楼主: 白与悲发

[吃瓜分享] 2023年11月5 婚礼仪式完成1个多月了,给这个帖子画上完美句号吧【这是一个年更树洞】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

IOS12老跳屏!!就我一人嘛!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主和我有点像啊,有男朋友了,父母不满意,还老让我去相亲,关键是我男票工资有3w+我妈嫌弃人家长相不好,说以后生出来的孩子也不好看……无力吐槽

活跃

人气

军饷

贵极思道

莫欺少年穷。
从你描述,感觉你男朋友上进是够的,而且两个优秀的人在一起会互相一起进步。
实在不行就拖着吧  等回头你妈妈想要孙儿的时候 可能也就接受了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过了你爸妈这关还有他爸妈呢,万一你和他们相处不好怎么办?
结婚不是谈恋爱,其实我觉得光谈谈恋爱不结婚也挺好的,何况你们才一年多吧不算长。
我和我男票10年了我妈从刚开始反对到后面催着结婚,中间我根本就没做过啥努力( ﹁ ﹁ ) ~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

吟岚 发表于 2019-6-28 12:33
我很能够理解楼主,因为我自己是那种觉得生活贼无趣提不起积极性的那种,现在的男朋友能让我开始对未来有所 ...

哈哈哈哈对的。。就是那种开始热爱生活的感觉,但是父母不是很理解
是这样的,我工作的地方是成都,我家里是在成都周边2小时内的地方,父母一直是希望我能够在成都定居,所以房也是在这边。这个不是一个问题
中午和妈妈打电话说了一下,她主要提出就是学历低发展前景不好,但是答应了出来吃饭见一面

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

影孤芳 发表于 2019-6-28 12:44
可以安排下你父母去你那边玩,然后让男朋友接待。先不说接待他们的就是你男朋友,然后接待完后再说是你男朋 ...

谢谢,我中午和妈妈打电话 她松口说暑假回来成都玩,到时候见面吃饭

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

一朵芙蓉着秋雨 发表于 2019-6-28 12:54
我觉得沟通一下吧。请求你父母还是见一下吧,你直接和他们说,你们见一下,如果还是不满意。我再听你们的
...

中午和妈妈打电话 她答应出来吃饭见一面
我说反正你见不见我都会继续和这个人在一起 你确定不见一面看看么。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

枯叶丶锁清秋 发表于 2019-6-28 12:57
利用反向思维。打个比方,你跟你爸说,你最近谈了个对象,各方面条件都不错,想带你去见他父母,但是你觉得 ...

他肯定不会安慰我 T T

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

学历这些是可以提升的,你男朋友对于以后的打算是什么?_?可能他年龄小,在加上家里条件不错,所以没去考虑这些。如果他对以后没有什么规划,那么现在是5000一个月,可能几年之后还是5000,到那个时候生活成本就会增加很多。父母很多时候是看的是学历看的是工资,现在这个社会手里有钱办事方便

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

丶凤轻尘 发表于 2019-6-28 13:17
既然是你男朋友提出来的想要见父母 那就应该和他说清楚你父母目前的态度 不要自己一味地自作主张 觉得自 ...

谢谢 这个我感觉也可行,我会先旁敲侧击一下男朋友

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

聪明机智小机灵 发表于 2019-6-28 13:24
我觉得大前提就是没想过要结婚 只是挺喜欢和现在正在恋爱关系的男生相处我觉得眉毛吧
父母总觉得谈恋爱的结 ...

没想过暂时要结婚,但是如果有一天想结婚了,目前来看就是这个人没毛病
这时候男盆友提出来见家长,所以就想见一见了

活跃

人气

军饷

横空出世

父母不同意的,就是分手,不然以后有你后悔的,亲测!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

水之。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

路遥 发表于 2019-6-28 13:32
莫欺少年穷。
从你描述,感觉你男朋友上进是够的,而且两个优秀的人在一起会互相一起进步。
实在不行就拖着 ...

主要是互相都是鼓励对方激励对方的那种模式
我喜欢这种良性循环模式

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

Anya 发表于 2019-6-28 13:37
过了你爸妈这关还有他爸妈呢,万一你和他们相处不好怎么办?
结婚不是谈恋爱,其实我觉得光谈谈恋爱不结婚 ...

暂时和他父母没有什么矛盾。他在家里话语权比较重,他家又是放养模式。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

月夕阳 发表于 2019-6-28 13:42
学历这些是可以提升的,你男朋友对于以后的打算是什么?_?可能他年龄小,在加上家里条件不错,所以没去考虑 ...

他对他以后有一段时间的打算,也给我分享过,我觉得挺好的。脚踏实地做好现在每件事,未来就一定不会太差

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

唐唐乀 发表于 2019-6-28 13:44
父母不同意的,就是分手,不然以后有你后悔的,亲测!

不愿意分手哦,除非有一天我们真的到达一个无法调节的分裂点才会分手
不过现在的想法是 这个人很好 想和他一直相处在一起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

带回去让父母看一眼吧,老人看人还是很准的,她的顾虑不是不对的,毕竟结婚之后很多地方要用钱,不能连个房子都没有生完了孩子在出租屋里面今天搬家明天搬家那种对孩子也不好