楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主楼主。 我们势力有个有tj粑粑夫君的bx小姐姐。 你来吗

活跃

人气

军饷

从者云集

虽然妹子找不到证据,抓错了重点陷入了被动,但是楼主确实有点可疑。
1.标题:征,一个,固定,bx,明显针对的主要群体就是单身bx,当然了,已婚bx或者男bx或者其他群众非要点进来楼主也拦不住。
2.如果纯粹只是征固定队友应该优先展示自己的实力,比如启慧天灵等级之类的,而不是摆了pose的截图。
3.你想找个已婚小姐姐善解你意,这让她老公情何以堪。
4.已婚bx一般不会找你惹闲话,男bx一般也不会找你自讨没趣,所以我认为这两条要求是幌子。你的目标依然是单身bx。
不过话说回来,如果已经说清楚确定要离婚的话,这时候征婚貌似也没毛病。如果只是日常分居吵架的话,这么做还是太急了点。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

目的是善解人依,你让人家老公情何以堪

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~

善解人意的小姐姐
无关风月副本队友
最好已婚,最好带个天机

?怎么瞧着这么奇怪呢,要么直接说征个固定队要么直接说征个绑定奶,你在这边又当又那什么呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

大兄弟你失策了啊,也就在冰心板块能那么多事,如果你去天机那边找个天机让那个大兄弟带上媳妇多好
再说回你这个所谓前妻,客观的说她没毛病的,她始终认为你还是她的,你不能找朋友,你说了想A了就不该再找人下副本...编不下去了
最后,想知道兄弟你跟着这么一个公主病的CP玩是怎么熬过来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一群患有被害妄想症的傻娘们。找几个副本队友,都能脑补出大戏。
楼主,你知道你哪错了么?
因为你是男的!在bx堂,男女冲突一定是男的被喷,除非这女的得罪了其他女bx。
你因为不想伺候公主病而出来找队友,万万没想到bx的公主病更多。
离不离奇?开不开心?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心疼妹子#00我特么也是又直又蠢又傻,你太在意你这个cp了,其实他根本没把你当回事,所以你失了分寸也失态了,我估计你很难受,只能虎摸了,至于楼主的人品,上面有个一针见血的小哥哥已经表明的很清楚了,见仁见智吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

善解人意这点楼主不是解释了吗?因为对一些副本机制还不太熟悉,所以脾气性格好一点的队友更能包容啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我先来自我介绍,本人来自飞鸿专区丶猎虎丷(刚开始叫二十一号新秀),一枚小天机,以前一直都在神启,后来朋友基本走光了也就跟着A了一年,于今年1月底买号回归飞鸿专区,本来是打算养老的,刚来专区也一直没加势力,也有很多战争势力加我我都没进,想打算自己玩休闲点,我不喜欢热闹,后来偶然在机营看到妹子在征副本玩伴,就报着尝试的心情去找了这位妹子,后来也就愉快的在一起玩了1个多月也进了她所在的势力(但是没结婚),在一次刷完昆仑的时候,她随口问我这个区有朋友吗?我说这区我就一个朋友,本来还有一个的但是卖号了,然后她问我说是男是女,我说是女的,还是个小妹妹(本人80后),游戏里都叫我大叔的,然后她就不高兴了,说我心里还有其他人而且还很重要,还小妹妹的叫,首先不管我这么说对与不对,但是我当时也极力的去跟她道歉安慰,我解释说这个朋友是我当时买号不久在一起下副本的,当时还有一位YL大兄弟(上线时间太少了后来卖号)3人组团经常下副本的,我也就在这区认识这么两位,而且当时妹子还有老公的,我也知趣,后来基本都慢慢疏远我朋友,我怕说闲话,我就对我朋友说我不想下本了,但是无论我怎么解释她都不听,退团退队伍下线,我一脸懵逼,晚上我口袋找她聊,还是不原谅我(我特么都没做什么凭什么让她原谅),后来在某信又给我噼里啪啦说我对她不重视,还不如两人分开,这时我就恼火了,也就怼了回去,我上线就等她任务,副本,刷昆仑,全都是我带的,她也就挂挂机聊聊天,当然在一起玩我作为男的这个无可厚非,但是她明白了吗?这算不算一种付出?可她呢,截我说话的图,给我加词,把自己的所想的强加给别人,本人玩了10年天下,从来没找过CP,本来是想尝试一下,结果让我哭笑不得,想必楼主应该有相似的体验吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是错了,我只是想找个能奶上血的冰心队友,毕竟女的玩冰心基数太大,男冰心真的太稀缺

活跃

人气

军饷

仗剑引马

熬不住了,所以周五的事情是个导火索爆了,本来也算是和平分手,我今天来这里征固定队伍,然后就有这么一出

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说出了我想说的~哈哈哈,楼主手段有点高啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢谢夸奖

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

小草GG 发表于 2019-5-12 08:33
早上起来发现没人  我还是去搬砖吧

请问楼主时装衣服是什么,水之。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新装 发表于 2019-5-12 13:36
善解人意这点楼主不是解释了吗?因为对一些副本机制还不太熟悉,所以脾气性格好一点的队友更能包容啊

这个楼主确实不会玩,属于那种下一次本能把你急的隔着屏幕直上火那种,但是态度又谦虚很礼貌,把人气到没脾气,哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晕死 打那么多字被吞了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

罗丽丽 发表于 2019-5-12 13:59
这个楼主确实不会玩,属于那种下一次本能把你急的隔着屏幕直上火那种,但是态度又谦虚很礼貌,把人气到没 ...

所以征个固定队友,善解人意,副本经验丰富,可是被某有人片面看到善解人意,动机不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

woshihongge987 发表于 2019-5-12 14:00
晕死 打那么多字被吞了

打字截图上传

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好的一个找固定队伍的帖子,被你们完成了狼人杀。7