楼主: 烟雨未央

[综合讨论] 【完结】秦清勤和牛柳——谢谢掉坑数年的大家!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卤煮啊,这点牛柳完全不够吃啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好饿好饿

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?海中霸王

打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

根本不够看,lz快更啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

感觉是个深坑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更新呀,看的正嗨木有了

活跃

人气

军饷

从者云集

6.
秦清勤在当前回复时,烤肠的游戏窗口中看到的信息大概是这样:

【天下】【烤肠】 :牛柳势力的【黑椒牛柳】开红炸我们熟食的人,请势力主出来解释一下。
【势力】【黑黑黑黑】:这魍魉是敌对的中立马甲吧
【势力】【椒椒椒椒】:TAT势力主求报销修装备
【地区】【牛牛牛牛】:刷钻=1刷钻=1刷钻=1
【当前】【黑椒牛柳】:我就是势力主
【门派】【柳柳柳柳】:第四匹水马了我¥%……¥#&……#
【天下】【海参】:让你装13,被雷劈
【势力】【黑黑黑黑】:绝对是生鲜的小号!
【队伍】【烤肠】:我还躺尸呢,拉一下
.. .. ..

秦清勤的回复在快速滚动的消息中,迅速淹没,烤肠并没有注意到。他和敌对一向是天下频道交流。
但尖椒牛柳看见了。
他差点以为是自己发的言,下一刻才想起来现在自己是尖椒牛柳。

【团队】【团队领袖】【尖椒牛柳】:我组他进来问,可能误会。
【密语】陌生人【尖椒牛柳】:兄弟,是不是有什么误会,进团说吧
【密语】陌生人【尖椒牛柳】:咱牛柳一场,哥肯定不让你委屈

秦清勤进了团,烤肠尽可能平和地问:
【团队】【烤肠】:你好,请问是误会还是鱼肉联盟的?
【团队】【团队领袖】【尖椒牛柳】:我们牛柳都是好人多,黑椒兄弟,你是不是路过的时候不小心自了个爆?
【团队】【黑椒牛柳】:故意的
【团队】【团队领袖】【尖椒牛柳】:。。。。
尖椒牛柳觉得自己无比沙茶。

【团队】【烤肠】:那行,不管你中立还是敌对,以后见了就杀。

团队势力里众人纷纷发言,有说烤肠威武的,有骂黑椒牛柳有疾的,有捶地笑尖椒牛柳的。信息栏飞速滚动,秦清勤打了个呵欠,点了退团。

敌对,好久没听到这个词了。
秦清勤发现自己并不在意。游戏里的仇仇怨怨,跟情情爱爱一样禁不起时间消磨。
她留在大荒的原因,无关消遣,只是执念。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

执念是什么……………………

活跃

人气

军饷

从者云集

7.
秦清勤本打算过几天打打杀杀的日子消除一下手痒,然后A一阵游戏,再回归时别说这点小仇小怨,也许熟食这个势力都不在本服了。

【密语】陌生人【尖椒牛柳】:真是敌对?唉,一想到以后就要看牛柳们尸横遍野,哥我心里真是苦

牛柳们尸横遍野。
秦清勤笑起来,那还真是挺惨的。

【密语】陌生人【尖椒牛柳】:要不你换势力
改名吧,钱我出
【密语】你告诉【尖椒牛柳】:那你就能叫黑椒牛柳了
【密语】陌生人【尖椒牛柳】:艾玛对呀!快改吧老弟!
【密语】你告诉【尖椒牛柳】:你想多

尖椒牛柳觉得自己对这位牛柳兄弟实在是恨不起来。
尽管他喜欢打自己脸.. .. ..

【密语】你告诉【尖椒牛柳】:其实是你们先误杀的我

牛柳们都是好人,秦清勤觉得不能辜负这句话。

尖椒牛柳顿时亢奋了,果然啊!这其中果然有冤屈!黑椒兄弟,来,上我们势力歪歪当面说清楚,这帮小兔崽子们刷屏太快不适合心平气和地谈人生。

秦清勤还没拒绝,那边尖椒牛柳就忙活开来,不到三分钟就说跟势力里人说好了,催她赶紧来歪歪。
秦清勤叹了口气,点开歪歪,习惯性先进了自己的频道。
牛柳势力歪歪,空荡荡只有自己。
秦清勤输入尖椒给的频道号,叮咚一声被拉了下去。

五十多号人,叽叽喳喳,一个低沉的嗓音喊了声别吵,众人便安静下来。
“到底怎么回事?”低沉的嗓音是紫马烤肠。声名真是不搭,应该要油腻腻才对,秦清勤心想。
“说是我们的人先误杀他。”尖椒牛柳出声替答。
竟然是爽朗干净的声音,明明说起话来像东北老大叔。

等了会儿,黑椒牛柳什么也没说,尖椒牛柳坐不住了。“黑椒兄弟怎么不说话?”
他迅速为自己的牛柳兄弟找到了原因:“是不是听不见?”
秦清勤:“能听见。”

尖椒牛柳觉得又被打脸了。
等等。
等等等等。
刚才是个女的说话?
卧槽
怎么搞的劳资竟然紧张了。

秦清勤从烤肠和牛柳热气腾腾的脑补画面中抽身出来,既然都来了,自然是要解释清楚。
她简单几句交代经过,诚诚恳恳道歉,不提熟食的人眼拙,只说势力图标确实易混淆。
声音温和平静,烤肠有种是自己无理取闹的错觉。

最后烤肠发天下澄清,又硬塞给秦清勤五百金,说委屈她改势力图标,修理装备。

秦清勤离开歪歪后,尖椒牛柳还没回过神。烤肠唤了他好多次,尖椒牛柳最后愣愣回问一句:“你说,尖椒跟黑椒搭不搭?”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

2333333~很搭很搭,快下手

活跃

人气

军饷

从者云集

更新3分钟就看完了,想养肥了再看 ,可是看到更新忍不住啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着很欢乐~~  LZ 来催更啦···  分分也送上了。。快更 嘿嘿~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊啊催更了啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

棒棒棒~~坐等后续!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

咱牛柳一场,这个尖椒也太搞笑了,确定是男主吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更得太慢了。。差评~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡..............