出售神启顶尖红烧羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_73114
有时装(多选): 玄素天成 孤鸿月影 沧海桑田 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 23900

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出售最顶尖的红烧战场套YM,6+2.游戏内裸属性大功4142,命中2700+,重击1346,万钧132.太初武器,除了人祸,其余三条已经顶满。彩蛋本来是体的,为了要力或者敏被我洗掉了,留给新号主再干吧,这个**也不多的。
手工时装也有,也洗的挺不错的,晚点会上图的。
时装带玄素,孤鸿,沧海,各种活动出的时装也有,满足时装控的要求
坐骑70+,各种口袋版,活动出的坐骑
这号买去基本不需要再怎么搞,要投入的大头我都已经搞定。再往上就是孩子换世界套,4点化了,我仓库有一条24明慧的4点化,可以留给新主人。
势力副手,我也已经换出来,培养到43%,炼化也已经搞定,晚点也会上图的。
喜欢的朋友,可以站内我,这次是真心累了,大刀的朋友就别联系了。
有些朋友会说,这价格可以买大翅膀,粉翅膀了,那我想说,你买那样的号,打的过我这号么,如果同样投入,我这号的底子绝对比那些垃圾大翅膀,粉翅膀好的多。
一个红烧号,吊打大翅膀,粉翅膀,满足你装逼的需要,来吧,请联系我,小刀可以,大刀就算了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
有点高 最低多少 诚心买

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
仨打算 发表于 2016-5-12 08:39
有点高 最低多少 诚心买

那你开多少

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你要想2w以上 我就考虑别的了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我咋看不见榜什么的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帖子里有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仨打算 发表于 2016-5-12 09:13
你要想2w以上 我就考虑别的了。

那你买别人的好了

活跃

人气

军饷

横空出世

帮顶 超强力红烧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

樱絮翩跹染云笺

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

金字塔顶尖的红烧毛毛。专治各种不服。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个YM不要太叼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有联系方式吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这号已经是红烧羽毛里,最好的号了吧,属性确实没话说,战场吊的一B,碰到过的肯定有同感!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

吊打大翅膀说的太过了吧,放在大翅膀里属性并不显眼,况且大翅膀有钻,为了装13,花个大翅膀钱买红烧,楼猪现实些。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绿色网游 发表于 2016-5-17 10:38
吊打大翅膀说的太过了吧,放在大翅膀里属性并不显眼,况且大翅膀有钻,为了装13,花个大翅膀钱买红烧,楼猪 ...

本来还想多说几句的,看到你说什么大翅膀还有钻,我就懒得跟一个不懂号的人多说了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雲非常 发表于 2016-5-17 10:43
本来还想多说几句的,看到你说什么大翅膀还有钻,我就懒得跟一个不懂号的人多说了

粉翅膀一万三,你这号卖一万五六就可以了,至于懂不懂号,你这号的细节又不是完美,看细节还差点儿火候,大翅膀并不是只有钻,极品红烧直接砸钻出大翅膀,只能是个垃圾大翅膀,出了大翅膀的号,细节之处多是值得出大翅膀的细节。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绿色网游 发表于 2016-5-17 10:50
粉翅膀一万三,你这号卖一万五六就可以了,至于懂不懂号,你这号的细节又不是完美,看细节还差点儿火候, ...

呵呵,1W3的粉翅膀是什么属性?
我又是什么属性,我先不说红烧有几个比我好的,你粉翅膀里面,全服的榜去翻翻,有几个超越我的?
太初,手工,英魂等等都是跟着版本在走,都是成型的东西。
1W5,6,你搞的出我现在用的这把太初再说。真是懒的和你废话。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雲非常 发表于 2016-5-17 10:54
呵呵,1W3的粉翅膀是什么属性?
我又是什么属性,我先不说红烧有几个比我好的,你粉翅膀里面,全服的榜 ...

你先上架试试,把你的各种属性去掉,别光看藏宝阁,别人都是去掉各种属性的,你这是全状态,英雄榜和游戏只看攻击就差几百,别说你上架后英雄榜取消各种激活后了。现实些吧,一万三的粉翅膀什么属性?你这号没有钻,卖的比一万三的粉还贵,比属性,你闹呢?至于你说的太初武器,和不带太初武器的号属性差距也达不到一万,我买个号投入五百搞个九天,卖号还想把这五百卖出来?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绿色网游 发表于 2016-5-17 11:00
你先上架试试,把你的各种属性去掉,别光看藏宝阁,别人都是去掉各种属性的,你这是全状态,英雄榜和游戏 ...

我怎么会不知道CBG和英雄榜属性的差距,你当我是第一天玩么?
还有,我卖号卖多少,我自己的事情,你买不起或者你不愿意花这个钱来买这个号,就别BB了,懂号的人自然懂。还什么现实些,我再说一次,别拿什么钻说事。别说什么1W3的垃圾粉,你哪怕买个3W的粉,我这号都是吊打.你根本就不懂现在的YM需要的是什么属性。