出售地魂满级WL~11套盒子+海棠~~~~妹纸福利~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 魍魉
上次转服时间: 1~2个月
价格: 6001~10000
英雄榜: -
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填):
出售拆钻WL哟~~
地魂四天九哟~~(喜欢的话自己升天魂呗,留了12亿多经验,需要的话我可以这几天刷满15亿)

青花玄素孤鸿三大必备永久全齐,11套盒子(部分商城买的)外带三页时装

有海棠!有海棠!有海棠!总重要的事情说三遍!!
老80战场拓本一身外带玻璃双刀拓本(这个基本无关紧要,凑合着看吧)

敏激活珠子,您就凑合着用吧~

附带一个听别人说属性还不错的羊珠子~

战场和JJC声望几乎全满的,包里还有4件战场套(两件洗了,两件没洗)

根据广大人民群众的要求,这次发帖再补充点大家关心的点因为之前借给朋友去打架了,所以这期间的所有时装坐骑基本都没有,基本上这就是硬伤了,不过也没啥位置放=-=

坐骑是不过百的=-=,只有80-90个吧=-=

武器的15钻和身上的炼护都没有拆,一半的13钻炼护

天宝也剩非常多,毕竟我懒得种树=-=

天灵启慧相当低=-=毕竟出来这东西的时候,这号被人拿去打架了
不过买下来了,我可以用TJ号带躺过式刷一段时间的(反正到上架那天也还有半个月才能转服)

卖点我基本上说完了,现在来说说价格问题,那些说没这没那的死一边去!!!都有的话价格也不这样定了!!!给点脑子长点心!!!
到手7000可小刀是我的基本上想法,真的想要的话也可以给我留言一下你们内心的价格,8天后可交易
关于卖东西这个事情,我给出了我想卖的价格,您要是真的想买,麻烦您给我个您想出的价格,如果我觉得接近我最后的底线,我自然会跟您继续保持联系!就像您想买一套时装,首先会问他多少多少钱卖不卖吧?难道还问最低多少能卖?这才是买卖还价的方式吧!别总是问我说什么最低价格!CBG最低价格是80!给点脑子长点心!
您自己慢慢斟酌着~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
能否给个英雄榜瞧下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

号不错,时装也行,问题是我不会玩WL

活跃

人气

军饷

横空出世

我喜欢这么多盒子的号!可惜我也不会玩wl

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忍不住吐槽 发表于 2017-10-16 08:22
我喜欢这么多盒子的号!可惜我也不会玩wl

我好纠结中,想要又不会玩。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神马都是福

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给个联系方式

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

若若的小猪 发表于 2017-10-16 03:36
我好纠结中,想要又不会玩。

其实也没必要纠结啦,本来我买回来也是没打算要玩的,就是想养着,现在也就是想换个人给他养着而已啦,这个号的实际可玩性也就是下下本看看风景了,要是有能力说能持续把这个号的盒子收集事业发扬光大的话,可以考虑的,至于更多的话,其实也不必考虑这个号了,毕竟可玩性真的不算高的,纯粹好看,属性这东西只要肯砸钱就会有,但是盒子这东西,过了就是过了,再也没有了。作为卖号者很发自肺腑的话,供您参考

活跃

人气

军饷

以武入道

哇,这个号的时装太让我心动了,就是不会魍魉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小小小香蕉丶 发表于 2017-10-16 21:30
其实也没必要纠结啦,本来我买回来也是没打算要玩的,就是想养着,现在也就是想换个人给他养着而已啦,这 ...

楼主能给个联系方式吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小香蕉丶 发表于 2017-10-16 21:30
其实也没必要纠结啦,本来我买回来也是没打算要玩的,就是想养着,现在也就是想换个人给他养着而已啦,这 ...

不会玩。买来也只有在上架。不要诱惑我了。