楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求女主的榜,弄号杀一杀这种女性bug

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

持续关注

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

短视频十年大荒·纪念勋章

云佩儿 发表于 2017-6-23 00:31
如果自己认为自己八婆那么就可能觉得是讲自己了!  毕竟对方并没有指名道姓说谁!也是完全可以理解为讨论一 ...

排这层,我觉得没毛病。有时候我也是什么也没说,某些人就气急败坏的开始指责了我了。大概是智商不在一个水平线上吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

短视频十年大荒·纪念勋章

小欧欧 发表于 2017-6-23 09:44
这样看来男主没毛病啊,说的只是反义词,没指人啊,女主是什么原因觉得在说自己,感觉BLX太重啦,男主也是 ...

排这层 没毛病

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主前妻74红烧YL,在笑看,其他人目测还没买号,楼主人善良是好事,但是也得看对什么人,这些人抓住一个路人就喷,已经不是很简单的讲道理了,这件事发展到现在,仇恨很稳,希望这些人,老老实实在你们的专区不要出来

活跃

人气

军饷

横空出世

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 要8就深8 对于要日天的小姐姐来说,路人都可笑之极

活跃

人气

军饷

横空出世

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22 路人都是可笑的,要8就深8,要撕就狠撕,不方好么

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个个都那么玻璃心,不得不说一句,你们都是现实被宠惯了吧,一句话就能引发那么多矛盾,佩服了,我中立,看戏而已

活跃

人气

军饷

从者云集

其他不说,亲友团里有个妹子的嘴真脏啊…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 不要脸女主居然又装起了白莲花,还把之前亲友团喷人的楼层都屏蔽掉了,真是666

活跃

人气

军饷

横空出世

不站楼主也不站亲友团,毕竟一个巴掌拍不响,不过单纯不喜欢亲友团指桑骂槐的那种,然后别人求证了贴帖子出来讲这个事情,还要追着说没点你的名,你要出来认就活该被点着喷。
      其次觉得女主处理事情可能有点问题,你不喜欢你可以直直接接的大大方方的说出来,既然游戏结婚了成了游戏夫妻怎么着也算是朋友了吧,面对朋友还是坦诚一点的好啊,除非你觉得在你心里男主根本就不算你的朋友,婚都结了还不算是朋友吗?
     你不喜欢别人这么对你当面不说,然后背后去吐槽,背后亲友吐槽就吐槽呗,还上论坛来指桑骂槐,感觉这事搁谁也不能忍啊。
      接着就是关于路人,其实好多路人都只是发表自己的看法而已,合亲友心意的就么么哒,不合心意就喷喷喷,尤其是有一个亲友,真的只有一句话形容,没有神一样的战友,只有猪一样的队友(喷我你死于非)亲,你没看错,说的就是你,你这样你知道你给亲友团拉了多少仇恨吗?我感觉你是楼主派去亲友团的卧底吧!
     游戏这个东西,多大回事,既然大家玩一起了,有什么一定要讲出来,真的,很多时候背后传小话,传着传着变味的,不知道多少基友因这些小事而闹上论坛撕的,多少游戏夫妻分手,感觉还是坦诚一点的好!

活跃

人气

军饷

以武入道

亲友团太猛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

这帖子居然神奇的活到了现在。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲友团嘴的确脏。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

脸有=_______________=这么大

中秋小奖励

女主id其实很好很好查啊
之前有个大神做过改名转服查询
今年1月以后的都查的到

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事是小事,只不过女主以及亲友团的三观以及做事方法真是太奇葩

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吓人,完了,要不要先离婚。一句话引发的血案。有啥事当面说出来不就好了。非的背后再说

活跃

人气

军饷

以武入道

我想问下正常男性在面对这个问题的时候应该怎样回答??
淑女的反义词度娘说是悍妇和泼妇~
LZ要是说悍妇和泼妇相信女主更会炸吧??