楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无脑顶。 运气好几下顶掉 运气不好可能几十下顶掉或者顶掉体。但是这个是 我觉得**最少 概率最大的方案了。

活跃

人气

军饷

横空出世

完美!谢谢妹子!后面就差培养了!

活跃

人气

军饷

横空出世

乀九夜 发表于 2019-12-3 10:32

放错表情  比心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-12-3 10:32

不客气 折扣券买军姿 培养的时候先念后疾最后疾语

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

楼主求看私信~

活跃

人气

军饷

横空出世

竹胤 发表于 2019-12-3 14:38
不客气 折扣券买军姿 培养的时候先念后疾最后疾语

我有点后怕 念精粹会不会把其他属性顶了 出了双念的话 应该不会了吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

私你联系了 加我不正说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请问楼主,我的伞的其中一条是御心,据说转BX的针后是万钧
怎么办。。。有没有办法可以变成其他的?
据说每把太初都可以找回一次?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

变成其它的?只能你要什么属性就打什么精粹了…
但是顶掉的也不一定是御心 也可能把疾语顶了
YH用御心也挺奇怪的 一般是打铁壁吧,可能打的时候就没打好?
你愿意冒风险的话可以试试想要属性的灵石精粹顶一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹胤 发表于 2019-12-3 19:11
变成其它的?只能你要什么属性就打什么精粹了…
但是顶掉的也不一定是御心 也可能把疾语顶了
YH用御心也 ...

嗯以前碰到那个打太初骗子了 非常之尴尬
可以打体或者疾或者回避或者神明吗?
打歪的话可以找回吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

睡一觉就醒。 发表于 2019-12-3 19:49
嗯以前碰到那个打太初骗子了 非常之尴尬
可以打体或者疾或者回避或者神明吗?
打歪的话可以找回吗

找回要500RMB 而且要确保你以前没找回过
可以打,但是顶掉哪条属性都是随机的,不一定能顶掉御心。
你试试用神明顶顶御心,概率会比疾/体高一些。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竹胤 发表于 2019-12-3 21:21
找回要500RMB 而且要确保你以前没找回过
可以打,但是顶掉哪条属性都是随机的,不一定能顶掉御心。
你 ...

那我先提交客服问一下有没有打过
如果没有的话我试试
谢谢你啦!

活跃

人气

军饷

横空出世

今天有点崩溃 疾精粹把寄语给顶了 于是换了一个寄语精粹顶回来 好几手才到这样 所以我还要继续疾精粹和寄语精粹吗?寄语是不是太低了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乀九夜 发表于 2019-12-5 01:29
今天有点崩溃 疾精粹把寄语给顶了 于是换了一个寄语精粹顶回来 好几手才到这样 所以我还要继续疾精粹和寄语 ...

念疾看你预算,经济允许的话,升星再必提(+0-5点)也行。
不过升星加成是成正比的(只有0-1星一次机会),你现在初始洗的越高,升星加成越大。

要实在崩溃,就洗洗疾语升星。
3星40+,0星的时候应该要30左右(根据胚子不同略有差异)。

这个情况只能说你黑了。毕竟太初无绝对一说。
灵绝晶体(加了汇灵露的精粹), 顶掉别的属性的概率会小一点。

活跃

人气

军饷

横空出世

那我考虑用汇灵露+疾精粹来提高疾了
0星就要30+寄语吗?我看你前面说0星只要十几加就可以了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求问楼主,我现在针是  疾(高)+状态命中(高)+念+疾语,我想要双念的话是用精粹念石头顶嘛,会丢疾嘛。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

那你要看你要不要极品啊。3星20+ 30+ 40+的属性在0星要求都不一样。
我绝对没说过3星40+,0星只要10+,看错了吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雾灬封尘 发表于 2019-12-5 15:35
求问楼主,我现在针是  疾(高)+状态命中(高)+念+疾语,我想要双念的话是用精粹念石头顶嘛,会丢疾嘛。# ...

念不太能顶掉状态命中,顶掉寄语的概率比顶掉状态命中的几率高。
状态命中是紫色属性的高,用疾都不太好顶。
打成这样属于半成品,一开始就没打好,要么不动,要动做好会被打乱的准备。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竹胤 发表于 2019-12-5 16:32
念不太能顶掉状态命中,顶掉寄语的概率比顶掉状态命中的几率高。
状态命中是紫色属性的高,用疾都不太好 ...

好的,谢谢!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主快来救救我,孩子太初到底怎么才能顶出三念一疾,我已经没脾气了,顶出两念一疾一身法后,我用灵石初死磕顶身法,如果顶掉疾就洗出疾接着顶,已经死在这条路上,求指点一条生路