楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呦有媳妇还找善解人意的固定妹子队友还这么理智气壮。我也第一次见呢!夫妻关系还有三天解除呢,那么耐不住寂寞啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

妮妮。。 发表于 2019-5-12 14:16
哎呦有媳妇还找善解人意的固定妹子队友还这么理智气壮。我也第一次见呢!夫妻关系还有三天解除呢,那么耐不 ...

妹子,你再咬住这点,我们把你当铁狼打了。找点新料,抓住重点。

活跃

人气

军饷

以武入道

正常跟我说清楚我不会介意他征婚还是什么。昨天跟我一会说他要a了不玩了我还安慰他,一会跟我说他想想要不要一起玩我说好我等你!一声不吭就来征来了,我有种被欺骗的感觉。我是傻,抓不住重点。我只希望你不要再去坑害下一个妹子。仅此而已。其他的我就不说了。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主,你要真想找固定队,去天机营,找个带冰心媳妇的吧
打个卡,有木有课代表捋一捋,脑阔疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

数学不好的数学 发表于 2019-5-12 14:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主,你要真想找固定队,去天机营,找个带冰心媳妇的吧

我也觉得。。找个妹纸bx一起下本他老公有意见怎么办,这事还是找男的比较好,反正我是不愿意我媳妇跟别人下本喊上我的那种,两个人能搞定的为啥要喊一个过来,喊一对夫妻我倒是没意见,但是单独一个男的,我介意

活跃

人气

军饷

以武入道

这里缺打手,求77毕业

活跃

人气

军饷

从者云集

你们都是拿着放大镜在男主身上找缺点吗。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说句公道话,楼主这么做不对,给留下了口实,但我想说的是这女子心思缜密,有一手截图本领将来留着扒你的习惯,并且喜欢把自己的所想强加于别人还不容解释,她这么想就是怎么个事,你多说无益,公主病到极点

活跃

人气

军饷

从者云集

小草GG 发表于 2019-5-12 14:06
所以征个固定队友,善解人意,副本经验丰富,可是被某有人片面看到善解人意,动机不错

有这时间不如好好练练操作,不然就算找到固定团也会被嫌弃
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

夜半无人 发表于 2019-5-12 13:36
一群患有被害妄想症的傻娘们。找几个副本队友,都能脑补出大戏。
楼主,你知道你哪错了么?
因为你是男的 ...

太过离奇,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

罗丽丽 发表于 2019-5-12 15:02
有这时间不如好好练练操作,不然就算找到固定团也会被嫌弃

谢谢今天仗义直言,固定队已经找到

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妮妮。。 发表于 2019-5-12 15:06
大哥不要用你的想法强加到我身上。我从来不会截图论坛八别人。黑别人要有证据。把你的证据拿出来,不然别 ...

我可没截图的习惯哦,你是个什么样的人我清清楚楚了,我只是偶然路过看见了吐槽了几句,怎么了不让啊,还有你这公主病还真得改改了,指不定下一个还得被你祸害

活跃

人气

军饷

从者云集

其实这算多大事儿  大概9年前 我还是个18岁少年的时候  糟了暴露年龄了 接触了天下贰 在海纳百川区  玩了个69羽毛 玩了有半年吧 一直觉得游戏里的女性角色都是男人玩的人妖  我在想怎么可能会有妹子玩游戏    后来认识了一个小团体 一个云麓一个冰心 一个天机三人都是女号  我和他们玩的挺熟 后来和云麓玩的要结婚  然后上yy 结果发现三人都是妹子 莺莺燕燕 嗯 说话还好听 当时我就蒙逼了  我还小 根本没和妹子打过交道 说话拘谨的很 后来才知道她们是一个寝室的 玩了没多久 出了个新服 幻龙决 然后我的云麓妹子要去新区玩玩  然后就没有回来后来听她冰心室友说她在那服找了个红烧魍魉  我当时就心碎了 当时我就去幻龙决练了个号 找到她 对她说  飞鸿踏雪出售弈剑三代九天拓本 辣鸡三条天书 有需求直接游戏联系我  ID策梦候 谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

woshihongge987 发表于 2019-5-12 15:12
我可没截图的习惯哦,你是个什么样的人我清清楚楚了,我只是偶然路过看见了吐槽了几句,怎么了不让啊,还 ...

没证据你说啥就是啥?我还说你渣男呢!你信么。没有证据就别胡说!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妮妮。。 发表于 2019-5-12 15:06
大哥不要用你的想法强加到我身上。我从来不会截图论坛八别人。黑别人要有证据。把你的证据拿出来,不然别 ...

你论坛号挺多的啊,怎么拿小号出来说啊,怕见人啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妮妮。。 发表于 2019-5-12 15:13
没证据你说啥就是啥?我还说你渣男呢!你信么。没有证据就别胡说!

我是无法证明我是不是渣男,但是你肯定是个渣女

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想我玩天下也那么多年了,就没处过cp,天天看风景,错过了多少精彩。。。。。