楼主: 白与悲发

[吃瓜分享] 2023年11月5 婚礼仪式完成1个多月了,给这个帖子画上完美句号吧【这是一个年更树洞】

活跃

人气

军饷

以武入道

男方对婚姻的需求,明显大过女方。作为男同胞 给楼主的男友加个油。作为一个大荒的玩家,祝福楼主人品好遇见的是对的人,毕竟婚恋这东西跟开珍宝道具差不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

很少有老妈听到女儿男朋友喜欢的吧,这个是一种通病,反正我是不急了    放弃自己合拍的人   再重新认识  考虑结婚,生孩子怎么也得30岁吧        父母无非就是怕以后过不好        这种时候怎么劝说可能他们也只是一时松动      急不来,能说动其中一个    你自己再坚持哈   多半就成啦

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

我是不能接受一个不爱的人的。。牵手都怕。。生活是自已的要努力过好,父母只是参考。

活跃

人气

军饷

一呼百应

没事楼主,再过两年,家里大概什么样的都同意了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5000一个月还好吧,公务员的话……我们这边公务员毕业几年都是4-5000,但是还一堆人凑着找
学历我觉得只要读了大学就不算低,专科也算大学,实在太低的话,我觉得可能还是会有一些不契合
我觉得楼主可以带回去给你爸妈看下人到底怎么样,父母如果还是一味拒绝,那说明他可能真的不合适哦
而且我觉得26很大吗,我闺蜜93的还在读研,我的理想结婚年纪是29 30
讲真的,首先你自己不着急结婚呐,那么急着见父母干什么呢。温水煮青蛙首先得有锅吧……
现在的情况,你非要搞到一起见面,只能尴尬收场。况且你们又不是谈了好多年了,恋爱这个东西,先过谈两三年再考虑是不是要相伴一生这件事,人和人之间是无法只靠爱这个感情因素相伴到老的,更多的建立在爱的基础之上两个人本身的观念以及和责任感。
我个人是觉得,带给父母的前提是你和这个人的契合程度已经达到可以步入婚姻了再考虑。
恋爱可以全凭喜欢,但婚姻还是比较严肃的。
现在这种情况,讲真的,不建议硬逼着父母见男票,顺其自然吧。有些东西时间是最好的见证。

活跃

人气

军饷

一呼百应

找个三观相合,彼此喜欢聊得来的不容易,这些不是外在条件,什么学历薪资家庭条件可以能衡量的,我想妹子心里也清楚,才会放弃相亲那些对象。珍惜当下,妹子自己心里清楚就好,我闺蜜男朋友也条件不如我闺蜜,但我问了她对这个男生,以及这个男生对她的态度和规划,平时生活习性,她挑不出一点毛病,也劝她好好和那个男生处。

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

楼主啊……我这个88年的还没男票呢你急啥呢?
其实看男朋友人品最快捷的一个就是去见他的父母啊,他父母怎么样的人就能教育出什么样的他。
如果你父母不同意的话,可以给他们说几个男方有钱但是最后女的悲惨离婚的案例嘛,你看那些明星啥的不是一大堆。
现在的夫妻光靠男的工资养家根本不现实,都是夫妻双方共同承担的,你父母如果连人都没见到就说不好那也太……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

白裳 发表于 2019-6-28 10:43
我爸妈刚开始也不同意我们    不喜欢我老公的工作    觉着我老公丑    觉着我们身高差太大    我抬头会太累 ...

150与183的路过!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

差不多    155(对外宣称158)和185

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

不过不是我,我哥哥与嫂子,照样过的很幸福!父母同意的!都几乎成了!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

白裳 发表于 2019-6-28 22:17
差不多    155(对外宣称158)和185

亲,我还是没有那个勇气找那么高的,怕被欺负了,打都打不到!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

丷追灬丶风 发表于 2019-6-28 22:18
亲,我还是没有那个勇气找那么高的,怕被欺负了,打都打不到!!

平时都是被我打的     我要是说什么什么太重了拿不动    他就说   你打我那力气呢     就是他开玩笑的时候不知道自己手重    毕竟当过兵  劲大      所以不要怕   喜欢你   宠你都来不及    我之前有个军医老师     人高马大虎背熊腰的     但是对孩子特温柔     那个反差  可萌了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

丷追灬丶风 发表于 2019-6-28 22:18

可以参考熊大熊二的样子

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

白裳 发表于 2019-6-28 22:27
平时都是被我打的     我要是说什么什么太重了拿不动    他就说   你打我那力气呢     就是他开玩笑的时 ...

哈哈,我嫂子说当兵的都是土..匪!我觉得我哥还是很疼我们的,毕竟相差14岁!你好幸福啊!羡慕了!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

换男友换男友

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

丷追灬丶风 发表于 2019-6-28 22:39
哈哈,我嫂子说当兵的都是土..匪!我觉得我哥还是很疼我们的,毕竟相差14岁!你好幸福啊!羡慕了!!!! ...

他也说是匪不用羡慕     说不定你撒的狗粮更好吃

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

来,你顶上!补缺口!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

白裳 发表于 2019-6-28 22:45
他也说是匪不用羡慕     说不定你撒的狗粮更好吃

额,大荒就没有让我秀过恩爱,花雨都没有为我下过!!!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽