海棠大翅膀拆钻号5套永久时装坐骑大量V9带幻化底子号。求预定求秒求秒~

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_4204277
有时装(多选): 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 详谈1234122
大翅膀拆钻号。浣熊1234122基本属性底子号。武器大禹没有。风景幻化不多介绍直接上图喜欢可以来详谈。这样的号不常有。价格没想要太高合适就卖。现在已经登记,求解脱。不要来和我谈什么没武器没大禹。我卖的不是装备。自己看吧。喜欢就过来谈、想捡大便宜的绕行吧。贩子勿扰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福战伽蓝

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这号拆成这样。一般人都不会要了吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

我要  站短

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭

武器大禹没有,谁会要,四大禹一把武器比号值钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

买号的怕都是需求武器四大禹的…

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷浅笑嫣然丶 发表于 2017-8-10 16:06
武器大禹没有,谁会要,四大禹一把武器比号值钱

为啥没人要、带武器大禹一样钱算里、吹毛求疵的人最多!说了。我只卖海棠幻化V9时装坐骑、无聊勿扰

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭

不是我一个人说没人要,你卖你的号,还不许人说的