楼主: 懐素

【坑】《挥霍》#11.14:(番外)人不要脸天下无敌#

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来看看勤劳更新的小天使。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下再战今朝爱情美满婉灵代言人520不孤单

打个卡 居然这么快就把前面看完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不长的话在这里嘛,很长的话再开个帖?

活跃

人气

军饷

从者云集

好喜欢楼主的风格!能不能给我配一只大魂剑啊!!!酱油女配配配!!求上镜!!配给宝宝一个大YJ吧!

活跃

人气

军饷

初入大荒

打卡'……………………

活跃

人气

军饷

初入大荒

懐素 发表于 2016-9-21 08:34
2.
晚上没架打,她以最快速度清完了日常,传到西陵东,就看到那个熟悉的身影站在一堆草垛垛中间,不知道在 ...

#37#37

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

日常:催更(1/1)

活跃

人气

军饷

从者云集

等更!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主加油更呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主今天兜8号啦,晚上应该会更新了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

国庆断更 差评!!!快更啊 !!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡等更

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人幻灭大王

后排小声催更_(:з)∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

打卡养肥

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

新炼化有我五叶萌萌哒

【队伍】沉星:……就是今年岁末的事儿,恨水组织么?
【队伍】彻夜:当然组。
【队伍】沉星:不是吧?你们不是云麓冰心多缺几个高端硬甲么?我还想着你要是不组我能问你要几个过来,我也比较放心。
【队伍】彻夜:这个我已经有人选了
【队伍】沉星:这样啊,那看来要碰你们了。我还挺憷你们那几个云麓的
【队伍】彻夜:你这话在千里面前说,他估计要揍你。
【队伍】沉星:嘿嘿,也是,我们老牌团队还能怕你们这种新组的?
【队伍】彻夜:你对我说这话,看来是不怕被我揍了。
【队伍】沉星:……快结束了我撤了感谢大奶嫂子我要下线抱媳妇了虽然某人也想但他抱不着哈哈哈!
季声:……这话她光看一遍都要断气了好吗?
终于这话扳回一城,成功让彻夜无语地发了一串省略号,沉星得意地扬长而去。
【队伍】盛光:我们要开始准备岁末演兵了吗?
【队伍】彻夜:差不多也到时候了。恨水这么多人,今年不好好组织也说不过去。
季声想起刚进势力的时候,也是岁末准备阶段,但那时候他似乎并没有**太多心思在上面,岁末只是管理组织了一下,混了个名次的感觉。那时候她小透明一个,再加上很有自知之明地知道这种事儿跟她也不会有什么关系,也并没太关注。谁知那时恨水新组,处于一个诡异而奇葩的极度缺冰心的状态,组织得又比较晚,最后指挥没辙了,把势力成员列表上上下下翻了个遍,从角落里倒腾出她来:妹子听说你战场打得不错,号也还行,就你了!
结果那年遍地红烧体验符,又流行改型似的名字,还真让她侥幸蒙混过去了。
也就是那以后她才开始真正融入这个势力,也许……那时高高在上的彻夜,才会注意到她的吧?
【队伍】盛光:今年就不用我打了吧……
她以为这是顺理成章的事,本来之前就是瞎猫碰上死耗子,现在的恨水已经不需要她来凑数了。
【队伍】彻夜:你在名单里
【队伍】盛光:……啊?
可是,今年装备操作都上佳的大奶比比皆是了,已经没有必要将就她了呀……势力这次的岁末位置应该很抢手吧,毕竟现在按装评来看,恨水全服也是排得上名号的大势力了。这样的她走后门占了个位置,恐怕会影响不好吧。
【队伍】彻夜:没有这样的事。就算你不打主力,也会在替补名单里。
季声有些呐呐:
【队伍】盛光:其实我对这些都无所谓……
他没有给她拒绝的机会。
【队伍】彻夜:但我有所谓,这件事我已经决定了
于是她把剩下的话咽回肚子里:
我根本不在乎有没有赞誉加身,也经受得住一切诋毁,你知道吗?我唯一在意的只是你的姿态,你的存在。
就像荧荧星光之于深邃夜幕,用全部力量闪烁,来成就你浩渺星海的无尚荣光。
这些,你知道吗?

=================
断更的楼主赶飞机中,出来冒个泡。
忽然感觉这个坑有点长,看来每天要赶工了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主加油,快快更新哦

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

催催催催!!

活跃