【天下3官方论坛】翰书天下——天下3玩家团队长期招募中!花式福利!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下,天下3官方论坛玩家团队,既有能写会画的萌妹,又有热爱激情的战犯,还有行走于大荒的神秘记者。
目前,翰书天下的孩子们,正在饥渴难耐地跪求新的小伙伴加入!

★传媒组★
   以天下3基础进行二次创作,包括但不限于小说、段子、编剧、视频、手绘、制图、3D、音乐、填词、配音
   天下3同人爱好者基地。

★行者组★
   天下3记者团,对玩家、势力以及天下相关团队进行专访、宣传,第一时间捕捉天下热点事件
   记录大荒名人大神,见证天下历程。

★战报组★
   公正客观地对天下3势力战、城站、服务器战况进行播报,战事分析记录,大荒激情的焦点
   (目前急需新服、非火服战报员)

★总编组★
   擅长论坛排版、论坛活动,对微信公众号、微博、gacha、lofter、b站\a站、二次元宅基腐的一切感兴趣的小伙伴;
   懂html、css、js的大神
   对电脑硬件配置有一定了解的技术宅

根据作业完成情况,发放游戏军饷
   论坛特殊高级用户组
   游戏金色称谓、线下嘉年华见面会名额、定制周边
   《天下3》全平台推送,优秀作品将走向实体
   【划掉】超版的各种联络方式【划掉】

1、本帖回复报名,格式如下
     报名组别:
     作品地址或者作品帖子:
     擅长方向:

2、站内短消息,并提供作品地址或者擅长方向
     传媒组(必须带作品呦):站内短消息丶情情情情歌
     行者组:站内短消息叶夜耶
     战报组:站内短消息老牛氓达达
     总编组:站内短消息虎躯

期待与大家,在翰书天下相聚
版主招募请戳楼下图图

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

沙发
沙发,有分分没~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

活跃

人气

军饷

从者云集

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,

翰书天下·总编室收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欢迎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一天吃六顿 发表于 2016-3-13 13:47
其他组要不还是改成策划组?毕竟也基本是策划组的职能,凭空消失也不好

应该不会吧,之前策划组招新没遇到过这事啊

活跃

人气

军饷

初入大荒

我也不知道我能做啥,但是我好想加入的小伙伴……我也不知道我能做啥,但是我好想加入的小伙伴……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

==! 想用大号报名但发现大号上没写过什么东西

报名组别: 传媒组
作品地址或者作品帖子:  http://tx3.netease.com/thread-4263902-1-1.html  (半自传半小说)
擅长方向: 中短篇小说,同人小说,别人的自传

ps.咳咳,上班很闲散,但是我懒,没动力的时候不想敲字,所以没在天下3的论坛发表过什么,只能拿活动贴凑数了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

喜欢研究各种出处,戏曲出处,人物名称出处,算不算兴趣啊@香格里拉-七七君

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这是在找管理的么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就不告诉你

清凉一下心型岛

选我选我。。。。
丹华 发表于 2016-3-14 18:27
选我选我。。。。

选你个蛋蛋  退下!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

报名组别:传媒组、其他组(微信公众号向)
作品地址或者作品帖子:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4735760
擅长方向:感觉是说到的都知道一点皮毛。。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福豪华小狐狸!

想加入。。。。不知道什么组好????
经常逛论坛,会点蹩脚的PS,会做3D图【但是本本win10系统好像不能截模

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可惜现在家里网速不快了

活跃

人气

军饷

以武入道

我也不知道我能做啥,但是我好想加入的小伙伴……在回帖中说明你的兴趣~ B站常客,不知道行不行诶,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也不知道我能做啥,但是我好想加入的小伙伴…… B站常客,不知道行不行诶发现b站很少有天下的视频啊什么的,大部分都是基三的= =!表示╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

打卡留名