[势力] 【翰书天下·势力宣传】蓝色泡泡—山的那边海的那边有一群小逗比

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[i=s] 本帖最后由 韭菜馅琥珀儿 于 2015-11-17 16:14 编辑 [/i]

逍遥三界-蓝色泡泡堂

※  ※  势力简介  ※  

蓝色泡泡堂,前身是在天地豪情。

三界开区后由龙神之魂,无欢,莫金龙等战场玩家重组创立。

转服之前作为逍遥三界本土势力用自己任性的HH团一度统治着逍遥三界的势力演兵。

逍遥三界的本土玩家们你们还记得曾经蓝色泡泡堂的HH团与破晓的魍魉团演兵决赛的相爱相杀吗?

开服至今,蓝色泡泡堂起起伏伏,新旧更替依然屹立不倒

随着逍遥三界转服开放,蓝色泡泡堂和曾经相爱相杀的破晓合体

.

在这战火纷飞的三界泡泡堂守护着自己自始至终的信念。

不惧纷乱不避战火用自己的方式默默守望着这片熟悉的大荒,给自己的兄弟姐妹营造着轻松又不失激情的游戏氛围。

我们需要的不是最好的装备,是最好的伙伴。

我们需要的不是永远的胜利,是永远的兄弟。

我们需要的不是最强的战力,是最大的信任。

曾经我们通过HH团亦或通过魍魉团让自己的兄弟姐妹们战场野外副本欢乐游戏。

如今在这个转服开启战火席卷整个大荒的三界,在这个大翅膀多如狗高端号满地走的三界。

我们将努力用新的游戏方式让兄弟姐妹们找到新的快乐,泡泡堂期待各路69的玩家加入我们家庭

战犯,战场党,副本党,秀恩爱党,各种党。来者不拒

蓝色泡泡堂,剑锋所指,心之所向。

立誓今生尊你为王,用我的热血为你封疆。

※  ※  势力最新动向  ※  

蓝色泡泡堂目前脱离了名动天下联盟,吸收了淡笑看风烟的一部分人(验兵人员)

而二线势力雪域一部分人也加入蓝泡

因人员变动势力重组,蓝泡目前分成两个势力

势力战统战势力战期间约有80人

打逆鳞联盟非常有压力

欢迎战犯加入蓝色泡泡堂

参与三界激情

※  ※  势力部分人员介绍  ※  

※  ※  势力相册  ※  

琥珀儿制作

※  ※  势力采访  ※  

第一次采访

记者:韭菜馅琥珀儿(珀)      

受访人:男神一样的鱼悦(鱼)

天才一样的不不(不

不要问琥珀儿为什么没有录音,答案就在文字版里,一把辛酸泪

珀:论坛的活动国庆全家福蓝色泡泡势力帖子取得了非常高的人气,在这边先恭喜一下逍遥三界蓝色泡泡势力。那么现在琥珀儿对蓝色泡泡的管理进行一个采访。

珀:请问两位怎么称呼?

鱼:叫我男神就可以。

珀:男神?我是问你叫什么!(内心独白,这货要脸么要脸么要脸么!)

鱼:对啊,我就叫男神。

珀:确定不是男神经?

不:他确实叫男神,游戏名字男神一样的鱼悦。

鱼:对的,你可以查英雄榜。

(琥珀儿心中一百万只紫霞儿奔过)

珀:那不不自我介绍一下吧。

不:你好,我是天才不?

珀(内心是崩溃的):是。。。吧?

不:我叫天才一样的不不。

(好吧,琥珀儿忍住)

Q1

珀:蓝泡势力是什么时候建立的呢?

鱼:逍遥三界开区的时候。龙神之魂(龙哥)建立的.

珀:那具体时间呢?

不:你可以问小精灵。我也记不住了。

(摔)

Q2

珀:可以简单介绍一下蓝泡势力么?

鱼:全是一群没智商的(顿了顿)除了我。

不:是除了不不!

鱼:不不是最没智商的!

不:我是最聪明的天才

此处省略半小时争论,大约1万字

珀:好吧,就是蓝泡全是一群没智商的,除了天才一样的不不!

(众:为什么!)

(珀【害羞脸】:因为不不跟我么么哒了)

Q3

珀:为什么要选择69压战场等级?

鱼:灵光一闪(你说说我怎么认真的采访!!)

珀:确定这么说?

鱼:确定【认真]

Q4

珀:大家都知道逍遥三界是69压等级转服,目前的逍遥三界的战况是什么样子的?

鱼:胶着。

不:敌对不是都放空了么?(好样的拆台)

鱼:我就乐意这么说,写胶着。

珀:好吧。

Q5

珀:在帖子可以看出来势力的小伙伴都非常可爱,有没有什么特别好玩儿的事儿可以给大家分享一下?

鱼:说不过来,实在是太多了。想要感受的快快加入吧。

珀:好吧。

Q6

珀:现在蓝袍需要什么样的朋友加入?

鱼:生是鱼悦的鬼,死是鱼跃的人

Q7

珀:对势力的发展有什么期望?

鱼:将卖萌进行到底。

珀:非常感谢X鱼跃和不不接受琥珀儿这次采访,祝愿蓝色泡泡势力越来越好,势力的小伙伴也每天开开心心游戏。(真的是采访不下去了,琥珀儿的智商已经掉线)

第二次采访

记者:韭菜馅琥珀儿(珀)      

受访人:天才一样的不不(不)

因为蓝泡目前势力重组,记者琥珀儿对蓝泡势力进行了第二次采访,万幸这次采访比较正常了么么哒

Q1

珀:不不,据说蓝色泡泡堂目前联盟关系发生了一些变化,你可以简单介绍一下么?

不:目前是这样的,蓝泡已经脱离了联盟现在吸收了但笑看风烟的一部分的人员,同时建立的分势力,吸收了二线势力雪域。

Q2

珀:那么目前蓝泡的战况是什么样的?

不:因为现在是两个蓝泡作战,人员稍显不足,敌对一个联盟打起来非常吃力,属于逆风吧,但是我们还是很团结,相信以后会好起来。

蓝泡势力相关链接

【逍遥三界-蓝色泡泡堂】蓝泡这个大型精神病院,谁也别想逃(日更)。

BY:韭菜馅琥珀儿

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
回复 1# 韭菜馅琥珀儿

顶顶顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡任务+++++++++

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡木木哒

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,还抢到第4排

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

100万

活跃

110万

人气

军饷

返璞归真

到不了的都叫做远方。

探秘者~四叶草黑猫大作战五叶萌萌哒

打卡签到
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神马都是福收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

前排么!!!求分分JAJAJA

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只看到了翅膀

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一环吗可有分

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章我是奶妈我骄傲

活跃

1万

人气

军饷

威加海内