[战场切磋] 新战场部分玩法攻略及体验

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进副本选择的职业有三个,商人,铁匠,与屠夫。

猎人与猎物,我觉得这里面的关系链是随机生成的。

然后说职业入手,我建议选择铁匠,铁匠2技能随身打造剑一个。1是侦查,2打造剑用一次后身上有一个一小时持剑buff不可叠加,剑有了之后用3攻击任意目标之后消失,需要再用2再造一个剑。

说的有些乱,简单来说铁匠就是先造一个剑,然后接近目标锁定用3直接秒。

铁匠的3,持剑效果下一击必杀,赤拳效果下与其他职业相同需要两个3才能打死人。

别的没怎么玩,觉得没铁匠好用,我就没继续,但是这俩职业可能有会显示目标的被动?

很奇怪昨天战场刚进去就被人追击了,我这一个老油条不像那群沙比新手连跑带跳的,怎么可能被从一堆机关人里认出来,我怀疑我在对方眼里身上有必杀buff。

战场是八人的,任意一人分数达到200战场结束,顺便说下奖励非常好,不多说,自己去龙门战场那里去看,我就告诉你一局最高200多,挂机输了也有40左右。

战场玩法进去选好职业后,会被传送一个屋子,然后屋子里有些亮光的地方,酒柜呢,会降低暴露时间,武器柜,里面有武器,杂物堆可以隐身几秒。还有个给情报的,我怀疑情报的能告诉商人或者屠夫任务目标显示。

全团选择后有十秒倒计时,玩家都传进准备房间了,兄弟这十秒别浪费,速度看一眼队友帽子及男女几个。

传送进去后,说下交谈跟观舞还有吃食喝酒,这几个有什么用,就是可以称作吃保护,大概30s,一直交谈什么的,就一直被保护,移动30s保护buff就没了,但是保护不是绝对的,我貌似保护时候被人砍了,对方可能吃了别的,我不说绝对,别到时候看了我的攻略说保护被人砍,我也不知道啊。

然后是要击杀任务目标,说任务目标应该是双向的,你俩都是对方目标,看谁聪明了,然后说下安全等级,自己血条下有安全等级,绿色就是安全,黄色时候就要找地方伪装吃保护了,保证自己是绿色安全的,如果变成红色,那么你在所有玩家眼里头顶有一个击杀显示,只要看得见击杀显示的都可以收你人头。

安全效果下,侦查对方是不是客人,肯定是客人,对方黄色等级下可能会侦查出是猎人还是猎物,红色目标头顶两个大剑,谁看到都能砍,这个貌似对任务目标是不生效的,任务目标貌似不吃这一套,任务目标是绿色等级貌似都可以砍。

但是也不好说,我好像也遇到过俩人在一个地方疯狂观舞,然后都锁定这目标砍对方被警告……然后继续观舞。最后我俩当做没看见对方走了……

战场猎物是很多个,不是任务目标是你猎物也可以击杀,所以,有的人不知道就连跑带跳的,生怕不知道你是玩家,兄弟你们这样的,被人试探出来完全可以顺手杀了,楼梯口不知道杀了多少这种笨蛋。

如果试探出是猎人,你们就打晕他,晕大概十秒,然后立刻切换跑步换个地方伪装,千万别原地傻站,玩家进入战斗的动作会暴露你,如果猎人还追你就继续给晕,直到你跑掉为止,哦对你要是被俩猎人追我也没办法。

跑步一般逃跑,吃隐身,以及追杀可击杀目标时候开,如果不用慢走,用跑步的话,就算别人看到未必会怎么样,也许你被人打一拳发现你附近有个你不知道的猎物呢,也可能被猎人发现,这个是惊喜还是惊吓我也不知道。

哦忘了说铁匠是不需要找武器的,其他职业找个武器才能一刀秒人,所以看情况自己找不找武器吧。拳头是两下还带cd的,如果你也是对方的猎物很有可能一拳头被人发现你,然后cd的功夫你就被杀了……这也是我玩铁匠的原因,找武器太烦了。

目前就想到这些,玩法呢自己琢磨吧,八仙过海各显神通,没什么好教的,何况我也菜鸡一个,我能想起来的都介绍到了,有遗忘的,希望有记得的网友补充一下。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发

抢楼·············

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
太长了,唉搞这么多垃圾的东西干啥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乱七八糟的,还新玩法,要不是看奖励3-4点化,看都懒的看一眼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉