出出出!高命中青花天魂重击云麓带升龙变

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 1~2个月
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_5518
有时装(多选): 黛染青花 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 金铃儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

还有18个小时上架,有意的站内,黑人勿扰,感谢。
(1)属性装备篇
命中2800+,大功4500+,开火心法重击1770+,疾语50。带势力被动技能凝神术,命中可3000+有门派特技、物理防护等有二郎神珠子,激活用的有鱼珠子、蜃气珠子,合体已开。

①带满级势力技能火毒,开火心法:

满级势力技能凝神术,开火心法:

77副本慧套差两件,有影龙牙、乾阳、牡丹怨。

(2)时装坐骑篇(以下上图的均为可续费时装)
①盒子时装有永久的黛染青花,时限的岁月静好、碧海惊涛、沧海桑田。
②可续费的有静湖微澜、醉太平、夜雨江南、寒窗锁雪、日暮云沙、剑影流枫、雾绡轻裾、凤羽紫凰、傲骨惊霜、心之所属、樱花浪漫等。

③坐骑45个,有升龙变、金铃儿、桃之夭夭、云海沧澜、海棠儿、啸风儿、横行公子等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
出了吗楼楼

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

还没,因为点意外重新登记了,还有4,5天才上架

活跃

人气

军饷

一呼百应

潜水怪 发表于 2019-6-27 17:30
还没,因为点意外重新登记了,还有4,5天才上架

能私个价嘛~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可以加我和微吗?19902905821  我可以秒的,谈一下价格。微和手同号

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱伦爱 发表于 2019-6-28 14:59
可以加我和微吗?19902905821  我可以秒的,谈一下价格。微和手同号

看不到信息,只看到***号