青花+玄素高输出魍魉!三套永久,护心完封物理防护,超高性价比,拥有755高速坐骑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 魍魉
上次转服时间: 1~2个月
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_2437
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填): 46000

没看错,我又来啦!

预售青花玄素(熊猫)高输出魍魉!超高的性价比,拥有常驻755追电的高速坐骑,不用再担心追不到人,不用花大把的精力和时间去打天梯甲组,也不用担心为了打武道会冠亚军而得不到高速坐骑,更不用为了白虎和大象的高追电而煞费苦心。

高性价比,三套永久,超萌超帅的时装,4万多的价格中,你很难找到既带青花,又带玄素的,属性一流的魍魉号!

号的输出和伤害请看下面展示,也可以自己去比较一下,欢迎各位老板前来预定,还有一周即可上架

联系方式
不正:911135506
VX:wangfengguo158407

游戏内展示

对阵全服顶级双20名人堂天机(伤害截图

击杀全服单护20满钻BX(伤害截图

对阵全服最顶尖会心破甲流双护20满钻荒火(伤害截图

对阵双18念小攻男龙(伤害截图

路人战场

天梯甲组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

询价的人有点多,如果回复有点慢,请大家见谅

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
我去 你也卖号啊  哈哈哈哈哈哈嗝 我是敌对

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个西西 发表于 2019-3-29 19:03
我去 你也卖号啊  哈哈哈哈哈哈嗝 我是敌对

代发,号主没时间。 不过刚还看到,敌对也有卖号的,好像还是个BX来着。

活跃

人气

军饷

一飞冲天