楼主: 烟雨未央

[综合讨论] 【完结】秦清勤和牛柳——谢谢掉坑数年的大家!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这叫长更么←_←

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,我好喜欢你的文风和画风

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈,有意思,楼主加油更新哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不够看啊,牛柳好可爱,楼主快快更

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:JG17:}

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡,就是牛太多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊啊啊啊啊 我是来催更的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么还木有更新呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

已经笑晕在厕所···

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我在等LZ说好的更新,蹲在坑中

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

9.
尖椒牛柳揪着躺地上的羽毛一顿上语文课,论中文博大精深之牛和午的区别。

叮咚,黄椒牛柳的密语:“海产势力也是你们敌对?”
尖椒牛柳答,是啊。心里奇怪她怎么忽然问起这个势力,忽然灵光一闪。

尖椒牛柳:海产的人也杀过你?
黄椒牛柳:嗯
尖椒牛柳:你这不是第一次被误杀?!
黄椒牛柳:第一次是被你们误杀。
尖椒牛柳:咳咳,重来。
尖椒牛柳:你这不是第一次被我们敌对误杀?!
黄椒牛柳:三次吧,比你们少
尖椒牛柳:…….大妹子,咱能忘了被我们势力误杀的事么
尖椒牛柳:敌对这帮弱视的!我替你出气去!打得他们眼冒金星火眼金睛再也不敢杀你!

尖椒牛柳抡起双锤就要满大荒去找敌对泄愤,黄椒牛柳淡淡说了一句:不用,谢谢。

尖椒牛柳看到面前的黄椒牛柳名字前火红的牛字暗淡成了灰色。
她又改了势力图标。

尖椒牛柳有些气馁,对着她,自己真是什么神通都使不上。

【天下】【海参】:熟食的尖椒牛柳,你要脸不,小号藏在中立,名字都不改改,你当我们傻?

尖椒愣,自己有小号?
卧烤,难道在说五色牛柳她那几个号?

【天下】【海参】:敢做别不敢认,不是你小号,我们的人杀中立,你管毛?
【天下】【生鲜路人甲】:小号藏在中立,名字都不改改,你当我们傻?
【天下】【生鲜路人乙】:名字都不改改,你当我们傻?
【天下】【生鲜路人丙】:你当我们傻?
【天下】【生鲜路人丁】:傻?

熟食的势力歪歪里,尖椒牛柳无奈地喊了句,卧烤,生鲜你们是真傻好吗!
势力一干人笑成沙壁。

这方还未回应,秦清勤叹叹气,买了个天下。
【天下】【黑椒牛柳】:三年前我在这服建号时,就叫这名字。不是谁的小号,也不会改名。

天下沉寂了会儿,又刷了起来。

【天下】【海参】:大指挥演技不错,继续装。
【天下】【生鲜路人甲】:演技不错,继续装。
【天下】【生鲜路人乙】:不错,继续装。
【天下】【生鲜路人丙】:继续装。
【天下】【生鲜路人丁】:装。

【天下】【黑椒牛柳】:报歪歪号,当面解释,说完封我马甲。

尖椒牛柳急了,虽然他也不知道急个什么劲。
就是想起黑椒来他们势力歪歪时,那从容镇静的样子。
万一有人也像他一样动了心。
怀里宝贝不想给其他人瞧见的别扭心情。

【天下】【尖椒牛柳】:小号个毛线!是劳资喜欢的人!

【密语】你告诉【黑椒牛柳】:你你你别去他们歪歪啊,他们都是坏人会吃了你的!

尖椒牛柳打完字,忽然反应过来。
卧烤,我刚才表白了?!

势力一众人纷纷点头。

尖椒牛柳仓皇下线了。
以至于错过了天下。

【天下】【海参】:生鲜的人都存榜啊,大指挥喜欢这个黑椒牛柳,见一次杀一次,表达一下我们的祝福!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

单独一楼说明一发

这并不是个霸道总裁爱上我的故事

因为女主足够强大

伏笔已经偷偷埋下,大概是个,平淡欢乐的故事吧~

P.S 势力图标频频撞衫是真事,那大概是两年前,还没有敌对模式的时候。
包括那句,我就是势力主。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

23333尖椒完美地诠释了什么叫好心办坏事

活跃

人气

军饷

从者云集

是时候更新一波示意图了!
楼主还涂颜色了呢!
话说今天看帖的人好少TAT
前两天没有按时更新所以放弃我了吗

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈  好欢乐

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

愿意 用一支黑色的铅笔 画 一 出 沉 默 舞 台 剧 灯

翰书天下·总编室我是奶妈我骄傲

好好看!快更!

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满神马都是福

笑死我了

活跃

人气

军饷

从者云集

10.
还在石林的冰心三鹿,惊呼一声:不好!生鲜那边来人了!
“烤,他们玩真的。三鹿报职业!” 尖椒一惊,顾不上表白后的羞赧,迅速登游戏。
“有奶,刚才死的羽毛,荒火弈剑,五六个人。咦?哎呀,啊啊.. …”
“别慌,让牛柳走。”尖椒声音镇定,“石林来冰心太虚,打一波生鲜。有空的神石边等,他们还会来人。”

尖椒牛柳上线,石林已经开打,五色牛柳们已然不在。
除了黄椒牛柳。
三鹿在红名中挺着,身边黄椒牛柳化了心魔。

黄椒牛柳和身后的巨大邪影几个进退,对方几个硬甲被控得死死的。
心魔手中长剑一挥,身后拂尘扫过,红尘落定。

尖椒牛柳看得有些呆。

黄椒一个符惊恐了对方两个冰心,尖椒杀入红名堆,锁定先前杀黑椒的羽毛,两刀下去收了人头。

“老大进队!我跟黄椒牛柳在一个队!”三鹿喊。“这太虚操作大写的赞!”
尖椒有点骄傲:“这太虚也是她,那几个牛柳都是她。”
我看上的人能有错么,哈哈哈哈。

牛柳三鹿的三人小队一波收了对方四个人头,生鲜那方恼了,传过来一个团,呼啦包围了三人小队。
尖椒笑,神石的人传石林!三鹿保护黄椒!
熟食势力里热血已沸,在线的纷纷传至石林,生鲜那边不甘示弱继续补人,黑压压在神石挤成一片。

双方人员刚至,混战未起,细心的人听到空气中有弦绷之声。
“自爆自爆!”
“靠在哪!”
“不知.. ..”

轰然一声巨响,三人小队身边倒下一片尸首。
刚进队的黑椒牛柳头像是灰的。
躺倒在黄椒牛柳脚下。

三鹿很激动:“妹子你从哪出现的!还没看到你人就爆了!”
黑椒:“空中。”
三鹿:“哈哈!神石的人居然都没发现你!”
黑椒:“我传大禹村空中飞来的。”

尖椒心里闪过一个念头,会不会很久之前,她也是个战犯。

尖椒来不及细问,人马就绪,一战将起。
石林一时硝烟滚滚,一波战罢,双方互激着约去了流光,几番磅礴激战后,不约而同地区开了骂战,暗里鸣金收兵了。

尖椒这才想起,石林开战后,就没看见黑椒黄椒了。
战后豪气未消,他胆肥地密了黑椒:在干嘛?
黑椒牛柳:传道

尖椒愣了愣,她在安安静静地下本,仿佛先前的激战和她毫无关系。

尖椒跑传道门口蹲着,一直等到牛柳们出来。
挨个点了好友申请。

然后被拒绝了五遍。

黑椒牛柳:喜欢我什么

尖椒懵了,万万没想到她这么直接了当,自己根本完全绝壁没有准备好啊!!

他想说,喜欢你平静温和的声音,喜欢你淡然的性子,喜欢你的名字
忽然就喜欢了,哪里说得清一二三四。

尖椒牛柳:好吃

卧烤,我刚才回复的什么?!喜欢她好吃?!卧烤能不能撤销上一条消息?

电脑那头的秦清勤笑起来,是个有意思的人。
可惜不是一路人。

黑椒牛柳:谢谢,【好人卡】收好

尖椒牛柳:这啥,怎么点不开
尖椒牛柳:哦不是个链接
尖椒牛柳:啊
尖椒牛柳:我不收!我不收不收!
尖椒牛柳:大妹子你别冲动!我有很多优点!能不能先试用了解一下!

黑椒牛柳:你太吵了,先屏蔽你,过两年会解除的

她说的是过两年?不是两个月两天??

势力歪歪里大家想起来战前某人的表白。

众:老板,妹子有没有被你的英姿征服?
尖椒牛柳:我.......被拉黑了

歪歪里势力众人笑声直上干云霄,尖椒牛柳觉得自己需要静静

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡 等更

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……………………