楼主: shshshwzb

[门派攻略] 大魔王の攻略贴,2楼孩子,3楼元魂珠,48楼疾语追电,99楼3段闪现。。。持续跟新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

shshshwzb 发表于 2017-2-8 15:21
1. 太初云麓孩子也可以用,幽篁孩子的好处是可以使用铸守套。兼顾了防御与攻击,幽篁18钻武器800+伤害, ...

1.冰心太初确实没有魂但是负毒的收益超过魂而且比魂便宜。BX孩子的攻击是一定超过云麓孩子的、如果用硬甲孩子堆血量物防幽皇是一个很差的选择(肯定不如龙巫),幽皇孩子的血量和软甲一样比龙巫HH这些硬甲孩子低很多,攻击方面相对龙巫也没有特别大的优势。
2.罂针玄修附加的二段伤害是3个部分组成 BX的物攻(这个伤害和穿刺重击物攻对面防御有关)+魂力属性0.7(这部分是真实伤害类似龙巫的灵血)+负伤(这个伤害和BX的法系重击有关计算对面法防)一般没有大量负伤的BX这个伤害主要是真实伤害,有很多负毒的BX这个伤害法系负伤也比较多,但是物理伤害很少
3.聚气时间的下限是不是0.5秒你随便问个TX就明白了或者3级妙手的BX也可以。0.125秒的读条和0.5秒的读条还是很容易分别的。
4.你可以思考下为什么玄修后毒医开始多了?原来毒医有哪些弱点哪些优点?新玄修给了BX什么?是弱点弥补了?还是优点放大了?这种生搬硬套云麓的思路搞BX,不根据BX本身职业特点发挥不出新玄修毒医的特点的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

豪华小狐狸!520不孤单

楼主楼主我又来了咳咳 求帮看看怎么改号http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_40314

活跃

人气

军饷

从者云集

shshshwzb 发表于 2017-2-8 19:53
先换戒指,孩子重新养的话用幽篁。

好的,谢谢妹纸了

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

关于最低聚气时间0.5秒,我想我还是有发言权的,这一点实测,楼主可以相信我,我是站在一个公正的角度来说。除此之外,楼主说得其它点,我比较认同,给我提供了很好的改号思路。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

我40疾语用3秒手,秒表测试得出的。测试分两步:第一步,不穿装备,此时疾语0,测试吟唱时间超过0.5,排除眼睛看到读条完,手指按下去的时间差,吟唱时间0.5是没问题的,毕竟是技能设置。第二步,穿装备,此时疾语40,依然用3妙手,秒表测试时间超过0.5,同上,排除干扰,基本可以确定吟唱时间最短0.5的说法是站得住的。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ynasd81620 发表于 2017-2-9 00:10
我40疾语用3秒手,秒表测试得出的。测试分两步:第一步,不穿装备,此时疾语0,测试吟唱时间超过0.5,排除 ...

妹纸 我刚才又仔细琢磨了一下 我发现其实0.4和0.5对于结果是没有影响的 因为后面公共调息是1秒 也就是说0.4秒的话 那么第二个技能也是0.6秒之后 0.5秒的话 第二个技能还是0.5秒之后 总之第二个技能在断肠按下去后1秒才能使用 不知道我的理解对不对 既然对结果没有影响 不知道那位在吐槽什么 我数学不好 纯属瞎琢磨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ynasd81620 发表于 2017-2-9 00:10
我40疾语用3秒手,秒表测试得出的。测试分两步:第一步,不穿装备,此时疾语0,测试吟唱时间超过0.5,排除 ...

而且他让我放榜 看看我是什么货色 我放了以后他自己怂了 这个不是论坛喷子的特点吗 昨天看的我气的哟 要是他在无双我分分钟要开红了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

打卡。打卡,回家看

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡~想问一下孩子装备点化的问题,一条点化的装备能直接用4条来点吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三段闪现感觉好帅!

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自导自演还贴别人榜真的好吗。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡
啦啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

氵夕 发表于 2017-2-9 09:51
而且他让我放榜 看看我是什么货色 我放了以后他自己怂了 这个不是论坛喷子的特点吗 昨天看的我气的哟 要 ...

安慰下,不气了!

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡学习

活跃

人气

军饷

从者云集

氵夕 发表于 2017-2-9 09:51
而且他让我放榜 看看我是什么货色 我放了以后他自己怂了 这个不是论坛喷子的特点吗 昨天看的我气的哟 要 ...

伤信居然是汉纸这...

活跃

人气

军饷

从者云集

终于看到毒医的数据贴了好鸡冻,可以弱弱的问问龙飞是什么嘛~可以求个改造嘛~好迷茫~http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_130278   目前情况是在整孩子80套,还差两件,另一只大雨耳环在包里死活洗不出特技~想知道接下来改些什么收益比较大

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_1070楼主你看看我这号怎么改啊