[疑问求助] 论如何花最少的钱充消费返还

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看到很多小伙伴问如何花最少的钱充消费返还
先说明 这个只是冲端游的消费返还 不适用口袋端游全部 因为口袋只能转换元灵  元灵基本上是开箱子 开箱子这个每个人人品有好有坏 SO~~
其实消费返还如果要花最少的话基本上就四个途径(目前我知道的):
1.买军姿种树
这个如果一个号的话不建议 因为你买800R的军姿 大概要种150+天 以前有小伙伴算过 具体天数忘了 但是这个也是基本上纯粹赚折扣券的 号多的朋友可以给小号也买 一起种
2.开土豆
土豆这个不太黑的朋友都可以试试 具体多少楼下细算
3.摇离火
这个跟土豆差不多 不太黑都可以 具体也楼下算 PS离火红的时候会更红 黑的时候也会更黑
4.买军姿换逆天之愿
这个是论坛有小伙伴告诉我的 我算过 按无双的物价 并没有土豆和离火划算 但是如果非常非常非常黑的朋友可以去试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
PS:这次的那个无双匣的礼包 其实冲消费返还的朋友可以第一周满500第二周拿券去买 里面东西卖卖 也是不错的
先来算一下开土豆 楼主这几天开了基本上四五个号 比较平均的数值就是一组10个炼化之印 这次虽然活动珍宝道具也出炼化之印 但是天魂套升级改炼化的人比较多 所以炼化之印价格还是可以的
先来算成本 统一都是按8000满消费的算 土豆是200一组 买满8000就是40组
(如果身上钱比较少的 可以几组几组买 不停地倒 )
40组土豆 加上需要的通灵五色石800个 算贵一点 30J一组五色石 800个就是120J
为了方便算 全部按J算吧 点卡按无双最贵1.15算40组紫云梧桐+五色石一共9320J
一组土豆基本上平均是10个炼化之印PS:记得点香 点香成本很低并且开的时候还会给所以点香的成本就无视了先
40组土豆 按每组10个就是一共可以开到400个炼化之印 一个炼化之印无双基本上摆摊的商人都是15J最低收 如果挂寄售更高 但是我们按最低的先算就是6000J
这样得到的钱和花了的钱差就是9320-6000=3320J 大约是290R
这样就是开土豆花250R搞定了800R的消费 当然开土豆也是属于随机的 一组10个也只是我开了很多号得出的一个平均的数值 不能说百分之一百 但是点了香以后应该不会亏太多
后期得到的3500折扣券和坐骑 也算是不太亏 更加适用于充V9的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
没有人看么 我算了很久的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

反正我是800多金充了5000元宝的返还,摇离火……朋友1900金摇了8000元宝的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

摇离火基本上和开土豆原理差不多
但是根据我的个人经验 离火的人品差距会大一点 运气好的一组四五个雷 运气不好的一两组没有雷的人也是有的
摇离火是一次是5军姿是3个离火 按一组2个雷算 并且假设摇的时候不出聚能不出离火
8000先买军姿 假设是要离8000最近 就是1200军姿468元宝的买17个就是7956元宝 在买一个92元宝200军姿 一共8048元宝 得到了20600的军姿 摇雷成本比较难算 所以最后在统计成本
军姿这个比较难算楼主算数不好2333慢慢算!
一组离火200个一共可以摇67次(67次需要201个离火 摇的时候会出离火 )67次需要335的军姿 假设一组出两个雷 两个雷换出就要1200军姿 一组**一共需要1535的军姿201个离火 之前说过我们一共有20600的军姿 一组需要1535 就是一共可以摇13组(计算结果是13.4组 为了完成任务 所以我全部按最黑的时候算 事实上还会有剩下的军姿)
13组需要的离火就是2600个离火 离火无双大约80J一组 就是1040J 加上买军姿**了8048元宝 一共是1040+9255=10295J 13组得到的雷是26颗雷 雷无双摆摊大概是290J一颗收 如果卖或者挂寄售的话肯定也会更贵 得到的就是7540J
所以要离火**就是10295-7540=2755J 大约是240R
同样的 如果自己身上钱比较少的话 可以买军姿摇出来卖掉继续摇这样 也很适用于充V9摇雷红的时候可以**更少 黑的花当然也要**更多 虽然土豆**多一点 但是可以得到大禹声望
最后说一下 不管是开土豆还是摇雷 一组出的数据都是我根据经验得出来的 并不是百分之一百 但是我基本上都是按很黑的时候计算价格的 比如点卡我都算了1.15 东西也都是按摆摊商人收的价格算的 摇雷会出离火和聚能 也不会**那么多
这些消费返还都是不包括口袋的 不是要全部道具都拿到 目的是为了花最少的钱冲完。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好多人说看不懂好吧那打个广告 有偿代充 无双优先 要的站短

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

雷钻我觉得我这辈子不会动了 心理阴影 太黑了 跑边整个地图 五组离火就出了2个雷钻 可能那几天bijiaohei

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也不适合离火,一组一组的没有雷钻,号品太黑没法弄……土豆还可以,不过这次为了时装坐骑选择了元灵,然而开箱子500R就一个时装加杂物不足两千金,唉!心疼自己!

活跃

人气

军饷

富甲天下

我就是要离火,黑得不要不要的,平均200个离火才出一个雷

活跃

人气

军饷

一呼百应

微笑不记得 发表于 2016-10-2 15:50
雷钻我觉得我这辈子不会动了 心理阴影 太黑了 跑边整个地图 五组离火就出了2个雷钻 可能那几天bijiaohei

雷钻是有红有黑 土豆相对闻一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

需要代充嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

叁大大 发表于 2016-10-2 16:39
我就是要离火,黑得不要不要的,平均200个离火才出一个雷

需要代充嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主怎么代充。说来听听。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

就是听说开炼化保本我才去开的结果200块钱的土豆开出炼化卖1100J。。哭晕还不如买军资摇离火。。。还好2组开出一个马。。不然真的晕过去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

。。。。我想说450离火没有雷的在此

活跃

人气

军饷

一呼百应

风神榜 发表于 2016-10-2 16:58
就是听说开炼化保本我才去开的结果200块钱的土豆开出炼化卖1100J。。哭晕还不如买军资摇离火。。。 ...

23333点香了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷黛 发表于 2016-10-2 16:59
。。。。我想说450离火没有雷的在此

所以说摇离火红的很红黑的很黑 刚摇了个800的号出了31颗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

什么价.....坐标三界

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

雲云云云 发表于 2016-10-2 15:32
好多人说看不懂好吧那打个广告 有偿代充 无双优先 要的站短

本人无双区 还差70万积分V9 刷的话需要多少钱成本??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

楼主帮我怎么用划算站内联系