便宜出个时装风景幻化副本双十冰心,已开13孔

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 1501~3000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_122607
有时装(多选): 蟾宫折桂 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 还有其他,回复补充 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 到手2000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时装三页,有枫叶舞、白云出袖,樱花时装,灵心雪兔等等。坐骑绝版小蚂蚁最爱,消反的樱桃坐骑美美哒,最主要的看我的幻化,暴力老马,大荒最帅的单挑王,单挑所有幻化从来不虚,魂魄还便宜,经常用他来40多分钟单刷归墟,神启天地魂花珠子是你激活合体的不二选择,六星狗熊珠子680的融合点合体已开,为了风景,把鱼珠子和狐狸珠子的合体全开了,同时还有一个鸡珠子以及业火珠子。孩子高智商1006武学6.觉醒满封禁,洗出了完封8,包里还有1700的七月折扣卷用来开土豆完全足够出个大禹玉佩了,仓库两页全开,四灵匣全开,随身衣橱全开,势力技能满级,太阴疾马,因为全疾加点,导致念没上2000,但是副本奶人妥妥的,同时还站得住。77慧套毕业,69戒指毕业,36启慧535天灵,60.69能打能奶,节气签到满,因为最近家里有事,遂忍痛割爱,随时可上架,欢迎预定,只走宝阁,骗子绕道,不加YY,可站内联系本人。忘记说了,必须V9。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
忘记说了,两套玄修可切换,断肠草技能特效已开就是那个绿油油的小鬼绕人转的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
附上单刷归墟的图片,有图有真相。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

买了就能玩,不需要砸钻,不需要再投入了,改搞得我都已经搞好了,刷刷本,搞点钱,买时装坐骑什么的还是很不错的,尤其是老马,真的灰常暴力!!!!忘记说了,有沧海桑田永久时装,各种副本随便奶。势力战也有幻化。也能打的很嗨。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你去找个显圣单挑去试试画圈都能玩死你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

木子子木 发表于 2019-7-3 09:26
你去找个显圣单挑去试试画圈都能玩死你

确定能打过老马?茂似狗珠子没吸血吧,续航能力不行,只有对幻化增加80伤害,20秒一过,直接跪,还是喜欢老马,能打能吸血,还能单挑大翅膀,单挑归墟,最爱焚经八杀,万夫不挡将30次攻击转化为自己生命值,没和狗单挑过,不反驳你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上架了没啊楼楼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

緣洬 发表于 2019-7-5 09:43
上架了没啊楼楼

明天晚上上线签完到,就上架哈!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卖出去了吗