老生常谈:上钻 15钻(内有上钻方法详解,仅供娱乐)

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩了8年天下了,一直都是个酱油党,曾经辉煌的时候在79比武也得过第一,上了80一直是一只被吊打的天机的,这端时间搞活动,出返还,不想开珍宝道具就换了些军资,运气还不错,3500的返还全买军资,摇离火,出了24个雷,心血来潮就想着上钻吧,好吧,我承认,这是坑爹的开始。点不错,一共用了32个雷,全身17件装备上上14了,中间要不是有一件坑了4,5个雷,估计26,7个应该够了,武器18了,就没搞。上了14吧心里就开始痒了,身上正好有一个雷留着没用,怎么办呢,凌晨12点,找个没人地,不停的占卜,占卜上钻的方法相信很多老玩家都知道,信则有,不信则无,连出了3次大凶,好吧点到了,一个雷,噹,成了,15了,于是心痒了,好吧,再试一手,于是寄售脱了一个,老方法,这次要大吉,噹,没想到又成了,然后忍不住了,于是又冲了点寄售点卡,收了5个雷,还是占卜的办法,于是悲剧开始了,4件装备成了1件,好吧,7个雷成3件我满足的睡觉了。
第二天,悲剧的开始:
上线后发现身上还有个空着的雷没用,于是想再试试运气,还是占卜的老方法,我擦,失败了,我信了你的邪,于是冲了300,收了12个雷,接续占卜,连续5件14装备悲剧成了13,还有7个呢,怎么办,换方法吧,占卜不管用,咱用垫钻吧,于是乎又收了100个日钻,仓库留着纪念用的蒸蛋套可以用来垫钻用,开鲁,第一手,噹,成了,OK运气不错,方法对路,开弄,当垫钻成了4件以后,悲剧开始了,用3V3的方法连续失败了3件,于是冲动了,一口气冲了1000,换了32雷,又收了200日钻,乘着刚才连续失败了3次,12个雷直接往一件装备上砸,结果,悲剧了。不仅没上15,而且掉到了12,调整心态,冷静,休息了1个小时,继续用3V3的方法,相继又成了3件,没雷了,于是又冲了1000,继续收雷,反正整个区400以下的雷被我收了个干净,继续干,2个小时候子弹打光了,心里舒服了。最终的结果是2300快软妹子,17件14装备,14件上了15,还有1件14,1件13,1件12了。总共用雷不到70个吧,感觉如果中间能够冷静一下,应该64,5个就够了,说不定还能多上2件15,如果不算上14消耗的雷钻,14件基本上全是1颗雷就上的,因为我不是一个劲的用雷砸,事实证明那是土豪才干的事情。
如果觉得60多个雷上14件15不算亏的同志,不放看看我下面的技巧总结,说不定对那谁谁谁还有点用呢?
方法一:占卜     占卜的方法就是要求看解挂的数据,4次为一组,要求结尾必须是大吉或者大凶,前3次最好也有大吉或者大凶,或者是连续出的相同的,而且最好是观察4组以上,看数据是否稳定,波动大不大,如果波动大,就多占卜一下,找到合适的点,这个其实就是卡的时间点。成功率45%。
方法二:垫钻     垫钻我个人感觉最科学,成功率也最高,方法很简单,准备5件装备,需要上15的装备先上到14,大量的日钻,先把垫钻的装备都上到3,然后就准备开始,当连续3件3钻的装备上4出现失败的时候就上15,成功率70%,如果你还没上14,同样用垫钻的方法,垫钻的装备连续2件上4失败,就上14,成功率90%。这个过程中有个细节需要注意,如果垫转的时候,第一件就上4了怎么办,不用考虑,继续点他,吧他点到3,如果升到5了也不要去懊悔,这是随机点,不是固定点,上5了就拆了继续弄,中间千万不要因为出了垫上5钻而懊悔这点很重要,我犯的最大的错误就是其中有2手冒火了,点4钻失败,又点了2件3钻失败,感觉该上了吧,于是上15失败了,连续失败4次了,想接续上15该成了吧,结果连续爆了3件14钻的,还有一次也是这种情况,不停的往一件装备上砸,结果就是在12,13,14间徘徊,这2次起码浪费了20多个雷,这是血的教训啊,休息一会冷静下来后,再出现这种情况直接无视掉,继续垫钻,知道出现连续3件3钻装备上4失败再来上15,结果是基本上都成功了,看了这篇帖子的同志一定要谨记,上钻要冷静,按着自己的节奏走,千万不要冲动,冲动是魔鬼。还有一定非常重要,如果上14.15失败了,千万不要马上去把失败的那件装备上到13或者14,这样你会浪费非常多的雷钻,等有一件成功再去补钻。
希望即将要上钻的同志运气比我好点,争取50个雷全套15钻。一会上2张图供大家欣赏。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我黑猫大作战

沙发
打卡学习~

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

板凳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于等到了!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于等到了!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

打卡。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没理由不顶。。。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神马都是福

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢楼主,正在为这个发愁呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

群英,我也拖了很多雷钻准备上15,不过我心里没底,要不你帮我上吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

0好多累啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

不上火 真的好难, 所以7年了 我都没红烧,毕竟烧了 就想15,15了就想粉一下,粉了18也就不远了,哎呀要不武器上个20?

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

再来几张一颗雷上的图

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

另外小提一下,如果是用占卜,极凶比大吉管用,一般占卜对点特别不好的号管用,也就是RP特差的那种号,一般的号最好还是用垫钻吧,垫钻要更容易上手一些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,30雷两件14掉1213路过

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说的很详细,顶一下

活跃

人气