体会心男龙缓慢败家记录。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

**8W战场声望+6000全民竞技场换会心必出、御心必出各一张。、。。结果。。

真的好红

目前属性:

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

来自 197#

20190728-20191020:
1、利用8V8声望毕业全身高级(御心),单件35+,平均40+。会心诛心累积耗费50W战场声望,会心+0,诛心+4;
2、洗马技能,2手洗成变身马;
3、重洗江湖,江湖CD由180.00s到159.21s;
4、4件战场首饰北溟金水提满知彼,究极总计19御心,8铁壁,9诛心;
5、购入1本天书、2个灵曜各;
6、开金牛天域声望升级14级孩子主动;
7、武器炼化不知道多少手,由模具的20多追电力附水法防变成现在30多追电高力附元法防;
8、头炼化由28追电力附火大功改模具体法防54追电大功;
9、势力副手盾牌转偃珠,10手内出了御咒7%,凑合先;
10、剩余天域声望开7件炼护14,总计耗雷约23颗,平均3.3雷/个,高于必上价格;
11、天梯金秋点兵声望购入5个仙童饺子,1个高武并成功点到8;
12、不知道多少手彩蛋,反正就是不出彩蛋的武器;
13、洗了2手大禹项链,狗托,双YC,38追电、15钻2242血;
——————————————————————————————————————————————————————————————
20191021-20200510:
1.觉醒:天资聪慧到9 力到8 会心到8 大功到8
完封10
2.装备:13/13 到 15/14
首饰 战场 御心+9洗成诛心+9 铁壁+8 到铁壁 +9 御心+10 到铁壁+8
大禹耳环锁2洗高血量 大禹玉佩锁2出万钧
防具 手腕会心+3 敏炼化改力炼化并追电+3
腰带会心+12
衣服会心+14 满会心
头会心+9 炼化改力附水追电54大功完美4色
鞋子会心+13 诛心+13 满会心
裤子会心+9,洗满1钻2点 满会心
摆会心+3,洗满1钻2点。
肩膀炼化敏改力,追电+2
武器 敏彩蛋+门派特技 炼化41追电 第五条知彼33 一手通玄魄48 会心必提 +13
手工时装 升级极,帽子洗出会心,普高均有提升
洗天魄特技,洗出附伤(黑)
翅膀通冥换5系附伤
3.珍兽:满速马755+847
4.孩子:技能 YH孩子10级主动,YM孩子10级主动
点化购入2个诛心御心,自己洗出来诛心明慧1个
天书等级LV4*3 LV5*1 参悟 1.3+1.3=2.6破甲
太初升3X,体彩蛋
5.灵兽:马丹 购入诛心力资 关元+神藏
万物将25铁壁1体资随成24铁壁2体资
灵化修改2个点, 全身敏力会心高以上
吃10个灵石饺子达到714总资质20,灵光
6.元魂珠: 四象5到四象9
6.画卷:画卷满大功+30会心
购入力大功铁壁灵曜1个 敏大功铁壁1个
激活12档
——————————————————————————————————————————————————————————————
20200511-20200926:
1.购入敏法防诛心21体资2 巨阙马丹一个
2.年卡提满头会心
3.0528满级满技能,参悟总计-32
4.战场除肩膀外,全部提满会心。裤子敏力追电法防改完美炼化,头用8V8必出F 42诛心。5.孩子翅膀军姿点冥心值,3手究出2个铁壁,2手高出双会心,64手普高花瓣 力+大攻
6.手工时装究帽子出32会心,衣服极出533血量。
7.余下人物孩子天魄全部LV4
8.进一步加强星点,血+320  会心+2  敏+2 力+11
9.盛夏点兵10个饺子,裸资质1017
8.副手改模具炼化,2手力大功法防追电38
9.升级2本LV5天书
10.天魄特技出御心
11.8V8觉醒饺子吃10个,
12.孩子天魄特技25手0.4%破甲
13.全身4点化,1个双诛心1个破甲诛心,3个诛心御心
14.新合珠子 天地魂神启强化5X 540分配 尸体
15.画卷满大功,37会心
20200927-20201230
1.衣服炼化提升数值。
2.肩膀一手会心+3,满会心
3.46000军姿百川 体18回避12破甲1.5 铁壁22灵曜 升级LV5
4.一个炼护红上大禹项链15
5.大禹戒指35手出高力体血量YC,2000R 出命中会心铁壁 普通激活18手
6.腰带究6手,保留原属性
7.画卷209大功40会心到205大功57会心  
8.裤子炼化26手
9.返还天璇天魄LV5一个
10.总计 3520个钥匙  9774个零件
4200R(27000元宝+15000折扣券)
65手,满3.1破甲
11.消返600W饷银,7手手工时装19敏到23满力,14手孩子参悟0.4+0.1=0.5破甲
12.杀戮猛烈咆哮壹重新领悟修为+16+4=20
13.天机孩子裤子 3手普通F 59会心,必提3手 满63会心 1钻2点
14.玉佩炼化3手,追电40 体模具
15.灵化2个比较差的点,总体会心+5,敏-7,力-5,负伤+5,血量+68
16.37000军姿百川 敏14法防10铁壁21破甲1.1

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
前排围观大神

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
大攻会心男龙体验咋样。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

HP确实挺亮

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

贴一个玄修  让我学着加一下

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

采花贼灬樂樂 发表于 2019-7-30 14:35
贴一个玄修  让我学着加一下

流派不一样加点不一样,你啥流派

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

啧啧,真惨

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

明明很红的好吧!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就是到死你都会缺战场声望的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有副手差评

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

五行奖励11/12/13的山河玉半价拿到以后,分别各点一手7/7/5还是蛮红的,隔12那一档加成还差5%

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

控场流,我觉得你还要弄个缠魂副手

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

liangwei2570 发表于 2019-7-31 10:13
控场流,我觉得你还要弄个缠魂副手

这个不急 78副手已经有了 现在还是天机盾牌 还没转龙巫 在慢慢洗

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

时刻关注大佬
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_17714
我在把剩下的几件诛心洗出来到400就满足啦

活跃

人气

军饷

从者云集

大神走体会心这个路线有什么讲究嘛

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

因为念堆不起来,而且我是一个很不喜欢念半受职业的一个人,但是男龙需要身板没有身板谈何输出 所以选择高血量配合硬性减伤的路线,最后成型大概可以有26知彼600御心200铁壁。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

铁壁200那就需要天书灵曜马丹都准备搞铁壁的吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

请叫我道道酱灬 发表于 2019-8-1 10:51
铁壁200那就需要天书灵曜马丹都准备搞铁壁的吗

是的  目前2个马丹1诛心1铁壁,3本天书全铁壁 1个灵耀铁壁   总计5个铁壁道具70点
还差2马丹1天书4灵耀 7个道具 大概也能有100点左右

这是lv2的水平,lv4肯定能过200 这个已经计算过了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

第二次洗马技能,出了想要的。总计**3000J+40勋章