楼主: shshshwzb

[门派攻略] 大魔王の攻略贴,2楼孩子,3楼元魂珠,48楼疾语追电,99楼3段闪现。。。持续跟新

关闭 [复制链接]

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

没时间折腾装备……的路过

活跃

人气

军饷

从者云集

折腾不动装备,然而还是要来打个卡,万一什么时候手欠呢
顺便表白楼主

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_11407080该从哪入手。装备洗不了,区太死没材料。

活跃

人气

军饷

横空出世

执念入心归何处 发表于 2017-2-6 11:11
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_11407080该从哪入手。装备洗不了,区太死没材料。

先把罂散全部洗出来

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

ynasd81620 发表于 2017-2-4 23:04
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_8827701请楼楼指点下,之前收了个非常心水的BX,现在也是在改造中, ...

同不是很懂洗疾干嘛,这号本来3妙手双防御心流能打能奶,抗的话靠特技撑就行了,3000回避其实效果并不大

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

spygoast 发表于 2017-2-5 06:03
原来这号卖出去了,你这号走的是双防神明御心知彼路线,因此你再考虑回避,就是浪费属性了,然后这号有三 ...

非常感谢,看来我要学的还有很多,我重新洗点看下

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

堇安 发表于 2017-2-6 11:28
同不是很懂洗疾干嘛,这号本来3妙手双防御心流能打能奶,抗的话靠特技撑就行了,3000回避其实效果并不大

非常感谢,当时是因为战场跪得快,洗疾现在好多了,现在不只一人建议我放弃回避,看来我要学得还多,我重新洗点看下,把大攻提上来

活跃

人气

军饷

横空出世

编辑中11111111111111111111111

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主74魂念毒医用什么珠子好啊,刚准备给蜃气珠子升五星开神启。。。还有我这个号提升的点在哪里。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我来学习上水 发表于 2017-2-6 13:18
楼主74魂念毒医用什么珠子好啊,刚准备给蜃气珠子升五星开神启。。。还有我这个号提升的点在哪里。。http:/ ...

我觉得吧,蜃气对你的提升不是很大,因为蜃气提升的10%重击率和命中率对你而言相当于废属性,我相信你的重击在74级已经不错了。对于74这个阶段,大魔王以前在74段位是开狐狸的,。其实并不是不行,理由如下:因为74阶段,主流是玄套,玄套的特点就是防御不高,但是知彼高。因此开鱼实际上是不合算的,最简单粗暴的办法就是开狐狸,实际上,你可以这么理解,开狐狸,除了血量的劣势,实际上就是知彼和人祸的双属性对换。

排开狐狸,需要一定的勇气,其实,你魂念流用花是不错的。但是如果你还没开蜃气,千万别用,千万别用,千万别用。重要的事情说三遍。如果说狐狸的负面和正面一样出挑,蜃气的正面根本没有感觉,还额外降低你5%知彼。

装备上已经没什么可换了,不在74阶段很久,不知道师门副手是不是带毒医属性,反正神启是不用势力副手的。还有楼主的玄套好像没洗过,洗一下吧,提升杠杠的,全身洗洗,质的飞跃。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

shshshwzb 发表于 2017-2-6 13:48
我觉得吧,蜃气对你的提升不是很大,因为蜃气提升的10%重击率和命中率对你而言相当于废属性,我相信你的 ...

之前和人研究花开神启然后再开神启节点挺适合魂念的,就是不知道神启节点那个技能几率怎么样。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ynasd81620 发表于 2017-2-6 11:49
非常感谢,看来我要学的还有很多,我重新洗点看下

79玄修技能各种对防御属性削弱非常之大,比如一个紫电能减70%回避,全状态的魍魉基本无视防御,所以哪怕是79第一冰心被四五个人围殴也是一样跪,不过是晚死几秒而已,因此别把自己当沙包想着去扛伤害,人多就撤,这样会少死很多次。另外如果想大改的话,就把四大禹全洗出疾语,紫陌套升75,洗重击抗性疾语那套,保证35疾语的情况下,其他全改追电,珠子建议换全魂的鬼合体,这样伤害就稳了,至于鱼合体,不是持续输出的话,收益并不大,效果还不如一个醉梦仙花。最后,这号的定位,就是毒医

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来学习上水 发表于 2017-2-6 13:18
楼主74魂念毒医用什么珠子好啊,刚准备给蜃气珠子升五星开神启。。。还有我这个号提升的点在哪里。。http:/ ...

你这号既然用的冰心孩子,建议把回避堆上去,弄神启鬼珠子,做到开鬼合体3500回避就行了,74本身爆发不高,主要还是提生存,孩子项链换大攻回避那个,武器花个一千块打把念疾回避的太初,势力技能再换换,再折腾下装备,回避就上来了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得吧,蜃气对你的提升不是很大,因为蜃气提升的10%重击率和命中率对你而言相当于废属性,我相信你的 ...

我刚刚把蜃气珠子开了神启 之前也考虑过鬼珠子 但是鬼珠子激活会掉很多魂 感觉不太划算
准备再弄个神启狐狸感受一下……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

65的师门副手是生命魂念体神明明思 74势力副手是生命魂念疾神明明思,看起来还是势力副手好一点。 戒指不太好差命中和毒重,防具重击差不多差点神明. 如果开火毒魂马魂珠子大功能到3385命中1900,代价是念只剩1000了  如果开念马花珠子大功降到2850,念升到将近1600。。。。这都不是重点,重点是为什么我才600的会心,打人总出会心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

spygoast 发表于 2017-2-6 14:08
你这号既然用的冰心孩子,建议把回避堆上去,弄神启鬼珠子,做到开鬼合体3500回避就行了,74本身爆发不高 ...

开护壁念疾马的话,我现在的回避能到2573.但是我感觉74阶段,我不是很怕重击流,毕竟物理防护和完封加在一起还是挺长时间的,感觉特别虚物理会心流。还有鬼珠子开合体感觉好麻烦,解封丹爆的好随机。。。孩子武器是不是可以直接做拓本啊,不是的话感觉好浪费的样子.....鬼珠子合体差不多能加多少回避??

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

非常感谢用心回复,现在就是纠结一点,如果升75的话,命中掉太多,我现在游戏内1700命中,感觉都不够用,划过还是居多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来学习上水 发表于 2017-2-6 15:07
开护壁念疾马的话,我现在的回避能到2573.但是我感觉74阶段,我不是很怕重击流,毕竟物理防护和完封加在 ...

理论上74最强的是全魂全战场,用天机孩子,把知彼堆到30以上,然后用狐狸合体,这样开天机孩子技能就会有40知彼,这才是最硬的,狐狸合体伤害爆发也够高,不过你要是这么弄改动就有点太大了,然后特技这东西,因为不是常驻,所以还是堆堆回避比较好。至于鬼合体的话,开了你就会发现命中跟重击都稳了,不管打硬甲还是软甲,鬼珠子除了本身加的疾,神启强化节点点满10级会加10%回避,这个百分比是按人物的回避来算的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ynasd81620 发表于 2017-2-6 15:50
非常感谢用心回复,现在就是纠结一点,如果升75的话,命中掉太多,我现在游戏内1700命中,感觉都不够用,划 ...

这就是说的要弄鬼合体,鬼合体加15%命中率好像,大概是四五百的命中,然后忽视15%回避,也就是相当于打3000回避的职业,鬼合体能加八九百的命中,所以用了鬼合体完全不用担心命中不够,具体可以看下霁兮这个号的英雄榜,不过你弄鬼合体的话,鬼珠子就加魂好了,少不了多少属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

spygoast 发表于 2017-2-6 16:10
理论上74最强的是全魂全战场,用天机孩子,把知彼堆到30以上,然后用狐狸合体,这样开天机孩子技能就会有 ...

一直对全魂BX无爱,就感觉像是废了一系技能,那样还不如玩个打手。所以才买了个魂念的.