楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老老实实把所有的帖子看完了,话说我们家妹纸本来是好好的改号记录贴,顺便记录了她的大荒历程,随口吐槽了一句,怎么,这也碍着你了;之前也发过其他人的啊,也没见别人怼回去,怎么到你这儿就,啧啧啧,说别人BLX,其实你自己才是吧,还是说你只是想上论坛找存在感呢,脸呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

鉴于这样的话,那么我们来聊点其他的吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暇丶 发表于 2017-6-23 19:09
我已经尽量不让你难堪了,你为什么要一再蹦出来?
你认为你很对吗?当时你认为我说的是你,你不爽了,你 ...

这么说来 你就一点错都没有咯? 你又有什么资格说别人?

活跃

人气

军饷

初入大荒

羡慕亲友团么!可惜你没有哦。不要说我们人多势众,只因为你无理取闹!你无理取闹,没啥事瞎嚼妹纸舌根还说谁多谁错你说你多无聊,

活跃

人气

军饷

以武入道

最好不过 发表于 2017-6-23 19:59
这么说来 你就一点错都没有咯? 你又有什么资格说别人?

我有错请当面说,该改我会改。
但是当我发现自己在不知情的情况下被人议论,而且说话还很难听的时候。抱歉,我就是一个心里容不下针的人

活跃

人气

军饷

初入大荒

你有错请当面说,你心里容不下针,这话说的可真是好听的紧啊,你说人家八婆的时候砸没问问人家心里容不容的下这颗针呢!你最有理你最棒!要不要举高高?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这位兄台,在你没出现在改号贴以前,妹纸们只有两句小小的吐槽,然后你出来怼了,非说你被妹们纸挂论坛了,各种阴谋论,然后引发了各种怪调论点,怪妹纸们么,怪亲友么当然不怪啊,妹纸们之间相互吐槽求安慰不是很正常,怪只怪我们家妹纸没看清人,清啊,你还是回来和我们百合吧(`)唯有百合出真爱宝宝介么萌

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

路过打卡。。。。坐等后续,楼主其实歇歇了,论撕逼,还是女性强大一些的何况一对N

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

论坛吐槽你是6月15号的事情,你发帖是22号的事情,据你自己说发现被吐槽是5天后,所以你为什么会回头找清清的记录贴呢我是不是可以认为,你其实也想到了你无心的话可能会有歧义,所以想要看看能不能补救发现自己被吐槽了之后你也找清清了,但是你也只提到了一句“哪里显摆智商了”,跟你解释清楚之后你也没说什么,转头开了这个818所以你为什么不当面说清楚让人把回复编辑了呢,反而开始互喷既然已经隔了一个星期为什么又要把这件事扒出来?这就是你说的不想多计较?

活跃

人气

军饷

一呼百应

万分同情楼主。。。。有些人就是喜欢强行被伤害

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

uuuuuu 发表于 2017-6-23 20:18
论坛吐槽你是6月15号的事情,你发帖是22号的事情,据你自己说发现被吐槽是5天后,所以你为什么会回头找 ...

不是我的逻辑而是你自己的逻辑,如果你跟清清直说,你并没有指她八婆,让她朋友把帖子编辑了,是不是没有这么多事?顺便,你的确是直男吧?你也确实是说错话还要生硬的转换一下意思来抖机智吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

uuuuuu 发表于 2017-6-23 20:36
不是我的逻辑而是你自己的逻辑,如果你跟清清直说,你并没有指她八婆,让她朋友把帖子编辑了,是不是 ...

我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述的很明白了,你说的清清也没说不对吧。你还要在自己的脑子里脑补一下?你狠“机智”啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

你找清清为了求证,求证之后呢?发现说的就是你之后就觉得气不过咯然后来818咯有没有跟好朋友吐槽呀还是那句话,为什么不在求证之后立刻说清楚你的原意,然后让她编辑回复,反而是来开贴撕亲友团?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暇丶 发表于 2017-6-23 20:49
我在回帖之前很久就说了,不说我还不确定说的是我、。你是没看截图还是故意当做没看见?话怎么说的我阐述 ...

你找清清为了求证,求证之后呢?发现说的就是你之后就觉得气不过咯然后来818咯有没有跟好朋友吐槽呀还是那句话,为什么不在求证之后立刻说清楚你的原意,然后让她编辑回复,反而是来开贴撕亲友团?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是哦,吐槽哦,你是在吐槽吗?专门点妹纸的回复进行点评,你那算什么吐槽,我就呵呵了1