楼主: 丷落墨丶

[其他攻略] 【伪攻略】如何让你的红烧号有不输粉翅膀的游戏体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 140# 外道魔像

物理防护感觉还是必须的吧,现在的YL,如果物理防护都没有,战场野外可能都不太好玩,3个大禹特技都不好,而且都没有敏,可以考虑都升到满级之后洗一下,出物理防护然后洗敏的一套。这个年代了,感觉可炼化的副手肯定要有个的,差一件装备还是差不少的,给孩子刷一把一代9天吧,**就现今改号而言不大,主要是费时间跟精力,SI服可能比较难开,79的我没玩过,不清楚你这样的重击实际效果怎么样,如果是神启的,可以根据实战效果考虑提升重击,毕竟打出要害才是双倍伤害,打不出来攻击再高也白扯
头像被屏蔽

4万

活跃

5万

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 142# 731___

挺巧的,这是我们团队一个朋友的号,每次别人问这样的半月白双速号,尤其是红烧的时候,我都很头疼,不是不能改,但是红烧双速,能动的东西真的太少
头像被屏蔽

4万

活跃

5万

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 144# 731___

我说了 这种号改造太难了,投入很大,因为买或者弄这种号的都是舍不得追电,一般都是把不完美的月白改成四色,如果都完美的,就战场套洗疾语,然后月白改改四色追电,现在出太初武器了 ,可以弄把差不多的把身上的这把给孩子,副手升一下级,不管高级洗会心还是疾语都是可以的,然后根据自己疾语追电的需要慢慢调整

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_150807
74重击云麓,有什么建议啊,该着手从哪方面该,能承受点费用,在1万一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_94911
求LZ帮忙看下,感觉根本打不动人,半个小白,给仙居丢脸了

活跃

人气

军饷

横空出世

膜拜楼主,打开了思路,确实感觉有些时候为了属性大动干戈没必要,特别是随机到黑的时候。顺便问下楼主,耳环如果洗诛心这类是重铸的好还是直接定向(特技已出)还有那个觉醒境界技能6上7怎么上,用500军姿随机还是2400军姿的必定上7。话说刚才买了个蕴神丹就是用不来,又退给npc了

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧,多少卖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_41216
这号3000买来能去火服玩吗?除了究极洗出疾语还需要怎么改进?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 4# 丷落墨丶

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_185658  求提升啊···最求高伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

回复 4# 丷落墨丶

楼主确实说到我心坎里了,现在好多人都是一味搞属性,同时自己也埋怨,不如多想想怎么打

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 150# 一剪&寒梅

三千块的号如果不是幻化号就不要去火服尝试了,火服打法多是快速的互冲或者移动,互相对吹的时候越来越少了,疾语低身板脆的话,往往没放完天罚对面就压过来了,而且前排伤害往往很大,疾语低决定了你想放天罚读条时间就相对更长,危险性还是不小的。我的号47疾语,开火马,开鬼墨孩子技能扔右玄修的天罚还会受不少伤害,你35疾语而且没鬼墨孩子的话,只能说会非常不舒服,基本技能读一半就被打断或者被群死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 151# 斷橋殘雪

暂时看不出什么性价比高的提升了,重击流的话,一般到这个装评,想提高伤害就不要想着提大攻了,注重提升下小攻,重击,命中,万钧这样的属性,还有看你的修为就挺蛋疼的,就两匹马没有水马不说,殺戮贰是不是都没领悟。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 154# 丷落墨丶

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_11536 刚入手大仙居,求改号,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大神你看看还有救吗?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_149898

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 156# 小鹧鸪

额,说话可能不好听,你这号如果不是自己一手玩起来很有感情的话,没必要折腾的,一个猴子的钱都快能买你这号了的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 154# 丷落墨丶

修为我是没有想去弄的~~这个跟伤害什么也有关系吗
~~已经是杀戮2了啊
我最蛋疼的是 80首饰没有换重击的那个~~以前是命中不够~~现在感觉火重不够了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 158# 斷橋殘雪

主要水马好用啊,一般来讲,修为过低肯定是少一些东西的,不一定说伤害不高,但是一直玩,总会 有时发现少一些东西,有时不是那么舒服,这些我主楼都说过的。至于说首饰,估计之前你还是对重击的理解不够,我升手镯的时候就完全没有纠结升重击的还是大攻的。首先就是高级激活重击的有人祸,大攻的没有,然后就是虽然大攻的命中高,但是也没高几点,而且越到后来,发现大攻的提升对伤害的提升没有那么大,反而是一气三清让重击的收益更高,重击流,只有你在出了要害的时候才是重击流,所以号越是往好了弄,重击就要堆的更高,而命中这个属性永远是不够的,所以在不跟其他属性冲突的时候堆,不要牺牲其他属性去堆,很多时候你去跟好一些的重击号去比,你会发现差距最大的是重击,而命中的话,你把钻上去了自然差不了很多。群架的时候重击要求不是特别高,但是偶尔单走,出不出要害就是完全两种感觉了

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_14262
大神我这号怎么改感觉会心太低了如何提高,势力技能学火毒还是凝神好呢