出售神启女鬼一只,多坐骑时装

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_97441
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 泰戈儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 3000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先上藏宝阁连接;
藏宝阁信息

时装:永久2套,沧海桑田和化蝶成双
未过期的:瀚海云光,长歌御风,剑影流枫,悠然如梦,花好月圆,江南软语,藤萝织梦,翠楼吟,云顶紫霞,疏影横斜,一捻红,白云出岫,静若处子,桃李若梦,两情相悦,七夕情缘,魔音琴韵,蝶恋清梦,锦瑟华年,墨潭鱼戏,碧海蛟歌,晴空万里,风信子,君心我心,华彩鎏金,梨花先雪,一叶知秋,凤羽紫凰,踏雪寻梅,驻云飞,青瓷岁月,灵心雪兔,剑气萧心,繁花碎影,雀翎若空,天雨一帘,静女其姝,青梅煮酒,日月星辉,墨蕴之殇(因为楼主之太虚转鬼墨,所以有俩套校服)
穿过期但可续费:鱼跃清溪,荷塘夏月,醉太平,华胥引,紫霜之惑,繁星映夜,软红千丈,云踪,春之轨迹

唔,然后是坐骑大概说一下吧:有红伞绿伞(就是为了完成那个那个事迹我才收集齐的,收完我就后悔了),雪羽惊鸿(大尾巴双人鸟,挥动翅膀的时候特别美!),少年飞驰(有了这个号还要啥直行车……是吧),星辰变(这个是A了好久重新回归游戏的夫君送的_(:зゝ∠)_高兴了好久的说,虽然现在又A了),逸狐(唔,粉中带紫,紫中带粉,出的那时立刻戳中了老夫的少女心),还有小熊猫啊,粉白兔子啊,蝴蝶啊,花环啊,银白,橘俩色小鹿啊,长腿鹤啊小老虎,鸟笼子啊青凤鸣岐啊幽棠儿啊五人公交金乌啊……等等,打字好累,不想打了,反正上架的时候应该能看得到……还有坐骑时间已经到2020年3月了

然后装备啥的到时候藏宝阁上能看得到,这里就大概给你们看个外观吧(啊啊啊啊,我闺女真美,真想抱出来摸摸)

年卡我已经买齐了,现在已经领到8月份的了,还有5个月礼包可以领,领完以后里面的军饷又可以开好多好多好多好多珍宝道具了,玉什么的不重要的我都扔小包裹里面了,夜雨江南我也领悟出来了,想给你那个他做件衣服什么的完全没问题,哦对,24节气,我已经签到第2年了,马上就可以有小松鼠了!

有喜欢这个号的小可爱么,快把他带回家吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
……我发出来了没有呀,怎么刷不到呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
_(:_」∠)_来个小可爱把她带回家呀