天魂四天三成品粉魂剑装瓶10.6W海棠鹤羽孤鸿年卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: -
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_60230
有时装(多选): 孤鸿月影 沧海桑田 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 30000

游戏裸属性,激活鱼珠子

完封点到8了,本来想攒声望点出来的(已经黑了几千了),辣鸡游戏,老子不玩了   

回来玩四个多月,光元宝都花了1.7W软妹币,这还不算买海棠鹤羽、16炼护 17钻、天魄、收白菜,老子小号开800元灵珍宝道具奖励领错了本来想领可以交易的时装给大号的,问心易都不给老子换,感觉花这么多钱喂了,CBG见,别TM再给老子打电话让我回来玩,再回来玩直播剁手

时装

坐骑

当个风景YJ也是不错的

觉醒
本来也想点满的,每天都用元宝点的
好像也没啥了,其他都能在榜上看

哦对了天魄特技我也洗好了
基本上人物装备没什么搞的了 成品号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花那么多钱连个100块的时装都不能申请误操作,本来都没什么玩的心思,就上来开开珍宝道具,号都甩给DL了,你说这个破游戏还多少人在玩???大声告诉我?????

辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辣鸡游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
辣鸡游戏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还有个风景羽毛,MMP还要借个号发帖子吗

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

垃圾游戏,会失去老玩家的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

森森冷静啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂剑现在很弱啊……价格有点贵嗯,没少?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼楼要挂多少呀

活跃

人气

军饷

以武入道

什么价   诚心

活跃

人气