2019年4月10日维护公告解读及意见收集

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百川熔炼
更新优化,进一步完善系统~
河图星枢
重回大荒~

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

沙发
【百川熔炼】
1、进行了部分优化,增加了洗练材料的消耗量显示;增加了一个加时拍卖,简单点说就是不能卡点了,价高者得~
2、增加了一个1天的公示期,方便大家查看昨日的成交价~

【河图星枢】
1、更新后-16日可参与。
2、这次投放的道具有溟钻凝晶·碎片、时装兑换卡、镇星·慧悟丹(可交易)、开蒙礼、五彩石、星蕴石、易筋丹·广寒仙子、呦呦鹿鸣、【头饰】蒲公英、【头饰】硕果树、【头饰】向日葵、【头饰】牵牛花、静湖微澜礼盒、脸模·剑眉星目(禁)、脸模·百媚千娇(禁)、玉衡礼盒·觉醒体型、小白(饰件)等~

【踏青怀古礼包】
1、有3个新礼包可以选购,大家可以根据需求购买,不过要注意有些礼包是个人限购的哦~

【CC直播赛事】
1、有2个比赛~
2、一个是人气主播挑战赛,可以狙击主播打全国JJC~
3、一个是势力直播活动,详情可见:http://tx3.netease.com/thread-5626015-1-1.html

【世界相关】
1、本期上榜同学@何处惹尘埃丶,本周更新后修复幽篁残音余韵在铁蹄生效的问题~
2、为了减少太初上线公告对队友遮挡的问题,本周更新调整了太初上线公告的高度,同时只有以上或者4星太初才会进行上线提示啦~
3、对全国JJC进行了一点微调,略微提高了所有门派的不良状态命中力抗性
4、优化了鸿蒙渊堵神石的问题~
5、本周更新后,开学系列礼包下架,商人铃铛离开。
6、下周更新后,商人好合离开。

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

板凳
5626120|info

活跃

人气

军饷

以武入道

一人血书求口袋山河12点自动领取奖励!啊啊啊啊记不住啊,增加次数那个卷攒一堆堆的!!
高级模式