[主线剧情] 来做回剧情帝

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

好长!~~钦佩楼主!!!此帖必顶~~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

666666好久没有见到剧情贴了

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

伴君十载,相识犹如故人归。

洞天福地绝色风姿游戏热爱者山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

南海剧情

千万年前,伽蓝神是天界最强的神邸,与西王母、神王帝俊齐名,伽蓝神在娑罗双树下神隐,留下伽蓝经卷
伽蓝经卷的终极奥义,被称为——六道轮回经卷。

据说,此卷能沟通前生往事,吸纳人、神、修罗、地狱、畜生、恶鬼之力,将前生轮回之力,重新凝聚于自己今生。

在伽蓝神神隐之后,帝俊曾排女娲以炼石补天为名到伽蓝废墟搜索六道轮回经卷,最终没有任何收获而放弃。

掀起南海巨浪,波及了雷泽沿海,难民们纷纷到中原皇城求救,大国师阎离通过水云镜推算出这一切的主宰是幽都王,

而玉玑子、七夜、宋御风、张凯枫等几大枭雄也秘密集结于轮回塔,进入轮回塔幻影莫测,亦真亦假,

一周目的时候这些枭雄被幽都王做了六道轮回盘的祭品,二周目的时候玩家通过用月姬孤光与玉心侯眼泪所化的弯月水晶改变了结局。

在二周目的时候幽都王重伤差点被伽蓝神感化,结果太一不让,强行带走了幽都王。

貌似剧情到这里就截止了,现在出的西海剧情暂时跟幽都王就没什么关系了

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

马住!楼楼辛苦~最爱这种贴了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿太初神兵

感谢楼主,我终于清晰地看到人物关系了,另外少了个墨姬,幽都王的闺女。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷韶澈乀 发表于 2017-2-4 13:43
感谢楼主,我终于清晰地看到人物关系了,另外少了个墨姬,幽都王的闺女。

墨姬我记得是幽都王看到一颗竹子觉得这竹子挺漂亮让他想起了大老婆孤月 所以让这棵竹子化为人身 竹子变成了墨姬被幽都王当成女儿 因为像孤月所以特别宠她  那个第一歌姬轻尘也是因为像孤月所以幽都王才会宠爱她 反正幽都王就是对一切像孤月的人物各种宠爱【

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断收藏

活跃

人气

军饷

以武入道

丷韶澈乀 发表于 2017-2-4 13:43

说错了 是轻尘唱歌的样子很像孤月所以幽都王为了能缅怀孤月所以一直很纵容轻尘 幽篁建国的那段剧情里墨姬也说过她所有的宠爱都是基于她像孤月的前提 所以她找轻尘学歌舞只为了多像孤月一点因为她说白了不是人也不是魔 用咱们的话来说只能算个竹子精【大概是这样 如果我没记错的话

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿太初神兵

温和 发表于 2017-2-4 14:16
说错了 是轻尘唱歌的样子很像孤月所以幽都王为了能缅怀孤月所以一直很纵容轻尘 幽篁建国的那段剧情里墨姬 ...

晓得了,一直以为墨姬是幽都王跟谁生的_(:_」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼主打开海寂书籍里东皇太一的这本看下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

西海的头头就是西王母了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

求楼主加个好友好好讲讲这里面的故事,看了西海,北冥二周目做了一点突然对这些好感兴趣

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

yorunozuki 发表于 2017-2-4 14:31
楼主打开海寂书籍里东皇太一的这本看下

全凭记忆会有点偏差

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好厉害,给楼主点赞

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

这是为什么呢! 发表于 2017-2-4 17:57
求楼主加个好友好好讲讲这里面的故事,看了西海,北冥二周目做了一点突然对这些好感兴趣

天下3最吸引我的就是剧情了,大荒地图上面的剧情问号都被我清完了~
你对哪方面感兴趣可以问我,我知道的就写出来给你,不知道的堂子里其他妹纸也可以解答

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

丷沧月 发表于 2017-2-4 14:43
西海的头头就是西王母了吧

西海主神就是西王母。
南海是伽蓝神,自伽蓝在婆娑双树神隐以后南海伽蓝神迹逐渐变成了废墟。
东海主神是帝俊
北冥是幽都王。
大荒的话就是那个整天饮酒作乐的太康了

如有不对的可以纠正

评分

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

给楼主点赞!顺便想问问楼主关于慕英雄定勇定远剑圣逆苍天的关系……因为做任务的时候剧情顺序有点乱,虽然之前好像有科普贴但是还是搞不太清楚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

迷迷糊糊地路过……

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

幽都王的居所
幽都王居住的中心是一片黑色的冥湖,整个幽都的鬼魔都知道幽都王居住于此,但无人真正来过。即使来过,也仅仅到达过一望无际的冥湖边缘,根本无从寻觅幽都王的住所,水色漆黑,没有倒影,没有浮力,也无法看到水下的景象。
这片冥湖实际是有潮汐的,是受到幽都天空上巨大月亮的力量影响的,这同样也是幽都王时刻借助和使用的力量之一。
在涨潮的时候,这里是一望无际的黑水,死气沉沉,
在退潮的时候,则会露出连绵的水下山脉,
同时露出一条通向深邃地下的道路,幽都王的栖居之地就是在幽暗的地底深处。

此段文字来自于开放南海地图时对幽都王的描述
幽都王CG独白
“生亦何欢,死亦何苦。缘起则生,缘落则灭。再显赫的声望,再华美的外表,终究无法掩盖生命的脆弱和苍白。”
“缘起缘灭,花开花谢。我们总是妄想长久住世,却无一例外地虚度此生,没有人真正懂得自己生从何来,死归何方。”
“生命的真正主宰,是无常,是无尽痛苦的轮回。愚蠢而又吝啬的神灵们,他们费尽心机想要得到你的秘密,但却永远无法明白你,伟大的伽蓝之神,你所了悟的伟大真理。”
“让我追随你的脚步,踏入你的轮回,得到你无与伦比的力量吧!我,和你并不遥远!我是充满憎恨的虚空,我是早已腐朽的千年之人,我是幽都王!”
天不佑人,万物沦为刍狗!是否真的像“他们”说的那样,神比魔更冷?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太阳十子是帝俊的孩子,太一是帝江的孩子