2019年4月3日维护公告解读及意见收集

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雾锁天工主线
揭秘篇到来!
百川熔炼
全服开放~

清明活动
有新时装珍兽+3期的最后一张券哦~

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

沙发
【雾锁天工主线】
1、揭秘篇上线!
2、更新后就无法再指认凶手啦~同时会根据是否正确指认获得不同的称谓,可以在晚云处将称谓进行升级哦~

【百川熔炼】
1、全服开放啦~
2、本周新增4条乾元丹灵曜的刷新,新增指令、课程表便捷入口~同时调整起拍价

【清明活动】
1、有一波清明节日活动,打砖块小游戏也来啦~
2、有新珍宝道具,开启可能获得:为君展妍、墨染昙心、小小鸟、六道轮回锤、军饷券(2000)、灵曜锥·高、太阴星光匣、炼化之印(100)、尚书令、乾元之气、昊天玉、军饷券(10000)、灵曜锥·究等道具。同时为新服专门设计了新珍宝,开启可能获得:苍龙宝玉、墨染昙心、为君展妍、小小鸟、六道轮回锤、军饷券(1000)、太阴星光匣、炼化之印(100)、军饷券(10000)、草精幻彩叶、雷音溟钻、大禹武器等物品。
外观相关爆料可以戳:http://tx3.netease.com/thread-5622567-1-1.html
3、清明商人有投放沐雨橙风、繁星映夜、松鹤延年、纸风车、禁交易的广寒仙子裂片、大禹·战意、大禹·斗魂、大禹·仙风等物品~
4、有充值返还+特权返利+元灵返还,需要注意的是3期时装云衫雅韵的最后一张券在这次投放哦~同时特权返利里还有一套新时装唐宫秋月。元灵返还给的是打折购买珍宝道具的券,其他的物品奖励都在充值返还里啦~

【世界相关】
1、口袋版上架新金色称谓“蓦然回首·涛声依旧”。
2、英雄榜计算山河画卷的属性啦~
3、为了防止拆号转移,拆5代大禹获得的大禹晶元将有3天的禁交易时间
4、对全国竞技赛进行了一些平衡性调整,同时每天参加一定场次积分赛后会额外奖励勇闯天下声望。
5、今日上榜“不加倍”同学~愚人节商人增加包包头的兑换~
6、本周更新后开学商人处可不限量的兑换琴调相思引,同时玫瑰商人铃铛将延长至下周再离开~
7、修复八阵战场无法正常排队补入的问题。
8、本周更新后,商人皎月使者离开,商城下架小枫红

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

板凳
5622501|info
5622553|hot|info
5622513|hot|info