[疑问求助] 哈尔滨冰雕节!求攻略!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有哈尔滨的亲,2017年的冰雕节什么时候开幕啊?想去看,不知道时间对不对的上?顺便求攻略!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
作为一个没见过雪的就不说话了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
我也想问,作为一个南方姑娘,超级想去冰城感受一下!!! 然而每年都没能成行!!

活跃

人气

军饷

从者云集

1月5号冰雪节开幕,最热闹,但是呢最好拖后几天去,因为可能会有一些细节没完工,lz想来几天?

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

并不知道什么时候开幕,但是提醒一句注意安全~各种光滑的台阶,尤其是滑梯

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我不知道今年哪天开但是妹子你一定要多穿一定要戴帽子,帽子!不是大衣上连都那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

东北人表示,妹子注意保暖,一月份是最冷的时候,尤其还是晚上,长时间在室外,帽子手套围巾暖贴都带上,毕竟零下30多度不是开玩笑的

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

作为一个没见过雪的就路过下了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冰雪大世界每年23,24号左右开园,晚上更好看…但是表示一定要穿暖…真心会冻坏…住的最好近些,哪怕贵一点,不然那几天门口出租车百分之八十都会比平日贵,我有一年带朋友去玩儿完回家,平时打车30,那天开口240块…其他没啥攻略,就做好保暖,拍照啥的就行了,另外哈尔滨极地馆推荐去看看~海洋之心表演很赞,看哭过一次不知道为啥~极地馆可以坐公交到门口,门口可以凭票或者网络购票短信坐免费巴士进去~

活跃

人气

军饷

以武入道

妹子么,要是妹子来哈尔滨我请你火锅

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人绝色风姿神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

今年冰雪大世界,门票300多,市民价220。1月份开吧,忘记了。
还有个雪博会120,学生60。这个12月末开。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想想就嫌冷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乔尼娜沙德星 发表于 2016-12-11 13:50
1月5号冰雪节开幕,最热闹,但是呢最好拖后几天去,因为可能会有一些细节没完工,lz想来几天?

我是1月10号学校放假,今年不是27号过年吗,然后我可以呆4天,~ 目前想去的就是索菲亚教堂和冰雪大世界。其他的地方好像不是特别感兴趣的样子~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

言子渊 发表于 2016-12-11 14:12
并不知道什么时候开幕,但是提醒一句注意安全~各种光滑的台阶,尤其是滑梯

嘤嘤嘤,好人多啊,么么哒!!!一定会注意的~

活跃

人气

军饷

从者云集

你的笑。 发表于 2016-12-11 14:55
我是1月10号学校放假,今年不是27号过年吗,然后我可以呆4天,~ 目前想去的就是索菲亚教堂和冰雪大世界。 ...

哈尔滨也就呆个两天就够了,去个冰雪大世界,去个索菲亚,住中央大街附近,马迭尔,华梅西餐厅都在中央大街上,索菲亚可以走着去,然后防洪纪念塔边上有个什么冰雪欢乐谷,可以去玩儿冰滑梯什么的,时间长可以报团去个雪乡,美是美,但是80%会被坑,还有就是滑雪了,名气大点就是亚布力,其他的玉泉什么的小雪场也很好的。还有中央大街上的红肠和俄罗斯商品不要乱买,基本都是假的。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

今年过年的时候去的 那个冰做的滑梯!真的很值得排队!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

讲真,第一眼我还以为是九黎太守那里的建筑。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以前有过冰雕照片

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

今年多少钱不清楚,去年冰雪大世界门票,320,市民160,建议把自己包裹严实点儿,套用一句歌词,风似刀割你的脸,当然抗冻的寒风中吃着大冰棍也是阔以的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乔尼娜沙德星 发表于 2016-12-11 15:46
哈尔滨也就呆个两天就够了,去个冰雪大世界,去个索菲亚,住中央大街附近,马迭尔,华梅西餐厅都在中央大 ...

为什么雪乡基本会坑啊?~