收海棠紫陌水墨打手号等级不限软甲优先

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色收购
加护值: 145~180
门派: -
价格: 3001~6000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收青花(可以没有) 海棠水墨紫陌打手号,坐骑没要求,等级、翅膀、装备没要求。
最好天灵启慧高。

5000以下,符合条件的来。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

沙发
有青花没海棠         

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

有介绍贴吗,有猿粪没海棠也行

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

林慕淮 发表于 2018-7-20 11:56
有介绍贴吗,有猿粪没海棠也行

首先:我还没有登记。主要是没打算卖来着,我纯属瞎逛。不过如果有缘分说不定也就卖了
不知道你想要了解什么。这个是榜。http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_27522
永久时装有:青花/孤鸿/静好/十周年时装
盒子时装有:凤羽/小蝴蝶/新盒子(凤羽也是刚续费,一天没穿过……)
绝版时装有:紫陌/水墨/最新绝版是个啥?也有(全部没穿过)
商城礼包时装:扇子舞/彼岸香媞
其他近半年好看的时装:一页(我买号的时候几乎没有),绝对近半年的时装,半年以前的没有
衣橱一共开了2页,余下一页不好看的。
脸模:女的有3个,男的有最好看的丰神俊朗
挂件:没有永久,但是乱七八糟的挂件也有2行
陆沉:三四个
坐骑:有青鸾,近半年返还的坐骑(我对坐骑没大有什么想法)
我买来也就是养老的,玉佩换出来了。在包里,还没炼化,太初武器包里有一把2星解封的,打算洗洗给孩子用的
价格么,cbg2800,二君2500
看我说的,你也知道时装都是我自己买的,装备也整了一点点,卖号都是亏,低了我就不卖了。自己留着养老。
号品还是蛮好的,基本每次返还都有时装坐骑,不过坐骑都被我卖掉了,时装自己留着了

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

酒不醉人人自醉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人大荒技术特种兵五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

顾杯酒 发表于 2018-7-21 09:00
https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/userinfo.py?act=show_equip_detail_info&equip_id=665819

链接挂了亲

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯嗯好的,辛苦打字我再看一下