佛系预售红烧冰心一枚,寻求有爱心的后妈

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 冰心堂
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_218857
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填):

还未开天魂的时候,3年前买的双13,花了3年的时间一点点改的心血号。刚登记,拗不过WY,心凉了,反正也不差我这一个玩家。
号有10套永久,年度珠子羊+狗,开神启的5星花草和5星熊。时装问我有几套,我也记不清了,开了很多页衣橱,绝版过期了也很多套。坐骑差不多该有的都有,星辰变洗了出高速度。
不要跟我说觉醒那么低,我的号该花钱的地方都已经差不多好了,天魄、马丹、天书和2个灵耀都是不用换的3条4条,花点时间刷刷经验不费钱是不?小毛炉也出了,在仓库躺着。
商人就不要找我了。不想心血号白费,寻找个有缘人吧。西海家园已经装修好,希望喜欢。
下面上图。有兴趣的私聊我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

天书 马丹 天魄请各位看榜吧。有2 个五人坐骑,鸿蒙里,各种首饰锤子都能做,其他的暂时想不到怎么推荐了。舍不得,但是又心灰。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

板凳
借楼楼出售此号http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_6127009便宜出售冰心号,挂件小白猫等,三套永久时装(蝴蝶 狐狸 岁月)衣橱满,已上架!也可找二君交易,有意者私聊!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

亓初柠 发表于 2019-1-14 16:27
借楼楼出售此号http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_6127009便宜出售冰心号,挂件小白猫等,三套永久时装 ...

这借楼,猝不及防……

活跃

人气

军饷

一呼百应

真是心血号啊,楼主这心得被伤成啥样才能舍得卖啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

熊猫爷丶 发表于 2019-1-14 17:12
真是心血号啊,楼主这心得被伤成啥样才能舍得卖啊

本想玩到游戏关闭……不说了,该说的,该争的都已经wy那3天话说完了。