楼主: 暇丶

扒一群即将转入无双的亲友团们

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,奉劝你一句跟女人没道理可讲,况且还是这么多!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

梦濛 发表于 2017-6-23 11:50
不明真相,吵架的永远的是公说公有理婆说婆有理,如果一方认为自己没理的是肯定吵不起来的!
我觉得很多事 ...

我们真没想撕他挂他 到现在都没爆过他id 最多在女主记录贴提了他一句直男秀智商 直男没错吧?又不是直男癌 秀智商没错吧?乱用词 然后他就开始揪着我们撕 撕完不够还开帖818  我们能怎么办 我们也很绝望 我们只想安安静静玩游戏 但是他都8我们了 我们总不能忍着不说话吧 他不开帖子 谁都不会来撕成这样

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

感谢楼主
被818梦想(1/1)
顺便见识到了论坛水深。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

某些楼的战斗力好可怕,

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果真相是楼主说的这样我觉得没什么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

声明纯路人,如果我是这个妹纸我也会生气的,你是没指名道姓,但是怎么感觉说的都是妹纸自己,不会说话就不要开玩笑,遁走~

活跃

人气

军饷

以武入道

站LZ

LZ只是针对淑女这个词讲了一下自己认为的反义词,八婆

尽管这个反义词并不准确,但本身并没有攻击前妻的意思,主观意识里也更没有指桑骂槐的说前妻是八婆

不过,可能LZ的表述方式及态度、用词方面容易让人误解

而前妻较敏感,觉得LZ在讲自己,于是跟亲友团吐槽,小团伙开始愤慨并且找来各种证据表明LZ口中的八婆说的就是前妻

有一个成语可以很贴切的形容,疑人偷斧

其实还蛮可笑的,千方百计的证明对方是在骂自己,对于对方的解释一律采取“我不听我不听,你就是在说我”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个那么老长的流水账帖,500多楼冒出来一句没名没姓,没上下文,莫名其妙的一句话,都能联想到是喷自己,然后专门开一贴喷回去
楼主也真的是。。。

能让妹子觉得说自己八婆的对话,应该不是楼主说的讨论反义词,类似“河对汉,绿对红,八婆对淑女,雨伯对雷公”这么学术

放在对话情景下,差不多是这样的
女:我不喜欢淑女的衣服
男:不淑女啊,淑女的反义词不就是八婆吗,哈哈哈

直观一些
女:我不喜欢淑女的衣服≈我不淑女
男:不淑女=八婆
女:这不就是说我八婆

误会说开了就好,张嘴就怼还纠结这么久,也真是厉害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

何事秋风於蓝调 发表于 2017-6-23 06:54
点到为止都不知道?人女的都没说什么,反倒是一个大男的到处乱扯,实在是看不过去,本来不想浪费时间在这里 ...

这还叫没说什么,怎么才算说了什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

烟雨微微 发表于 2017-6-23 12:57
一个那么老长的流水账帖,500多楼冒出来一句没名没姓,没上下文,莫名其妙的一句话,都能联想到是喷自己, ...

hhhhh同感。这个贴能这么长也真的是…
讲真,我觉得楼主有点八婆。
不是亲友。别点我撕。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么无聊的八卦我居然都看完了,可见我现在多闲……
LZ有点较真,而且语言水平不高。
其他亲友团没啥毛病但是我单纯不喜欢抱团喷人这行为……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

璀璨繁华 发表于 2017-6-23 13:07
兄弟前面得思想我还很赞同,但下面的直观情景再现有些异议
女:我不喜欢淑女的衣服
此句中淑女只是一个形容 ...

你说的不对,淑女形容的是一种风格,风格是有一体性的,包括了从言谈举止到外观打扮的各方面,某一部分风格不是,整体画风自然也不是。我不喜欢淑女的衣服基本就是在说,我不走淑女的风格,我不是淑女的类型,即使不等于我不是淑女,也基本等于我不想做个淑女
淑女并不是特指形容衣服的词,相反,八婆是个只用来形容人的词,而淑女恰好也是可以形容人,在男说出八婆跟淑女相对的时候,淑女就从一个形容衣服的词变成了一个形容人的词,对话也就从讨论衣服转移到讨论人了
在讨论衣服风格的语境下能把八婆这种词拉出来脑回路也是挺清奇的,一般人这个时候联想到跟淑女相对的词,应该是英姿飒爽干净利落之类的吧

你举的例子,不喜欢平胸的女孩子,那么别人就会默认你女朋友是大胸,而不是默认你不喜欢女孩子
另外,你要是对一个平胸的妹子说一句平胸是xx(随便一个贬义词),妹子自然会以为你在说她或者说平胸的人是xx,而不会认为你单纯的在评价胸,因为你拎出了人的某个特征,而汉语经常用某个特征来指代一类人的,就是所谓的地图炮

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

不站队。
妹子可能有点敏感而且正好碰到不会说话的直男楼主。
直男楼主也是很矫情,分都分了,看到人家没指名道姓的说了一声这个事情就跑到帖子里去撕然后又跑来专门开贴撕?????
亲友团人太多太咄咄逼人而且楼主孤身一人双拳难敌四腿,让人感觉亲友团有理都说的没理。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

亲友团嘴巴太厉害了,一言不合就飚脏话也是厉害的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

看完就想说一句,年轻真好……