楼主: 心惜

[其他攻略] 【竹木攻略】竹木合体加成介绍

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢上珠子了 发表于 2016-6-1 18:25
花草倾向于念,大树倾向于体和血量

还有大量的防御哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

浅笑兮颜乀 发表于 2016-6-1 17:08
楼楼求教,花草天地魂全开是加多少治疗?

还有,如果不打战场的神启FB党,只是激活或者合体,不幻化,到 ...

花草天地魂全开加18%,受到治疗增加10%

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢上珠子了 发表于 2016-6-1 18:25
花草倾向于念,大树倾向于体和血量

大树还有防御哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

心惜 发表于 2016-6-1 17:54
不打战场  只激活合合体还是大树好啊  大树生命物防加的多啊  天地魂全开 花草加18%的治疗 大树只 ...

表示花草也有受到治疗加成啊。。这么算下来奶自己就是28%,虽然谁无聊奶自己啊。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

乀子夕 发表于 2016-6-1 18:30
表示花草也有受到治疗加成啊。。这么算下来奶自己就是28%,虽然谁无聊奶自己啊。。。。

但是下战场奶自己很重要哦  如果喜欢念  还是建议花草

活跃

人气

军饷

横空出世

心惜 发表于 2016-6-1 18:25
其实各有各的好  只是竹木加成在自己身上的更多  所以我喜欢

我也喜欢竹木·~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我表示奶自己基本靠小8,开着花合体要是被秒的话,那差距也不是一个大树可以弥补的了,其实就是各有侧重咯。。战场和JJC不同,自己注意站位的话,其实被打手针对的情况是不多的,而且看着不断刷新的治疗量很开心呐

活跃

人气

军饷

从者云集

乀子夕 发表于 2016-6-1 18:44
我表示奶自己基本靠小8,开着花合体要是被秒的话,那差距也不是一个大树可以弥补的了,其实就是各有侧重咯 ...

其实我喜欢抢人头  哈哈

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花草有百分之五的减伤,大树有百分之8的双防加成,这点不好说谁的好谁的不好,,不过如果是天机孩子,才建议使用大树,花草其实追电的加成也很好用,尤其是现在毒修配合止行,

活跃

人气

军饷

从者云集

心惜 发表于 2016-6-1 18:24
安安  我最近在拼命找经验

我前段时间在拼命刷威望。。然后刷完了之后。。。。。。。。。。。。。。就开始各种犯懒。。。。觉得好无聊。。又想卖号了

活跃

人气

军饷

从者云集

创口贴 发表于 2016-6-1 20:10
我前段时间在拼命刷威望。。然后刷完了之后。。。。。。。。。。。。。。就开始各种犯懒。。。。觉得 ...

看你不是在换战场套BX吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好心动。。自己就是带的大树 看了楼楼的贴我好纠结

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心惜 发表于 2016-6-1 18:22
双五百出头 合得6星

嘤嘤嘤~花了多少

活跃

人气

军饷

从者云集

丷君执 发表于 2016-6-1 22:25
嘤嘤嘤~花了多少

费用好像有点高 我也没有算过 也记不清了 在79的时候弄的了 我都是几个小时全部不弄好的合6星 开天地魂   今天只是开了一个神启合体  天府的费用应该比其他服要贵些

活跃

人气

军饷

横空出世

心惜 发表于 2016-6-1 22:29
费用好像有点高 我也没有算过 也记不清了 在79的时候弄的了 我都是几个小时全部不弄好的合6星 开天 ...

宝宝打算合七百分配的要三千嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷君执 发表于 2016-6-1 22:33
宝宝打算合七百分配的要三千嘛

七百分配的就要2个650+的5星,也就是四个500+的四星,再加上升星丹你自己说~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

帮基友马克一记,地魂大树的确很不错

活跃

人气

军饷

从者云集

心惜 发表于 2016-6-1 21:56
看你不是在换战场套BX吗

我收不到战场套啊。。蛋疼的不要不要的
雪竹用花有追电,守点用树耐揍。巴蜀用花刷血量

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

据说开四象的话,是要洗初始的啊,搞不懂求指教~