[书文小说] 【第一卷】【那天我手一抖80块CBG秒了个大翅膀,没想到........】【已完结】

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只看楼主瞎1313:

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4687565&page=1&authorid=1616214

【1.  80块秒了个18钻大鸡翅】

我叫查澜,查(zha)这个姓现在很少见,朋友都开玩笑喊我渣男。因此我至今单身并没有女朋友只好在网游的世界里宅着。算起来有一年没有玩游戏了,突然最近挺悠闲的,准备去拖个号下重新回坑。因为对号挺挑剔,找不到合适的极品红烧,于是逛CBG逛到很晚,就在我疲惫的看了看已经午夜十二点的钟表后,突然刷新看到一个18钻YL妹子号,售价居然是80。不过我并不吃惊,因为往往这样的号都是朋友指定购买的。然而我定睛一看,居然可以下单?!我以为我看错了,于是点了一下下单。居然成功了?!这是哪个老板上架没指定?我一下子激动了起来,乖乖,这是天降鸿福啊。立刻下单支付,欣喜之余我看了一眼云麓号的名字,落瓷。简单两个字,没有任何符号。我赶忙上小号准备领取,在我取回角色的时候,我突然感觉背后似乎吹过一阵凉风,不禁打了个哆嗦。不过这并不能影响我的兴奋,取了号后看了一眼属性,还真不赖。关掉属性版面的时候看到人物角色的时候,却吓了我一跳。这个云麓号的眼睛,居然是血红色的。感叹了一下原号主的非主流就准备下号了,也不知道是不是错觉,我感觉云麓妹子号的眼睛在盯着我。摇了摇头,关闭了游戏。自嘲估计是看电脑看多了,眼睛疲劳了。不过心里想想也是赚了,鞋子一拖,躺上床不一会就进入了梦乡。
   第二天一早,我就醒来了。人睡觉刚醒来的时候是迷蒙的,根本意识还很模糊。可这次我却很清晰,脑子里居然是那个大磁棒YL妹子的眼睛。没有细想,估计是我太开心了吧。我拿上钱包,出门吃早饭去了。

我生活在一座四线城市,目前是无业游民,因为操作不错一直帮小学生代打LOL。如果没有那场意外,现在我应该是一个有和他们一样幸福美满人生的人。不提了,我穿过街角,买了五个包子一杯豆浆就准备开始往回走。这时我看到马路对面有个道士打扮的人在摆摊,左边牌子上写着,阴阳八卦。右边牌子上写着,神游太虚。他是神棍李,这儿的人都这么叫他,可他却不以为意。他在这儿已经五年了,周围的街坊领居都习惯了他的存在,偶尔也有闲的蛋疼的人问他看看相,算算命什么的,他也跟其他的神棍一样说着没意义的废话。不过我跟他关系不错,以前他被人家的狗追的时候,是我路见不平一棍子赶走了那条恶犬。我准备过去跟他打个招呼,忽然脑子一顿,我准备跨出去的脚步硬生生收了回来,这时突然天上掉下来一个不小的东西摔在我面前,仔细一看是一个盆栽,,,好家伙 刚刚如果我走上去的话,这一下子凶多吉少啊。周围人群也发现了异动,纷纷叫骂谁这么没素质,还好没砸到人什么的之类的云云,我突然注意到这盆粉身碎骨的盆栽里的花,花朵的颜色居然特别眼熟....我一下子想不起来。不想了,我抬脚继续过马路,走到了神棍李的面前。

“李哥,吃个包子吧?大早上的这么辛苦。”我拿出一个包子递给他。
   “唷,还是澜澜知道心疼人啊,来来来,今儿个天气好哥给你算一卦。”神棍李笑了笑 招呼我往凳子上坐。
   “得了吧,你那一套忽悠忽悠小女娃可以,你还跟兄弟我胡哟?,不扯了 我还赶着回去有事儿呢”我笑着拒绝了他,正准备转身走。
   “等等!”神棍李摘下墨镜,叫住了我。
   “咋了?”我有点不耐烦,我还赶着回去上游戏呢,一转身发现神棍李一脸的严肃。还别说,这神棍严肃起来还真有几分道士的样子。
   “小斓,你最近有没有接触不干净的东西?”神棍李站起来,十分严肃的问我。
   “没有啊,诶我说 棍子李,大早上的你能不能说点好啊,你这是没事咒我完呢?”我有点不高兴了,因为我一直比较忌讳讨厌这种东西,特别是在那次事件之后。
   “小斓我看你今天有点不对劲。”
   “哪儿不对劲?”
   “呃..一下子说不上来,反正就是不对劲。”
   “你有完没完啊,棍子,你再这样瞎哔哔我跟你翻脸了!”我被神棍李看的有点心里发毛,生气的说。
   “好好好。。真是,好人没好报,到时候有什么事你别找我!”神棍李也有点生气,估计是我的不信任让他有点抹不开面子。
   “有病!”我转身就走,殊不知这一走会发生那么多事。如果一切可以重来,我一定一定给神棍李上三炷香,但,世上没有后悔药。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
前排
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

前排!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

额,灵异小说?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

审核使用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

然后呢然后呢~

活跃

人气

军饷

横空出世

正在审核- -。。。无限审核。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡……………

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡。。

活跃

人气

军饷

横空出世

审核编辑

活跃

人气

军饷

横空出世

【2.  恐怖真相】

我回到家,一边啃着包子一边打开电脑。一想到马上就可以装13过一把大翅膀的手瘾,早上刚刚那点不愉快早就烟消云散。打开圈圈,找到牛二汪的头像,点开。“二汪,哥整了个大翅膀云麓,赶紧来膜拜!” 刘二汪,人如其名,有点二但是二中总是带着一股大智若愚的感觉。二汪是我早期玩【天】【下】的忠实战友,我们偷看过冰心妹子洗澡,打死过南门的摆摊小号。把一个太虚妹子气的骂街.....等等光辉事迹总是少不了二汪的身影。二汪还有一个神级技能,就是背锅。自从我跟二汪认识起他就在背锅,到现在他还在背锅。没错,二汪是个天机。而且是一代宗师级别的天机,开创了魂天机 并留下“魂天机打软甲疼这种不明觉厉乍一听还貌似挺有道理的说法”当他当年第一时间告诉我准备开创加魂流派的天机时,我从他的眼里看出一朵金色的梦想,累不累苦不苦想想长征二万五。很快他就成了“第一”天机,第一废天机。这是前话,不表。

唷哄?渣哥这么牛逼?发出【英雄榜】来给我看看?

刘二汪闪动的哈士奇头像再一次攻陷了我的智商。我把【英雄榜】发给他,过了一会他跟我说,哥?你确定不是你逗我玩?这特么是空白页啊!?

空白页?不会啊,我点进去好好的啊,我疑惑着回答他。又发了一遍。

还是空白页,哥 你这么忽悠人行不行啊,我都白激动了。显然二汪已经进入了不满模式。

估计是【英雄榜】又抽风了,哥把名字发给你 你自己搜! 说着我把名字敲给他,这次二汪沉默了一会。
哥,你有没有少打什么符号啥的? 二汪的【汪头】头像又一次亮了起来。

还找不到么?没打漏啊 就落瓷两个字,坠落的落,碰瓷的瓷。我有点不耐烦了回复他。

澜哥....你还活着么

本来我已经摆好姿态准备接受二汪的赞美,没想到这小子来了这么一句,我丈二和尚摸不着头脑。这小子不按套路啊。

你小子找死啊,我不活着谁特么跟你打字,鬼啊!

不是澜哥...你好久没玩,你不知道。之前出了个特别邪门的事。

啥事?有种不好的预感涌上心头,我安慰自己没什么要是二汪这犊子吓我我就揍死他。
前段时间,咱【天】【下】的玩家出了不少事,死了好几个....然后网上说,死的特别惨,好像只有一个活着而且还疯了...那个疯了的那个是个女的,问她什么也不说就一直就重复两个字..就是你这号的名字...落瓷..

哐当,我突然一下子感觉身边气温骤降,寒毛都竖了起来。但我还是强忍着不适回复他,你特么在开玩笑老子跟你翻脸!

二汪的【汪头】又闪烁出来,这次我却没有从那张头像上感觉出二二的感觉,反而充满了一种压抑。
  澜哥..我没开玩笑不信你自己去搜...而且...而且

而且什么? 我有点急眼了 快速追问然后迅速打开网页。

而且这些玩家都买过一个角色...那个号的名字就叫——落瓷。 同时,我搜索的网页也弹出话题,某知名游戏的玩家频出意外,已经引起【警】【方】高度注意,相关部门已经介入调查。

我感觉大脑一阵眩晕,我颤抖着用手点开登录进入,再看角色登录界面,女云麓号那血红色的眼睛正狠狠盯着前方,我一抬头,头顶的吊灯灯突然坠下.........

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

审核编辑

活跃

人气

军饷

横空出世

= =审核的我心好累。。。。。一会回来码第三段  没人回复就不写了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽 半夜看得我尿都吓出来了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

顶一个lz快更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡,幸亏白天看的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上的半夜............