出小翅膀风景bx 地魂4天9 节气三年满签 全身青阳拓本 永久精装狐狸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 301~800
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_6556842
有时装(多选): 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 祥云朝升 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 820

地魂4天9 V7 A的比较久了 还拆过一次号 装备属性很辣鸡只能当风景号 我A的时候可以拉67碎片 穿的是75世界套 包里还有一个洗好还没换的华星秋月 还有已经解封的3X太初武器 全身加护171
三年满签 第三年的奖励还在包里没开封 今年没有再签了
全身青阳拓本 盒子有鹰击长空和永久精装狐狸 时装三页满 魔音 月朗 玉檀秋 碧海 心之所属 寒窗苏雪 桃之夭夭 枫叶舞 七夕 。。都是能续费的 有些名字记不得了 两把伞一把扇子 还有之前活动出的各种趣味头套 小宠大概40只左右吧
坐骑不太多 粉拓拓 花卷 蒲扇 白云 水母 金鱼 雪橇三傻 粉伞 白兔兔 海棠儿 小鸡 松鼠。。。
看图吧。。A太久了很多东西都忘了
衣柜

坐骑

装备属性加护

包包仓库四灵匣

太初武器是已经解封的 不想用可以拓本

觉醒和归宗

3X花草珠字 念疾体3匹马 天机孩子

一些乱七八糟的声望

刚有妹子问我家园。。家具挺多的 粉树有三颗 花船4个。。但是我没怎么弄过 稍微摆了下 npc好感度有段时间倒是一直在刷。。。好几个都刷满了
暂时就想到这么多。。截图里有的东西号上不会少。。已上cbg(联系→企鹅→巫伞武贰①捌O捌久)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
已经被买了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

没有 我晚上回去重新上架

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

号还在吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/userinfo.py?act=show_equip_detail_info&equip_id=231187 补cbg链接

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧