不死不休-战死方休联盟

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

连击了。。。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道