[BL][多图杀猫][第一季完成+花絮RP图+第二季预告]鸡哥不完全攻略

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
大荒历某年月日,某只小白光荣诞生在太古铜门前。此君本应拜入更有前途的天机门下,却在刚睁开眼的时候,好死不死地看到了一只老虎——该老虎绕着一MM打转,大有你让我向东绝不向西的气势(若干年后他知道确实是你让BB向东它绝不向西,但是可能向南向北)。此君艳羡无比,于是定睛一看:太虚观。

他丝毫没有察觉,BT的命运之轮开始转动了……

----------------------------------------------------------作者有话说-------------------------------------------------------------------------
山寨版字幕完成 做了1早上,我只想说,搞图不是人干的活……尤其在自带工具不够强大的情况下,调了几百种效果最后也是凑合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
编辑完成不要说我纯表。。。以下放出封面和封底2张,因为系统自带字体太丑所以不上字,哪位亲有爱的可以拿去P了再放上来,我改……

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
沙发!继续继续~~~(R)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

额,偶该去睡觉了 其其你那附件上的字后面的发不出来……看到没
可以打一行字,再回车,插张图进去
加油哈偶明天来看(SS)
希望不要被河蟹掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

题材真赞~:}}

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

鸡哥(##) ..鸡哥是个受受么(%%)

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #4 虚无之雨 的帖子

我看到了OTL。。。当初没想到还有这码事,没有准备那么多图。。。现在正在做山寨版字幕做好全部编辑了上来更给你们看

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一批共有35图,PS白痴一个,截图用的是PrtSc,剪裁用的是Ctrl+Alt+A,效果用的是ACD自带增效器OTL。。。手提电脑的集显很废材,开到最高配置截出来的图还是很渣。。。#99我试了ACD的无数效果,也没办法让截了又截的图更清晰些,就凑合看看吧

又及,编辑中,先放几张素材上来观众欣赏下[无后期编辑第一手游戏截图反正我就是PS白痴]#99

为毛附件上来比原图效果更差了OTL

虚无兄您又YD了呀~~瞥

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

TX喜欢哇
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

擦汗...............
果然很高....................

其其吾耐上尔哒.....................(DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我恨WY的设定#99 我的男TX小号竟然只有5个动作 招呼再见高兴等等NC无比完全不能用来YY的动作(鸡哥离墙太远了压不到)搞得我截图截得郁闷无比(我要拥抱啊求婚啊!)#99要不WY就出变性别道具。。。要不就等我慢慢把号练起来再出下一季吧。。。或者哪位道兄慷慨一下,来给我打个工我开小号在边上跟着照相

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很强大很和谐(BUSY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 其其 于 2008-12-28 13:25 发表
我恨WY的设定#99 我的男TX小号竟然只有5个动作 招呼再见高兴等等NC无比完全不能用来YY的动作(鸡哥离墙太远了压不到)搞得我截图截得郁闷无比(我要拥抱啊求婚啊!)#99要不WY就出变性别道具。。。要不就 ...

可惜..我的是BX..而且我也从不玩男号................

活跃

人气

军饷

以武入道

(Y) LZ,高,实在是高!

活跃

人气

军饷

一呼百应

其其终于出了啊。。

下次我给你打工。。

出现好多经典句。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #17 鲸卿 的帖子

亲你的发型和身材。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

[最新更新]一些花絮RP图+第二季TX图预先放送

首先必须先BS一下WY的系统,既然都已经10级20级都有装备送,还留着那些送装备的任务作甚。任务送的装备属性比盒子开出来的差多了。而且[重点]任务送的装备模型比较丑。。。

不过我发现,不愧是鸡哥~出手送的剑虽然属性比定远给的差了那么一点,但是模型要好看的多~有图有真相。

然后放出第二季未编辑TX图……我与师兄(跟上您的舞步真是其艰辛无比啊)

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其其看我表情

我倒是男号,而且可以做全套动作,可惜用的默认身高太矮小,站他身边才到他腰……

本帖子中包含更多资源

x