[灵兽孩子] 【家有萌娃】孩子升级攻略

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥发这个帖子呢,因为在歪歪经常听到好多妹子讲不知道孩子怎么能升级快点,然后惊讶的发现楼主平时做的日常孩子任务好多妹子都不知道就来普及一下。

1.九黎太守细细旁边-少年演武堂-熊海仔-星级★★★★★

活动时间:长期

目前资料片活动结束还有6天,资料片活动开的少年演武堂。孩子必做活动,每天前三次有经验及孟子奖励,三场全胜15本孟子,三场全输9本孟子,平局4本孟子。楼主的孩子是77级目前一本孟子可获得基础经验611280+盈福经验611280。

配置建议,一奶俩输出。磕孟子之前一定记得要吃盈福经验童。

2.九黎南门,幻境门口-金铃儿-星级★★

金铃儿有一个幻境西瓜任务,磕盈福状态下可以获得基础经验358571(77级孩子)+358571盈福经验。

ps.五级西瓜在寄售买,一个大概六金左右,不要自己去砸了,昨天有妹子说她一直不晓得寄售可以买。

3.九黎南门,微信分享-开欣-星级★

活动时间:没有标注开始及结束时间目测是长期

这个任务很简单,每天接了任务截个图扫描发到朋友圈,小伙伴点进去给你图片点赞就可以完成,要注意一定要点进去看到图片点赞并且选择点赞弹幕才能完成。任务完成给予一个宝箱,宝箱内有几率开出孩子任务双倍经验符或者盈福丹童,很随机,我开到过盈福童,聊胜于无。

4.西海,华星苑-华星拾号-星级★★★★★

活动时间:目测长期

可以自动寻路到华灿在顺着坡往上走就看到华星拾号了,或者传送到沐月泉神石直走,过桥看到华灿,上坡点华星拾号牌坊加固画楼,即可完成。这个任务超级简单给的经验也超级多,77级孩子基础经验2445120+盈福2445120。ps.据反馈有的服务器可能不能做这个任务的。

华星.jpg 华星1.jpg

5.九黎南门,双倍经验符-尘枫-星级★★★★★

活动时间:目测活动结束后一周至两周尘枫离开大荒

这个很重要,敲黑板,目前活动NPC尘枫可以使用3个北辰星+9个昆仑峰兑换一个孩子双倍经验符,每天可兑换一个,如果每天兑换当然很费钱,但是如果你要养孩子请务必每天兑换,原因很简单,活动过了以后孩子获取经验的途径会减少很多。

重点:孩子经验符使用方法,磕一个孩子经验符,使用活力秒细细讲故事+六艺,秒一周,最好在周六或者周末使用顺便把携子出游做了,我忘记我获得多少经验了,秒一周大概活力用掉400多点,78级孩子获得经验大概是7700万左右。切记活动期间每天去尘枫兑换一个孩子双倍经验符,等尘枫离开大荒后还可以继续使用。

6.九黎太守,细细讲故事-细细-星级★★★★★

这个大家都会做,经验大概每天300多万吧。

7.九黎孔雀屏,六艺-整容之后的江怀逸-星级★★★★★

同上,日常孩子经验来源大头,跟细细差不多经验。

8.九黎太守,叫花鸡-老乞丐-星级★★★★★

可以用饷银买叫花鸡也可以元宝商城买,一个叫花鸡一小时,一分钟给大概6万左右经验根据等级不同经验不同,大概300多万经验,也是大头。

9.九黎太守,副本小伊找妈妈-星级★★★★★

必做任务,副本的每个怪都要打死,建议进本后tab怪用一二技能啦七八个到一起释放第三个群攻技能,可以快速打死一片怪,打死之后把问号NPC全部完成,回到入口旺财处点掉幻化效果重新接幻化,重复上一次动作。这样做的好处是,第三个技能没有CD,节省时间,这本楼主基本3分钟结束。经验随机大概也有3-4百万,出本记得找小伊妈妈交任务有几百万经验。

10.九黎孔雀屏,携子同游-江怀逸-星级★★★★★

活动时间:周六日

必做任务,每周六日可以做,经验很多,大家基本都知道的。

11.九黎南门,幻境NPC-口袋版-星级★★★★★★

口袋版的幽谷深处副本任务每天给俩银色箱子,可以使用体力或者元灵开启箱子,随机获得灵兽成长,大学典藏版。楼主每天用元灵开三个箱子大概消耗元灵150点,获得大学至少四本,多的时候七八本都有。

口袋版悬赏任务,悬赏任务里有三种选择其中一种包含孩子经验,就是给大学典藏的,可以做做,如果是五星的给大学一次给十五本。

口袋版日常修行,20次任务,坛友反馈可以打开之后点右下角的修炼2分钟结束,获得大学概率较低,聊胜于无,不过楼主基本不做。

12.饷银集市,第五页-大学典藏版-第二页修身饷惠宝匣-星级★★★

一天只能购买一个,一个一万饷银。第二页的修身饷惠宝匣有一个大学,但是楼主不买,因为贵。

13.九黎南门,百御仙子NPC-星级★★

可以用轩辕英魄声望600兑换一个大学典藏版。貌似可以换很多,但是楼主没声望没换过,也没计算过这些声望需要开多少箱子。

14.九黎南门,幻境NPC冬冬-星级★★★

可以使用玄天慧海5000声望+5个环境残章换一本大学,声望成本挺高的,但不花钱。

15.九黎南门,携子访新居-陈管家-星级★★★★★★

活动时间:6月14日-7月11日已结束

必做任务,非常简单,只要有西海家园或者有西海家园的小伙伴就可以一分钟搞定,奖励盈福经验丹童,大家都懂得。

说明:盈福经验单童,是经验丹内包含固定的经验值,在做孩子任务磕大学或者孟子的时候同时消耗相同经验使孩子任务获得双倍经验,并不是按照时间掉落经验,发现很多人都误解了。

16.九黎南门,暑圣爷爷-星级★★★         活动时间:7月12日-8月29日
         选择金色问号孩子经验,接蓝色问号任务打完两次会获得一个道具,提交给暑圣爷爷获得一小时孩子挂机经验,大概几百万吧79级孩子一分钟大概4万九经验。

ps.登录选道具活动也有机会得大学,不过我都选活力丹。

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

福利贴攒个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

标记个~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉小画家十年大荒·纪念勋章土豪爱情美满五叶萌萌哒

楼主好人。很全了。赞()

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加固画楼 那个直接传送到华星苑神石是最近的 ,旁边就有一个华星几号#00

活跃

人气

军饷

横空出世

丷执笔画墨 发表于 2017-7-10 09:03
加固画楼 那个直接传送到华星苑神石是最近的 ,旁边就有一个华星几号#00

主要楼主传送到华星苑神石。。。然后托马迷路了,好丢脸!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杳无 发表于 2017-7-10 09:26
主要楼主传送到华星苑神石。。。然后托马迷路了,好丢脸!

不是上个梯子就到了么,哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

丷执笔画墨 发表于 2017-7-10 10:17
不是上个梯子就到了么,哈哈哈

还有梯子吗!我没发现啊!反正迷路了,最后又跑回沐月泉神石走过去的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杳无 发表于 2017-7-10 10:18
还有梯子吗!我没发现啊!反正迷路了,最后又跑回沐月泉神石走过去的!

就在旁边上个梯子就到了#00

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我感觉五级西瓜自己砸更划算啊。残章20Y一个,大约10个可以砸出一个5级西瓜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

这个帖子可以收藏一下

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯嗯哈嘿 发表于 2017-7-10 14:01
我感觉五级西瓜自己砸更划算啊。残章20Y一个,大约10个可以砸出一个5级西瓜

这个得看脸黑不黑,像我,我就黑!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

杳无 发表于 2017-7-10 14:32
这个得看脸黑不黑,像我,我就黑!

我砸过20多次,每次砸100个残章,只有两次少于10个5级西瓜.楼主要买那个10分钟状态砸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

孤独的根号 发表于 2017-7-12 09:23
这个活力一下完成一周的那个是怎么弄的?
我一直以为一天一次来着。。。。

切到旧版课程表,可以用活力开。

活跃

人气

军饷

从者云集

口袋日常任务不用手动做,直接打开任务列表,左下有个修炼。两分钟搞定。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很不错的很细,我小补充一点。丹青山声望能在丹青山FB门口商人兑换书

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

不 能 审 核

天下3论坛版主新炼化有我

嗑大学好像不享受盈福丹的经验,我试过

活跃

人气

军饷

横空出世

倾空 发表于 2017-7-12 10:36
嗑大学好像不享受盈福丹的经验,我试过

磕孟子是享受的,大学不知道我磕完孟子交完西瓜,加固了画楼基本不剩啥了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡学习