再见青春,再见回忆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_8378635 。69小荒火卖了好久今天终于卖出去了,年前就开始卖那时候有些很理想的还价都没改、年后发现降价真是太快了、再加上号也不好卖、5500出手。当看到交易完成的时候、心中想法很多、很想说点什么。
玩天下好多年了,记得第一次接触时是大一,就我自己,那时候吉林感觉玩这游戏的还不是很多。一个小医生,上网一顿查攻略最后选择加点加魂,现在感觉真是可笑,玩了没多久就不了了之,因为自己一个人的缘故吧。过了一阵有朋友说上学没啥意思 一起玩点游戏吧。我就推荐过去,俩人玩的也还行,一个天机、一个太虚。后来室友的加入才是真的转折,也是出水芙蓉开区时候。几个人选择不同的职业。记得我是弈剑。那时候魂剑才刚刚火。出了孩子。我们都没买、后来玩明白发现早就跟不上骨灰玩家的步伐。
一帮新手加上当初路线选择的失误,我们有集体换区了。这次是天地豪情,那段时间玩的才真算是开心、痛快。这个游戏基本已经玩懂得,就剩下一些高端的接触不上的。很累、很累、上线就有做不完的活动任务、下不完的副本战场,不夸张的说,从早到晚。同时也发现了这游戏还是属于土豪的 ,我们只能算是小众娱乐,不过开心就好。大学时光是美好的 ,天下也伴随了我最美的那几年,其实有不舍。毕业了,上班了,朋友联系少了,接触人群变了,再不用早起读书,再不用准备开始。却多了想着买房、想着买车、想着结婚生子、想着工作、想着应酬、想着怎么过上做好的生活。一切都变了。
但有些东西我一直还在坚守,一个人、一段情、一些事。不知道意义何在,但那就是我青春的所有。
算是胡言乱语吧,写的自己都听不懂了。
希望游戏里所有朋友,玩的开心,重要的是不要扭曲游戏的意义,毕竟这游戏现在收获也就是投入的7、8分之1.也许我太笨了。娱乐就好
希望那些伴随我最美年华的兄弟朋友事业有成、蒸蒸日上、身体健康、平平安安。联系少了不代表感情淡了,我知道大家都忙,有空聚聚吧。兄弟,我想你们了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你还会回来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
你还会回来的!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

出水芙蓉。。。
出生服啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我很羡慕你,真的,从高二到现在大三了,只有高中的时候室友短暂和我玩过一两次,大学前幻想过把一个寝室的人都拉进坑,现实是连我就3个人玩游戏,两个LOL,5年走过来了,我真的很爱这个游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

离尘` 发表于 2016-3-14 18:15
我很羡慕你,真的,从高二到现在大三了,只有高中的时候室友短暂和我玩过一两次,大学前幻想过把一个寝室的 ...

我去    你太悲哀啦  说的我心疼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

奥特曼123 发表于 2016-3-14 18:24
我去    你太悲哀啦  说的我心疼

上学期放假回家,在车站旁边的网吧上网看到一个玩天下3的,那天我们两个通宵了,还有大一的时候,遇到一个高一的在玩,于是每天中午他放学就来,我没课的时候就早点去,聊聊游戏真痛快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

离尘` 发表于 2016-3-14 18:34
上学期放假回家,在车站旁边的网吧上网看到一个玩天下3的,那天我们两个通宵了,还有大一的时候,遇到一 ...

你是个执着的人,真让我感动了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

青春不回来

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也走过几次。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我等你回来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

哈哈  哎呀  不会回来了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

作为一个08年6月6入坑的玩家,虽然你最后说自己都不知道在说什么,我却一样能身同感受,而且我比你陷得更深,我还在回复你就能说明。我们当时是一个班一起玩的,直接建势力,现在的幽谷副本,是我们下副本的第一个噩梦,老二蜘蛛暴小蜘蛛就直接把冰心秒了,接着灭团,几个十几级的小伙伴,死了一次又一次,总算过了,出了游戏中的第一件紫装,那叫一个激动。第一次势力战,一堆10到20级的号对推,我们势力的一个HH升级狂,一个人升到了30+,开个洗衣机,直接碾压对方,最后直接在中原拿下两台子。开中原西0传送石,一条路上全是红色的怪,经过各种死法,花了一上午才到西0城下,第一次看到西0城时的震憾。刑天第一回开隐藏,一堆人死到装备暴掉等等,大学的时光真得算是一生中最快活的,没有中学升学的压力,也没有混社会后的生活压力,一伙人尽情的玩耍,自由自在。
      还有游戏中的感情,我们班就奔现了五对,我自己也在游戏中找了一个,只是没成功奔现,作为一个标准宅男,那是我第一次感受爱情离我如此之近,我也是完全付出我的真心真心。然而现实总是那么的残酷,到现在,在天下里所认识的情侣,没一对走进婚姻。缘也好,孽也罢。这都是我们的青春,都是一段挥不去的回忆。
      对于你最后的迷茫,我想说的是,不管你以后回不回游戏,现实,游戏还是要分开,老婆,孩子,车子,房子不用太担心,踏实的工作,认真的生活,某一天,你再回首,你会发现你所渴望都已实现,“面包会有的,牛奶会有的”并不止一味安抚心灵的鸡汤,当年的担忧,更多的是杞人忧天,这就是我——一个农村出来的,没钱,没势的标准吊丝,自己一个人在中部的省会经过六年的打拼,已经拥有老婆,孩子,车子,房子,却还时不时想着再回到游戏的老玩家,想说的一些话

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再补一句,我现在的生活在同学中也只是算一般,所以绝对不算是什么成功人士

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不久之后,你会说:没想到吧!我又回来啦!

活跃

人气

军饷

横空出世

明天见 (雾草还有字数要求)

活跃

人气

军饷

一呼百应

转眼毕业大半年了。当时毕业没多久卖了自己的羽毛号。到现在想想都舍不得

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

早卖早解脱 现在号掉价太厉害了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

killsunner 发表于 2016-3-16 22:51
作为一个08年6月6入坑的玩家,虽然你最后说自己都不知道在说什么,我却一样能身同感受,而且我比你陷 ...

感谢前辈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

killsunner 发表于 2016-3-16 22:51
作为一个08年6月6入坑的玩家,虽然你最后说自己都不知道在说什么,我却一样能身同感受,而且我比你陷 ...

感谢你当年的开导,现在我也过上了自己以前比较向往的生活,也有了老婆、孩子、房子、车子