楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹胤 发表于 2019-10-25 19:08
bx的体是中噢 用带(中)的这个精粹

好的。谢谢大神。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹胤 发表于 2019-10-25 19:08
bx的体是中噢 用带(中)的这个精粹

那个回避提到多少就可以升星了啊?大佬!回避是只有一种精粹石头吧?生怕买错了顶掉了洗好的属性。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

就爱发呆 发表于 2019-10-26 10:52
那个回避提到多少就可以升星了啊?大佬!回避是只有一种精粹石头吧?生怕买错了顶掉了洗好的属性。

你看升星界面括号里会有一个数字,括号里的数字+基础数值你觉得满意了就可以升星了,满数值可以看得到的,满数值减3就是你0星升1星能到的最高数值。
只有一种精粹石头,回避是高属性 灵石精粹(回避)。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

竹胤 发表于 2019-10-26 17:22
你看升星界面括号里会有一个数字,括号里的数字+基础数值你觉得满意了就可以升星了,满数值可以看得到的 ...

谢谢大佬。还这么耐心讲解,笔芯笔芯

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下

收藏,无聊可以试试手

活跃

人气

军饷

横空出世

准备开始弄太初 要准备多少灵石初中高呢 ?妹子有其他联系方式吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-11-8 16:16
准备开始弄太初 要准备多少灵石初中高呢 ?妹子有其他联系方式吗?

人物的?孩子的?什么样的?啥也没说怎么说石头数量…

活跃

人气

军饷

横空出世

竹胤 发表于 2019-11-8 17:40
人物的?孩子的?什么样的?啥也没说怎么说石头数量…

人物的 买了一个64三星 打算打一把双念 回避/疾 寄语

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-11-8 18:56
人物的 买了一个64三星 打算打一把双念 回避/疾 寄语

顶4条的时候用便宜石头(初中)为主随机顶
打的时候念疾(初高)为主
先准备50个初20个中 15个高 10个究吧
一点点买也行 如果顶4条红就不需要中了(中用来顶4条的 后续无用)

活跃

人气

军饷

以武入道

妹子,我按照你的攻略,用普通灵石初中高洗出自己需求的4条属性,目前体、负伤、会心数值偏低,请教大神如何提升数值?
是拿体精粹、会心精粹随?
还是用普中汇灵必提啊?
有人说拿体精粹随,但是担心会顶掉会心、或诛心,要不就得重来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Magee564335 发表于 2019-11-14 22:23
妹子,我按照你的攻略,用普通灵石初中高洗出自己需求的4条属性,目前体、负伤、会心数值偏低,请教大神如 ...

数值用对应的精粹随机数值
也就是体精粹/会心精粹和附火精粹
随机到觉得满意的高数值,再加上对应的汇灵露必提到满
比如体是初,就汇灵露初+体精粹,一般这个0-5点的范围必定增长,一般为1点

但是你的图里有身法啊 是传错图了么
出身法一般推荐重新随机打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Magee564335 发表于 2019-11-14 22:23
妹子,我按照你的攻略,用普通灵石初中高洗出自己需求的4条属性,目前体、负伤、会心数值偏低,请教大神如 ...

还有就是 太初没有必定不会被顶这一说
任何条目 任何方法都不能保证一定不被顶
只有被顶几率的大小问题
一般这四个属性 洗练数值 是不会被顶掉的
如果非要说可能性 体把附火顶掉的可能性相对大一些
其他两个基本不太会被顶

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯嗯,这个传错了,后面又重打了,谢谢妹子

活跃

人气

军饷

横空出世

亲 我洗成这样了 随了三手灵石精粹念 还是没把体给顶掉 所以我还要继续随机吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

更新一下  用灵石精粹念 把回避给顶了 咋办

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-12-1 22:51
亲 我洗成这样了 随了三手灵石精粹念 还是没把体给顶掉 所以我还要继续随机吗?

念精粹 在没有附伤的情况下 不太容易随机掉体。佛系随机八。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-12-2 00:01
更新一下  用灵石精粹念 把回避给顶了 咋办

买个灵石精粹回避 打回来(必出 但顶掉哪个随机 如果顶掉体就完美

活跃

人气

军饷

横空出世

竹胤 发表于 2019-12-2 02:39
买个灵石精粹回避 打回来(必出 但顶掉哪个随机 如果顶掉体就完美

我比较害怕 把鲫鱼顶了 是不是到这阶段顶属性 都要精粹的?我能用精粹疾吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-12-2 12:46
我比较害怕 把鲫鱼顶了 是不是到这阶段顶属性 都要精粹的?我能用精粹疾吗?

对啊,可以。
没办法,太初就是随机的,无固定一说。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草新炼化有我黑猫大作战再探北溟

嗷,按照妹子的步骤给孩子打的,到现在我就需要一个劲的拿念精粹顶附毒呗?
有什么姿势吗?还是无脑顶?