近期1W左右收个69念小攻男龙巫,带榜站内

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
角色收购
加护值: -
门派: 龙巫宫
价格: 6001~10000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是想体验下龙巫,卖的带榜了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
1W左右应该能自己打造一个双13的念小攻了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
关键是花的时间太长了,我这人没什么耐心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

1W自己打造的话,橙色负伤,有可能,橙色重击,炼化的钱不够。
用口袋的话可以双13,不用口袋,纯粹靠声望的,一万勉强够负伤的炼化

活跃

人气

军饷

横空出世

银翼夜飞羽 发表于 2017-3-30 21:08
1W自己打造的话,橙色负伤,有可能,橙色重击,炼化的钱不够。
用口袋的话可以双13,不用口袋,纯粹靠声望 ...

照你这么说的来,包括硬件了吗?孩子呢,能弄成什么样的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

剑指云霄 发表于 2017-3-30 22:44
照你这么说的来,包括硬件了吗?孩子呢,能弄成什么样的

不包含孩子。。。还包孩子就太勉强了。。。
这么说吧,你花两千买个硬件号来改造,还好点,一般的硬件没啥说的了,然后搞一对晓风残月,可以出齐。
戒指就太尴尬了,大禹戒指(洗就别指望了,初代可以,升级的话,一千块升级,完全不算洗的钱),孤月比较低端的也勉强能出。。。。但这两个选择,都非常勉强,除非碰到特别性价比高的在卖。

如果硬件你要算在这一万内。炼化的成本就要扣除了,质量也就打折扣了。重击没可能完成了。。。负伤全部一起算一万,只能靠口袋,那数值肯定高不了了。运气好的话,勉强吧。
副手出,也要各类材料,而且等活动才能开炼化。。。

你给个两万+预算,自己也许能搞个双13的完美炼化号。(别指望大禹戒指。。那个是深坑)

活跃

人气

军饷

横空出世

银翼夜飞羽 发表于 2017-3-31 00:04
不包含孩子。。。还包孩子就太勉强了。。。
这么说吧,你花两千买个硬件号来改造,还好点,一般的硬件没 ...

2W+的预算,也能收到一个比较极品的红烧了,自己两万砸进去也有可能搞出个四不像,WY一向都很坑的。。。继续收LW。LW