解封太初掉了一百多大攻,已懵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为网易迟迟不出消费返还害我没法升级80套,所以就可耻地将目光投向了太初,攒了半个月的饷银去换了六道之灵裂片又换了六道之灵,今天终于解封了,开始还是很高兴的,因为据说解封会掉大攻,然而我的属性都是增加,于是很高兴,接着再看就不对了,明明解封前还是671,怎么解封后560了,掉大攻不是只掉二三十点么,怎么我一下子掉了一百多点
求指教还有挽回的余地么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
第一张图是解封后极限属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
星点升上去啊,你这看的是0星的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一张图  大功671 的 意思是  要顶到3X    你这个胚子的  极限 大功是671  

活跃

人气

军饷

以武入道

qqqqqqqq

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜神灵魂 发表于 2016-9-26 13:57
星点升上去啊,你这看的是0星的

默默滚去看怎么升星
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

你升星到3星,你的武器的大功应该是698

活跃

人气

军饷

初入大荒

恭喜楼主 水贴水贴恭喜楼主 水贴水贴恭喜楼主 水贴水贴恭喜楼主 水贴水贴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主记得升到三星再把图发出来瞅瞅

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

升星才行

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

话说,楼主,饷银可以换六道?怎么换的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙殇羽墨 发表于 2016-9-27 01:10
话说,楼主,饷银可以换六道?怎么换的

中秋声望商人的那里,两万七饷银加一个兰桂飘香加50个金风晚霜就可以换了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!完全没有心思工作学习,只想尽快为祖国母亲庆生!~!~!~!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

墨渊寂 发表于 2016-9-27 12:44
中秋声望商人的那里,两万七饷银加一个兰桂飘香加50个金风晚霜就可以换了

最好点亮2和3星前,搞好武器4条属性,还有需要开第五条,攒轮回霜吧,开5个小号,做太初任务,要做上10几天,呵呵。趁机会收75个玄兵之印,珍宝道具每天开出好多,我们符55金就可以收到。我的以前都是90金一个收的。价格要命。还有口袋版也给星蕴石,禁交易的,但是便宜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

命运之刃2016 发表于 2016-9-29 08:46
现在玄冰之印是最便宜的时候,3星很好点亮。2星用返还可以点亮,都很省钱。3星上线有系统提醒的

我连一星都不想点,本来说买玄兵收的,结果一个朋友说他解封太初的时候居然送了星蕴石一,而我什么都没有,网易简直歧视我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

命运之刃2016 发表于 2016-9-29 08:52
最好点亮2和3星前,搞好武器4条属性,还有需要开第五条,攒轮回霜吧,开5个小号,做太初任务,要做上10几 ...

为什么不说一星,果然大家解封都送了一星的道具么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

墨渊寂 发表于 2016-9-29 12:48

对啊,刚出太初武器的时候有返还,解封太初花的钱的返还用来点亮1星和2星就够了,我有冲了一些,用第2周的返还开了几组珍宝道具,开出3只还是4只小鸡,直接买了6000金,收了玄兵之印,武器3星也就点亮了。还算幸运。武器一般,没有寄语,只有魂,重击,知彼,诛心,破魔。因为没有天域,这把比天域高攻的武器就知足,不敢奢求太多,毕竟花了只有400多块钱而已。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

墨渊寂 发表于 2016-9-29 12:48

我的三星武器因为是刚出就搞了,资质,大功都一般,因为刚开始搞3星武器都没有几把,只要三星垃圾的都要1000J,太贵了,但是我的武器小攻很高,大功一般,现在是3星点亮14钻,小攻585,大功798.我知足了毕竟没有天域武器的平民,有个和天域差不多的就可以了,要啥自行车啊哈哈