楼主: 丷落墨丶

[其他攻略] 【伪攻略】如何让你的红烧号有不输粉翅膀的游戏体验

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 160# 寒夏花

#605我书读的少你不要骗我,74的号这会心应该不算低吧,毕竟你钻数在这儿呢,压等级的号除了下战场没啥干的,所以虽然我不知道你战场套洗的咋样,但是估计基本差不多了,耳环鉴定这种肯定要会心的,毕竟11、12点会心相当于20多的敏,肯定不是你那7点魂能比的,如果不大投入应该提不了什么会心了。至于势力技能,火毒120点大攻,相当于133点魂,换成敏折合会心的话相当于67点会心,所以个人感觉还是火毒更合适一些

活跃

人气

军饷

横空出世

这不是莎莎么。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前敌对,来帮我看看怎么走。。。我迷茫了。命中越来越高,大攻遥遥无期。。。http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_84352

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 163# 汝等妖魔還有誰

刻意堆的命中么?我感觉没有必要吧,鉴定有火重肯定要火重,没有火重的就大攻或者魂,一定不要鉴定上找命中,还有不太明白你手镯那种口袋炼化的意义是什么,首先重击流最优的炼化是魂,其次那个疾语才31,就算出了第五条也不是技能威力,所以不明白为什么保留这种炼化,口袋炼化的金属性不是都挺高的么?让我弄的话,除了改不了了只能模具的大禹会用敏炉子,能改的部位肯定要魂炼化的,命中高不是没有意义,而是性价比相对低,因为游戏里2800命中,开合体划过的已经很少了,更何况重击流更多是打群架,大规模命中的重要性肯定下降的,而且需要这么高命中打的人,法防估计也让你头疼,而你这号大小攻,重击,人祸,万钧都不高,打这样的号就算不划过伤害也不会很高,不如挑脆皮打了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 164# 丷落墨丶

游戏里裸命中已经到了3500。。。。。。所以我目前只能用大攻火重那套势力技能了。。。
口袋炼化那个实属无奈。随机拼烦了。手镯31疾语也要是因为之前是45追电。。。我需要体验下50疾语的感觉。。。现在改号,最难改的是炼化。老月白太多,大攻根本上不去。我在想身上疾语要不要换人祸。牺牲疾语提高人祸是否可行。除此之外提升魂的话,只能首饰命中换魂。但是又不划算。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 165# 汝等妖魔還有誰

我游戏里2800多不到2900,感觉也够用了....就你那个的炼化,完全可以继续弄下的,四色弄30多疾语大攻魂好像也不是很难啊,http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_3006,你可以参考这个号的思路,我觉得这个号主挺聪明的,这个命中,游戏里用冥思术的话,命中就是够用的了,再高的命中估计只有硬刚BX的时候有用,你游戏里3500的话,都洗魂也有3100,然后用凝神术,这样命中3300,大攻涨100,小攻涨250,重击掉40点,我觉得这样属性搭配也是不错的,可能我一直是这种打不动没必要死命堆命中去打动他的想法,我一直觉得打不动硬的就找脆的打,对命中不是那么执着,当然是不牺牲其他属性的前提,所以感觉你改完3300也是完全够的

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 166# 丷落墨丶

以前玩重击荒火出身,习惯了打冰心和高追电。现在为了寄语追电也要没了…反正不怎么去战场了,没就没了吧。命中高了唯一的好处是没什么划过。但是永远只能打得动,而不是打得疼。总感觉牺牲300多命中换100多大攻好心疼…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,我是会心云麓,属性烂可否帮看怎么改造

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

楼主!!这里求看到!!你的马是什么模具灵化的呀!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 169# lavender繁华

白羊座攻,有一个点是仙女座脱兔,由于除了究,魂70多舍不得弄掉就留着了

评分