预售大翅膀冰心66疾语伤害防护完封生存力强时装三页满

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_71631
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 琥珀儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):

不知不觉,号买来三年了,从刚接手的4452,慢慢改号,一路走到现在。现实的原因,没时间玩下去,因为一直很用心,所以还是非常不舍的。,伴君千日,终有一别,在此期待有缘人,把她领走。
游戏带脉3500念,66疾语,特技基本齐了,伤害防护加完封,如果再配合走位,在战场和演兵都是生存能力很强的。在我的理解中,冰心首先要先能自保,自己站住了,才能更好的保护队友。特技的重要,用过的应该都知道,虽然会损失一定的属性,但能抗不是一点半点。

势力战什么的,奶量也不成问题,有过1700万+治疗(后面附图)。包里有洗好炼化好的华星秋月和轮台之愿。还有四件80战场套。

上面两张图,一张激活的花珠,一张激活了尸兵加了体。

有时间就会打天梯,所以每届的金色称谓差不多都有了。觉醒93级,封禁之力49级,已经满级了。玄修可以用2300天,冰心之威33000以上了。这些好像也没什么,但也是慢慢的,一天一天累积起来的。

时装三页全开,已经装满了。青花,孤鸿,沧海桑田,岸芷汀兰,蟾宫折桂,心之所属,碧海蛟歌,仙狐彩袂,梨花先雪,月朗风清,两情相悦,碧海惊涛……喜欢的基本收齐了。活动出的伞(听雨和星雨),扇子(青梦)都有。从去年到现在的节气签到一次未缺,去年的时装和坐骑也已拿到。

坐骑80+,也是喜欢的就收了,详见截图。时间到2020年12月。通灵技能已开启了4个,最常用的是飞行模式加黄泉不系,飞行速度差一点就满了。

拓本四套,身上一套长天孤鹜,包里还有一套青阳,一套正阳,一套YJ的75战场套,这个还是比较特别的。
江湖技能全部学好,都是二境界。元魂珠常用的花珠2011的念,尸兵加体已开神启。

此号十天左右可上架,有需要了解更多的可以联系:不正1525816318。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
最近好多好号0.0求心里价位~

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
ノ桃 发表于 2016-6-15 08:34
最近好多好号0.0求心里价位~

可以加我YY啊

活跃

人气

军饷

威加海内

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我桃之夭夭洗具直播大使520不孤单黑猫大作战海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

LZ真的很用心!一路见证LZ弄号!废了很多心血!也是真心想卖。希望遇到一个好的后妈!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

阿鹿良良 发表于 2016-6-15 16:23
LZ真的很用心!一路见证LZ弄号!废了很多心血!也是真心想卖。希望遇到一个好的后妈!

亲爱的你来串门啦,我刚到家

活跃

人气

军饷

威加海内

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我桃之夭夭洗具直播大使520不孤单黑猫大作战海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

黄婵 发表于 2016-6-15 21:47
亲爱的你来串门啦,我刚到家

是啊哈哈。逛CBG刚好看到_(:з」∠)_~

活跃

人气

军饷

功行圆满

妹子私下心理价~

活跃

人气

军饷

功行圆满

顺便问下有没有太初武器?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

希望楼主的闺女能找到个好后妈。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

藉藉无名

人工置顶