魍魉入门篇之我是一只小魍魉

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在呐来说诉说魍魉的新手之路操作 首先说明一下,我说的操作在于79-80魍魉哟,74-69魍魉有额外的操作的 话不多说开始正题

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
操作入门一:魍魉的新手操作其实很简单,但是对于新手魍魉来说,差距在于技能衔接问题以及面向问题很尴尬。魍魉的新手和老手都能用的操作   战场中,你开着合体情况下 看到人,隐身,催命,寂灭杀 化血 强攻,三浮劲直接影杀,暗器,狂影,然后后续的技能看职业 YJ直接狂影完断魂接上,回环,饮血还是极影都是看个人

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
在或者 对面是有控的职业 狂影后续接的是歃血,但是请千万记住,歃血有3秒但是实际你适当技能的时间只有两秒免疫控制。所以切记。

活跃

人气

军饷

横空出世

操作入门二:隐身 催命,寂灭杀,化血,强攻,影杀,暗器,断魂,跳起来残影,狂影,回环,歃血收头也是可以的

活跃

人气

军饷

横空出世

操作入门三:魍魉的技能衔接问题 魍魉的技能衔接一定要注意,首先魍魉的影杀是有调息的,这个在催命的情况下大概只有0.5秒左右,但是没有催命的情况下在1秒多左右,这种情况下一定要注意,要么你有特技,要么你输出高,没有催命的情况下不推荐先手影杀,反而是,开马技能 三浮劲过去狂影,暗器,隐身,断魂或者飘零,影杀,1秒调息,直接贴身回环(回环时间一定要把握好)歃血,残影跟上,白影或者饮血,极影都是随个人喜好决定,那个用的顺手用那个,人没杀可以七杀收头。

活跃

人气

军饷

横空出世

操作入门四:羽毛篇,其实那魍魉打羽毛好打,但是羽毛打魍魉也很简单。这种情况下就看羽毛是不是一直处于运动状态还是羽毛和打团情况下的僵直状态。首先运动下追人的羽毛是最容易打的,注意不要从羽毛正前方突进,选择侧面或者后面位置最佳,隐身,三浮直接上影杀,暗器,飘零,残影,狂影,七杀。基本输出稍微够一点羽毛稳死,不过也没关系,直接跳起来往羽毛身上歃血即可,这时候要看对面羽毛的选择了,要么弓术,要么陷阱。这是很烦躁的两个技能,直接跟上就好,如果人多,直接走开放弃。等待下一次的好时机

活跃

人气

军饷

功行圆满

对已手残人士玩魍魉还不是没打完一套就挂了

活跃

人气

军饷

横空出世

jwqmhy 发表于 2017-4-26 11:20
对已手残人士玩魍魉还不是没打完一套就挂了

那么很简单解决手残问题,练习技能衔接问题。一次不行两次,两次不行三次。我也是练习了很多很多次才可以的。我也是手残滴

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呀,顶自己帖子一下

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

虽然看不懂虽然等级不同服还是码一下。

活跃

人气

军饷

横空出世

继续自己顶自己帖子,哎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就过个路,在我眼里只有一只魍魉最帅,然而我不会告诉你们他是谁

活跃

人气

军饷

横空出世

长不大的淡定懒 发表于 2017-4-28 09:45
我就过个路,在我眼里只有一只魍魉最帅,然而我不会告诉你们他是谁

肯定是我啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

新手学习,收藏

活跃

人气

军饷

横空出世

哎,这个帖子彻底沉了

活跃

人气

军饷

横空出世

话不多说,明天继续更新。哎,这两天事太多。怪我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

已收藏,等待大神更新。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

義帆 发表于 2017-4-26 10:47
在或者 对面是有控的职业 狂影后续接的是歃血,但是请千万记住,歃血有3秒但是实际你适当技能的时间只有两 ...

没玩过魍魉 帮顶 那啥 我有个事不太懂 化血不是会破隐身么 0.0  看你说 隐身 催命  寂灭杀 化血  强攻  影杀 暗器 0.0

活跃

人气

军饷

横空出世

乄师晓丶 发表于 2017-5-16 18:19
没玩过魍魉 帮顶 那啥 我有个事不太懂 化血不是会破隐身么 0.0  看你说 隐身 催命  寂灭杀 化血 ...

79-80的魍魉都有三秒不破隐

活跃

人气

军饷

横空出世

好,今天更新手魍魉之:YJ篇 首先魍魉们都知道,魍魉有个很坑爹的情况,也是很好的情况。在数据稍微够的情况下,是先隐身过去。前提在没有催命的情况下。魍魉如果有催命,也就是,开瞬影马,催命,寂灭杀,化血,强攻,直接影杀,暗器,断魂,残影,狂影,歃血或者白影。但是魍魉的情况很特殊,哪里人数据很不够的情况下,有时候发现自己爆不出想要的伤害。我也经常遇到过,我考虑了很久,如果打稍微脆皮点的YJ数据够能轻易秒掉无压力玩。