[其他攻略] 【竹木攻略】竹木合体加成介绍

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继楼主5月30号升级80级后,在神启战场普遍看见冰心用的花草合体,但是楼主之前在79的时候用了很长一段时间的花草合体治疗高有减伤,由于楼主因为生命值低(不知道为什么,也许孩子等级没升上来),毅然的换成了竹木,卖掉了花草 以下展示竹木合体的优势以下是楼主640融合的神启6星大树 属性加成 因为楼主的四象只洗到了8所以最后念加成为187+146+65=398点念属性
下面我们来说说竹木神通加点,今天终于把神启合体开了,那么神通点也换成以下的点法
下面来看看各节点的属性加成,天魂合体后生命值增加8%,仇恨降低10%
地魂合体节点展示:会心减伤5%加上楼主装备上的御心,会心减伤总共10%,有几率触发75点体属性,那么就是增加75点物防+大约375点的生命,治疗提升8%,满的为10%,奈何神通点数不够

竹木神启合体加成双防提高8%治疗提升12%,最高10级 最后的合体后的加成为生命值提高8%,仇恨降低10%,治疗加成10%,会心减伤5%,双防提高8%,受到的治疗效果增加12%,(反正战场那么多奶也不用担心自己了,哈哈)。
以下展示楼主合体前与合体后带脉属性截图,因为楼主5月30号刚升级80,所以属性可能跟不上,楼主昨晚刚把80套升级完毕,衣服高级孔未开
带脉属性 带脉+合体属性 可以看见生命值、物防、法防都有较大的提升(以楼主的属性:物防提升大约342点,法防提升大约540点)

强迫症的亲们 不要在意我的大禹首饰,因为楼主之前把首饰疾语都洗出来了 所以不想升级5代,我怕又被坑
以上总结完毕,个人认为神启大树比花草好用,求粉粉

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

沙发
楼主,能给我算一下,我的树,如果开神启,还有四象的话,会加多少念???现在急需缺念呀。。。
这是我的树。570分配,然后念初始才95.。。我没洗!!! 不敢升级神启,怕加的属性不怎么多!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

给大家看看楼主觉得洗的还行的手工时装

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

就神启来说 确实是树比花草好

活跃

人气

军饷

从者云集

丷醉舞倾城乀 发表于 2016-6-1 14:58
楼主,能给我算一下,我的树,如果开神启,还有四象的话,会加多少念???现在急需缺念呀。。。
这 ...

升级神启珠子后 因为你的猪猪是五星的 最高四象可以洗到8   如果洗到8 加成62点  神启也有加点的 只是楼主的参悟不忍直视   

活跃

人气

军饷

从者云集

丿拾憶丶無悔 发表于 2016-6-1 15:01
就神启来说 确实是树比花草好

握爪

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

额。治疗提升和受到治疗提升不是一样的。所以树治疗加成只有10%

活跃

人气

军饷

从者云集

丷醉舞倾城乀 发表于 2016-6-1 14:58
这 ...

还有就是初始我不建议洗 太坑 也加成不多 就那么几点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

心惜 发表于 2016-6-1 15:04
升级神启珠子后 因为你的猪猪是五星的 最高四象可以洗到8   如果洗到8 加成62点  神启也有加点的  ...

加62的念,是游戏激活下面再多62,还是英雄榜念再多62我的参悟,我没洗!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

曳舟弥礼 发表于 2016-6-1 15:07
额。治疗提升和受到治疗提升不是一样的。所以树治疗加成只有10%

我也看错了 马上改

活跃

人气

军饷

从者云集

丷醉舞倾城乀 发表于 2016-6-1 15:08
加62的念,是游戏激活下面再多62,还是英雄榜念再多62我的参悟,我没洗!!!

激活青龙属性加成62的念 不体现任何地方  榜上 珠子体现都没有 只能在游戏属性界面看见念增加

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

心惜 发表于 2016-6-1 15:12
激活青龙属性加成62的念 不体现任何地方  榜上 珠子体现都没有 只能在游戏属性界面看见念增加

好吧!!!!就是只有激活这个珠子才会额外多几十点念!!!我身上的想不出来哪里能改念了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷醉舞倾城乀 发表于 2016-6-1 15:34
好吧!!!!就是只有激活这个珠子才会额外多几十点念!!!我身上的想不出来哪里能改念了。

看看你的榜耶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天魂节点是造成伤害降低8%,不是受到伤害减少,就这条毁了这合体,楼主语死早

活跃

人气

军饷

从者云集

如果只奶自己的话 治疗加成 和 受治疗加成是一起计算的  一个泛指  一个特指罢了  治疗加成指  你对“所有事物”加成  受治疗加成指 “你” 受到的加成

活跃

人气

军饷

从者云集

spygoast 发表于 2016-6-1 16:13
天魂节点是造成伤害降低8%,不是受到伤害减少,就这条毁了这合体,楼主语死早

你不说我还没注意到这一点 马上修改

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

榜就不上啦,我回家去找我老公帮我研究研究。哈哈。谢谢楼主!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

丶主角强于嘴炮 发表于 2016-6-1 16:41
如果只奶自己的话 治疗加成 和 受治疗加成是一起计算的  一个泛指  一个特指罢了  治疗加成指  你对“所有 ...

对啊 所以奶自己的话 占很大的优势

活跃

人气

军饷

从者云集

丷醉舞倾城乀 发表于 2016-6-1 16:45
榜就不上啦,我回家去找我老公帮我研究研究。哈哈。谢谢楼主!!!

好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

个人感觉 树比花好 无论开不开神启  毕竟天地魂全开的树不比花治疗少 而且双防和血量上要比花强很多  唯一的缺点就是少了9%的追电