编辑掉编辑掉编辑掉编辑掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 80~300
英雄榜: -
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 到手2000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

编辑掉编辑掉编辑掉编辑掉

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
讲道理拓本加钻能值1000就怪了。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
笑笑不说话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵,我的三大饼V9,满级小马,全500加的珠子,33启辉500天灵的号才买了到手1200~三套77

活跃

人气

军饷

一呼百应

毣丶大人 发表于 2017-7-31 00:08
呵呵,我的三大饼V9,满级小马,全500加的珠子,33启辉500天灵的号才买了到手1200~三套77

先说我比你好的地方,第一毒浪鬼,+500算多吗?
第二就是炼化了全身重击炼化你那个是么?(除了胸甲刷出来炼化不起,刀模具的)我榜上1700命中.800+刀重,小翅膀2800法防,战场丙组乙组都能混你呢?
第三坐骑我没注意你的坐骑,升龙变,雪玲儿
第四,3带九天我只拓本都卖500
第五.鬼合体,熊合体,有么????
还在这里呵呵
硬件,1000-2000的号在说硬件,我说的是外观加+合体+毒浪,你5月卖掉的,那时候79还不火,现在是79时期所以别把你那可笑的见解让给我很可笑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有没有人预约没所谓的。值钱帖子好几个预约的,但是当时被预定,我就全推了,值不值我还是懂的,自己拆绝对比这样卖划算。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐涵丶 发表于 2017-7-30 22:42
讲道理拓本加钻能值1000就怪了。。

武器拓本+副手拓本550+最少了 你说是么?
钻双护9  能拆大约100月钻 禁交易打八钻 60件吧 去掉35J成本 一件卖115  80*60  4800J大约350R
这是最少的情况了吧 十钻也不算了。
3000点的禁言军姿也不算了,确实不到1000这么算900,我改掉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

随意,值不值自己心里还是清楚,没必要在这里装的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

上架的时候站内个链接 有意买

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

买了个四大饼加天域武器的花了1200/自己精心打造的号是无价的,但是你要所有人都当宝那就是你的无知!你这号硬件除了盾牌还有什么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只能说那个魍魉头脑还没坏掉!还有这号能在天梯乙组浪?表示怀疑!这么点攻击去给人挠痒痒么?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

毣丶大人 发表于 2017-7-31 10:22
只能说那个魍魉头脑还没坏掉!还有这号能在天梯乙组浪?表示怀疑!这么点攻击去给人挠痒痒么?

首先我说的是能混,OK?眼睛看不清吗?
其二是我加的念点这个谁都能看出来吧。激活的念熊。3000游戏法防混不了么?
第三顺便回答下,除了盾牌还有什么,还有79九天拓本就是5000多J行么?就是不想拓本才这样卖。还有毒浪鬼,还有熊还有开合体的熊鬼。行么?大禹耳环在仓库看不到吗?虽然就一个一代。
其余的懒得跟你BB,没啥意思。我没当宝,我自己拆都比这个划算,就是不想把这个号废掉。
还有一件事你很可笑真的。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

统一回复,觉得不好的绕道,觉得好的可以站内联系楼主,到手2000。不接受批评指正(没事找事的请gun开)。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Eggache 发表于 2017-7-31 08:42
随意,值不值自己心里还是清楚,没必要在这里装的。

看到装的只能笑笑不说话所以我继续笑笑不说话