[个人] 【翰书天下·冠军采访】太虚门派比武冠军——锦里晚醉

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[table=98%,#000000]

TX门派比武冠军——锦里晚醉  

门派比武早在半个月前就落下了帷幕,然而时隔多日,十大门派的大神们当日英姿飒爽各展绝技的场景,至今仍让许多看客赞不绝口。今天我们走近太虚门派的比武冠军 :  锦里晚醉

【采访音频】

【文字版】

前面一堆废话- -就没有录音啦...直接进主题

记者:那个你对这次门派比武参加是有什么初衷么?

锦里晚醉:那个其实我当初打的时候我不确定我有没有时间打,因为当时我准备入职,不确定有没有时间打.就是准备参加工作所以中间有几天休息,就打了几场,打了几场后觉得自己感觉还不错,就想把时间腾出来去试试嘛.大概就是这个样子

记者:那个我看到你英雄榜上面是79的太虚,那你是对神启太虚这方面是怎么搭配的呢?

锦里晚醉:,我以前就是玩神启的.我刚把神启太虚给买了,所以对神启这方面还是很了解的.关于装备搭配方面我主要是跟太虚群里面几个人讨论了一下,然后我最开始也是选了会心这那一边,后来有个人让我尝试下重击那一边有木有搞头,因为当时我没有在打他在打,所以我就试了一下,然后我就发现重击的这边效果也挺好的就是跟会心这边效果差不多吧.但是可能思路上有些不太一样,所以我当时就试了一下重击的,然后加上那段时间,时间比较多,然后就找了好几种重击的号就去玩那个重击的号.就打了好几场就觉得效果还不错,一直在用重击的那一套.

记者:那可以大概描述下你的装备搭配是什么样子么?

锦里晚醉:装备的话,首先还是要有四件妙手,两件是激活的追电,然后剩下的是激活的生命.然后四件战场,这是身上的八件,然后3个大禹都是重击套带万钧,剩下的都是战场套.激活的是小攻人祸万钧,炼化的话.就是把疾语炼化到41.都是用的重击的,就是魂 重击 物防的.除了一件是念神明.其他都是追电的.练下来的话神明差不多就是只有1100左右,人物和马都是念,重击好像是800的重击差不多就这个属性吧.

记者:那玄修呢,是左边还是右边?

锦里晚醉:左边的左边的,就是龙魂那边

记者:那操作方面呢,和同门打有什么心得么

锦里晚醉:这个号虽然说是加点是念,但是主要打发还是魂虚的打发,他们主要的打发还是说什么杀龙魂或者怎么样的.我都是直接照着脸打的,因为龙魂这边有个玄修,大概有80%的人都选择的龙魂,然后龙魂这边有个技能,转移负面状态,20%的概率把人物的状态转到通灵兽身上,所以说什么技能都有20%的抵抗,所以这个节奏就会变化的很快,就有可能你打的时候本来优势挺大的,突然一下他连续抵抗好几次,就变成你的劣势了.主要就是要调整一下优势劣势的转换,反应要快一点.

记者:那对于给其他太虚玩家装备搭配方面有什么建议么?

锦里晚醉:门派比武方面,重击这套呢,就是比较偏攻一点.就是打人会很疼,所以我都是追着脸打的,所以你能够以这个优势一直保持下去的话,就很容易把别人血给打空。劣势这方面也是是很明显的,就是他神明很低,抗压性很差,就是如果别人占到优势你就很难翻盘,所以重击这套对人的要求还是挺高的,然后会心那套就是比较中规中矩,攻守比较平衡,比较适合走控制这一系.这是我的看法,主要还是看你适合哪种玩法,就是比较适合魂虚哪种靠伤害和走位来营造自己的优势,走念虚这一块就是靠不停的控制来创造自己的优势这样来打.

记者:那你对这次门派比武获得第一有哪些心得之类的呢?

锦里晚醉:心得的话….主要还是对太虚理解的一个累积,包括很多装备的一个选择上,就比如说你会觉得重击这一系有了重击就会没有大功.会心就是有了魂就会有大功,就没有负伤.选敏 负伤就没有魂 . 就这个你对属性的理解是很重要的,我觉得这个比操作更加重要的,别看装备搭配你可以复制下来,但是复制下来的装备并不是适合自己的玩法,所以自己的理念要和自己的操作搭配起来

记者:, ,谢谢你的采访.

TX妹子的脸好美,,,默默地就跪舔了........完全把持不住啊....<其实重点是影子大叔,恩,就是这样.....>

——————————————————————————————————————————————————————————

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
…………~~~~~~~~~~…………~

活跃

人气

军饷

横空出世

这招牌都挂荒火教的???一桶浆糊了么!!!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

2万

人气

军饷

一呼百应

倾听心声

活跃

人气

军饷

功行圆满

非常棒,很好,很不错,纷纷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

单pk 王----太虚啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心型岛新炼化有我你这是在逗我吗?幻灭大王海中霸王

任务任务~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

手,是剁不完的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。